风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 前列腺肿大按哪个穴位 [打印本页]

作者: 亭亭玉立    时间: 2009-11-27 14:31
标题: 前列腺肿大按哪个穴位
今天父亲体检回来说是前列腺肿大,这好象是男人的通病吧?虽说年纪大了都会有点儿这毛病,但做子女的都希望父母健健康康的。一上午就在看博士的这几本书,好象没有专治这一毛病的。只有一本书的附页上经络图上脾经治这个,可是脾经好多穴位,要有象三阴交和悬钟一样的只用一个穴位来治疗的,教给父亲多好。
    请博士和各位网友指教。
作者: 常州王建    时间: 2009-11-27 15:55
试试中极 曲骨 会阴 三阴交 水泉
作者: 振召    时间: 2009-11-27 16:51
今天父亲体检回来说是前列腺肿大,这好象是男人的通病吧?虽说年纪大了都会有点儿这毛病,但做子女的都希望父母健健康康的。一上午就在看博士的这几本书,好象没有专治这一毛病的。只有一本书的附页上经络图上脾经治 ...
凌云渡 发表于 2009-11-27 14:31

同感!男人的通病,但也是男人的难病,在以前这个病引起死亡的占男性死亡率很高,现在有了微疮术还好点,但贵得可怕的医疗费,不是一般人可以担得起的,老师的方法真是久旱见甜露,期待中.
作者: 亭亭玉立    时间: 2009-12-2 13:53
谢谢!中极 曲骨 会阴 三阴交 水泉,任脉上的比较多,每天按多少下最好?
作者: 常州王建    时间: 2009-12-2 14:02

哪个穴位敏感 就按那个了,每次5-10分钟就可以了。想省事的话(但是要忍痛的),就卧位拉筋了,直接疏通腿上的经络。
作者: 亭亭玉立    时间: 2009-12-3 16:22
为什么要疏通腿上的经络呢?不是任脉的比较多么?
作者: 水吉木祥    时间: 2009-12-22 10:35
顶起此贴,因我父亲体检回来也说前列腺肥大,想求大家分析下,到底应该怎样外贴穴位来治疗?不懂得太多,而家人的信任令我无比感慨与愧疚,家人现在基本不再用西医的方法,而是转变于问什么什么可有外贴穴位法?因此,只好向老师与各位求教了。
前列腺肥大的外贴穴位是哪?用何药物?谢谢
作者: 吉祥三宝    时间: 2009-12-23 13:51
作者: 七色花    时间: 2009-12-23 14:02
论坛有文章介绍两侧太冲、太白、冲阳交替贴白参可治前列腺。楼主可试试看
作者: yxbxb    时间: 2010-1-18 16:08
论坛有文章介绍两侧太冲、太白、冲阳交替贴白参可治前列腺。可以给个链接吗?
作者: 江南客    时间: 2010-1-18 19:21
论坛有文章介绍两侧太冲、太白、冲阳交替贴白参可治前列腺。楼主可试试看
七色花 发表于 2009-12-23 14:02
求链接?
作者: 花半里    时间: 2010-1-18 19:33
把整个肝经都疏通完了什么事也没有
作者: 雷风恒    时间: 2010-1-18 19:40
前列腺问题应该是肝经有湿热的缘故
但如何处理,花花已说得清楚
是有一个贴子曾说过这样的内容
但找起来也确实也难啊!
不是不帮!
作者: 德山仙子    时间: 2011-10-1 13:28
有一看人说长期和三七花茶前列腺好了,但是有什么钙化点
作者: louli    时间: 2011-10-1 14:49
青龙大哥:“......想省事的话(但是要忍痛的),就卧位拉筋了,直接疏通腿上的经络。”
请教如何拉筋,我不怕疼。谢谢。
作者: louli    时间: 2011-10-1 14:50
试试中极 曲骨 会阴 三阴交 水泉
东方青龙 发表于 2009-11-27 15:55

有无左右之分?
作者: 莲子宁    时间: 2021-1-25 06:00
我也想知道怎么治疗前列腺肥大,我老父亲也是体检结果说肥大。

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5