风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 胃溃疡 [打印本页]

作者: 小弋    时间: 2009-12-1 11:17
标题: 胃溃疡
因吃药得了胃溃疡,请问可以吃些啥能让溃疡面尽快愈合?不是艮卦可以用党参贴冲阳吗?(乾人)
作者: 天灵宗宗主    时间: 2009-12-1 11:26
可以用党参贴冲阳。另外,可以空腹喝土豆汁(新鲜土豆)
作者: 桃花过处    时间: 2009-12-1 11:27
冒着挨砖的危险说

胃溃疡吃点儿生土豆打汁儿行吧。。。
作者: 桃花过处    时间: 2009-12-1 11:37
居然给蒙上了,哈。。。因为这个生土豆汁最早我是在那本书里看到的,也许这个是那本书不多的几个亮点之一了

所以所以说。。。有些东西真真假假的就更加难分辨,不知道不知道大家知道我说的啥不,很小声儿的跑走。。。
作者: 桃花过处    时间: 2009-12-1 11:43
呵呵,知道你指的那个神婆呢
不过我在老师的博文还是书里也看到过的
青杨 发表于 2009-12-1 11:41

那个...用很长很长的篇幅写过土豆所以印象太深刻了。。。
作者: 碧荷莲天    时间: 2009-12-1 12:15
冒着挨砖的危险说

胃溃疡吃点儿生土豆打汁儿行吧。。。
桃花过处 发表于 2009-12-1 11:27

呵呵, 有时见着你就开心
作者: 小弋    时间: 2009-12-1 14:03
谢谢老师和各位芹菜,马上让她实施。
作者: 明月清泉    时间: 2009-12-1 14:06
发表于 2 小时前 | 只看该作者 居然给蒙上了,哈。。。因为这个生土豆汁最早我是在那本书里看到的,也许这个是那本书不多的几个亮点之一了
这个我也有点印象,不过后来看到老师好象也有这个说法。
作者: 水吉木祥    时间: 2009-12-1 14:29
我爸爸亲自喝了好几天生土豆汁治好了自己的严重胃涨
作者: 朝阳    时间: 2009-12-1 14:45
坎人的胃溃疡也能吃吗?
作者: 水火2009999    时间: 2009-12-1 15:30
我和我妻子都喜欢吃土豆,自看了老师的书以后,有一次炒土豆没去皮,结果啊我妻子和我大吵一顿,说我看书看坏脑了,郁闷啊!不知大伙吃土豆有没有去皮呢?
作者: 十里锦香    时间: 2009-12-1 20:30
12# 水火2009999
我在买新下来的有机土豆有时不削皮,因为新土豆皮很薄,觉得挺贵的东西,再削皮太浪费,可儿子不爱吃,没办法基本还是要削的。
作者: 十里锦香    时间: 2009-12-1 20:32
3# 桃花过处
呵呵,你好可爱!也爱你照片中这只可爱的猫咪
作者: 大海的女儿    时间: 2009-12-1 23:33
我是坎人,10多年前胃病严重时只要是吃很少的土豆,就会胃痛,有一次只吃了三小块土豆,很快就出现胃绞痛,呕吐,从那以后,我对土豆敬而远之,直到现在,才知道土豆原来属于艮卦,与坎卦相克,回想这件事,更深感博士理论的无比正确!

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5