风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: “有舍才有得”有请才子老师 [打印本页]

作者: 山青水秀    时间: 2009-12-5 10:07
标题: “有舍才有得”有请才子老师

此贴已删除。
作者: 蓝凤呈祥    时间: 2009-12-5 10:36
你孩子的八字与众不同。
作者: 一笑    时间: 2009-12-5 13:44
左边脸上和下巴上有一块白色说明你孩子体能比较差,调理好了自然就消失啦
作者: 龙之神    时间: 2009-12-5 13:56
回“开心的珍珠”你的孩子生辰确实太偏,恐怕不是改个名字就有效果的,需要你看看你老公一方的祖坟,你们住的房子等风水问题。你自己也说了,小孩特别容易受惊吓,这几乎可以肯定是风水问题造成的,特别是你们住的屋里屋外的环境。
生日中:五运:两个金太过,一个木不及;
六气:两个太阳寒水,一个太阴湿土;
五行:三个金,4个土,一个火。
五行中确实缺木、缺水。但这个小孩的命如果有什么不好,恐怕主要还是金运太过太过,不是一般的过。
    建议名字中用制约金太过的带火气的字和制约土太过的字。 建议小名叫牛牛,牛的五行属木,卦象是艮卦,希望小孩能像小牛一样茁壮成长吧。
    书名改成廖丹凤,取火红的凤凰之意,凤凰本为传说中的吉祥鸟。希望借火红的凤凰的气息,给小孩的一生带来平安吉祥。
    希望你不要给我寄钱,如果小孩从此能变得健康些,你们一定要多做善事,特别是小孩自己,一定要培养她有一颗善良的心,多做助人为乐的事。切记,小孩永远也不要做损人利己的事。如果改名几个月后,小孩还没什么变化,一定要请风水师看看祖坟和居家环境。 小孩以前的名字就不要叫了。
作者: 紫凤呈祥    时间: 2009-12-5 14:48
老师,如此说来,我的小名不是很好嘛,由于年少是无知,兀自把春鳯改成雨菡,仅仅以为小名土气,不够时髦,原来,火红的凤凰,吉祥美丽,无以伦比呀。
作者: 山青水秀    时间: 2009-12-5 17:27

此贴已删除。
作者: 坤人女    时间: 2009-12-5 17:33
五运:两个金太过,一个木不及;六气:两个太阳寒水,一个太阴湿土;五行:三个金,4个土,一个火。才子老师这五行是怎么推出来的呢?我的生日中有三个金太过,两个太阳寒水,一少阳相火该注意什么呢
作者: 善良空间    时间: 2009-12-5 17:37
被江南才子感动!赞一个!"你们一定要多做善事,特别是小孩自己,一定要培养她有一颗善良的心,多做助人为乐的事。切记,小孩永远也不要做损人利己的事。"这是最感人的语言!
作者: 山青水秀    时间: 2009-12-5 20:21

此贴已删除。
作者: 蓝凤呈祥    时间: 2009-12-6 09:25
让别人取名字总是这样,不可能让自己家人每个人都觉得好。真说起来你孩子的命运真不是改一个名字那么简单可以改变的,这个才子先生也说了。你可以自己取带火的字来做名字,不一定用才子先生取的。从八字看你们家的阴阳两宅都有问题,这个孩子你要把她养大很不容易。不知这样说会不会让你难过?其实我很犹豫
作者: 龙之神    时间: 2009-12-6 10:25
名字关键在于它的灵性与生机,而不是可以随便改字的,不管你改动任何字,都失去了它的灵性。维凤与丹凤,一字之差,却是天壤之别,维,就是要别人关心维持的意思,失去了别人的关心与维持,自己很快就凋零了。而丹凤,那是火红的喜气,是带给人间祥和的气息,是每个人都想得到的,为了得到这祥和的气息,人们可以为之花尽钱财和精力,用毕生做善事以图这祥和的气息光临自家的门,哪怕自己今生得不到,也希望自己的子孙有好报。 我给取的名字除了与主人本人同气相求外,都是带有灵性生机的,大家可以看看我给取的几个名字:连垚(女)、浩然(男)、宜男(女)、丹凤(女)。我也说了,我只是建议而已,如果不喜欢,也可以不用的。但不能要求我再改字的,我不想把一个很好的名字,一个富有灵气的名字给抹杀,我还是要这把好名字卖给有福享用的主人。至于红包,大家可以按当地的风俗,给多少我不在意,不给也没关系。         需要取名改名的人太多,谁有幸运得到我的光顾,纯粹是我的灵魂使然,而且,取的这几个名字,都是我的第一直觉,根本就没做第二想。我给取的名字,大家要么就用,要么就不用,改字也就是改缘,字变缘移,字尽缘尽。
作者: 山青水秀    时间: 2009-12-6 12:26

此贴已删除。
作者: 灵山峙    时间: 2009-12-6 13:44
说实话,我非常喜欢这些名字--连垚、丹凤,才子起得很好啊。
作者: wf5277014    时间: 2009-12-6 17:13
你已经很幸运了,很有缘了,我也关注了很久,虽然没有得到老师的指导,但能幸运的进入这个论坛,就很知足了,我把老师的所有博文读过,尽管不太会用,但还是非常感谢老师,能把自己对 易经 的感悟及治病的方法公知大家 希望大家都能得到健康 !希望老师的论坛一直做下去!
作者: 山青水秀    时间: 2009-12-6 17:33

此贴已删除。
作者: 山青水秀    时间: 2009-12-6 17:36

此贴已删除。

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5