风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 熬夜导致眼模糊,近视贴也管用 [打印本页]

作者: 天灵宗宗主    时间: 2009-11-23 20:29
标题: 熬夜导致眼模糊,近视贴也管用
母亲回老家去几天,旅途辛劳,晚上与人聊天,睡觉也晚,结果回来后说眼睛看东西模糊,而且眼皮也有些肿。---她以前眼睛模糊的时候贴近视贴一贴就好,所以也未多想,让她自己去贴近视贴----这次,果然也是,贴了后两小时便说眼睛好了。
作者: 碧莲    时间: 2009-11-23 20:44
是的。老师,我妈妈白内障,眼睛涨,用眼疲劳以后就会更模糊。
我让她贴近视贴,效果不错,眼觉得不涨了,轻松了也清晰点了。

现在每天都要敦促她坚持贴。
作者: 沐风    时间: 2009-11-23 20:51

呀,我好福气啊,今天晚饭老公刚和我说我婆婆有轻微白内障,看书久了摘了眼镜就什么也看不清了,我正准备上论坛来看看有什么办法,一下就看见这个帖子了。呵呵。有福之人不用忙啊。
正好刚买了很多近视贴,分给婆婆点!过几天来汇报。儿子贴了第3个月了,第2个月忘了查视力了,这个月一定去查。儿子刚才说现在看黑板,路上看路牌什么的清楚多了。
我早就发现近视贴对晚上没睡够有作用了,我要做早饭起得早,睡不醒眼睛难受,但只要一贴近视贴就能好转,而且是儿子贴了一晚上摘下的旧的。
作者: 桃花过处    时间: 2009-11-24 09:10
买的近视贴老公不用,我也自己用了
前天熬夜加班,想着说近视贴缓解眼疲劳立竿见影的,所以前天晚上就是贴着近视贴加班的,眼睛一直没疼
我估计我要是贴够一个月,加上好好睡觉的话,我眼睛爱疼的毛病应该能好,而且我累的眼睛疼的大眼袋也应该能下去,要是这样的话,近视贴也可以是美容产品,美容眼贴,呵呵,等我贴够一个月再汇报,嘻嘻
作者: 桃花过处    时间: 2009-11-24 09:13
但只要一贴近视贴就能好转,而且是儿子贴了一晚上摘下的旧的。我爱我家 发表于 2009-11-23 20:51

我这几天起了床也舍不得摘,做完家务做完饭都收拾好了要洗脸摘的时候还舍不得,上面还是湿湿的药膏呢,就那么扔了可惜死了,可是贴着贴没法出门
要是能不出门我就不洗脸一直贴着,嘿嘿~
作者: 水吉木祥    时间: 2009-11-24 14:12
5# 桃花过处
我批准了,你贴着出门吧,任何人不会罚你款的, 还该奖你,省水标兵。
作者: 乘风飞扬    时间: 2009-11-24 14:22
看着周锋的肥猫和福豆妈的小羊就让我开心。
作者: 花开淡紫    时间: 2009-11-25 16:19
给近视贴美言两句 昨晚贴一晚上 今天眼睛用一天都不累 没少看电脑 平时眼睛累的很  我这算是有效吗
作者: 青奕    时间: 2009-11-26 17:59
我想各种穴位贴要做成漂亮的图片就好了,尤其是贴脸上的近视贴,外面做个卡通图案什么的,贴在脸上还漂亮点,比直接贴胶布出门要好吧。(也许会引领潮流)
作者: 番红花    时间: 2009-12-7 06:29
我想各种穴位贴要做成漂亮的图片就好了,尤其是贴脸上的近视贴,外面做个卡通图案什么的,贴在脸上还漂亮点,比直接贴胶布出门要好吧。(也许会引领潮流)
青奕 发表于 2009-11-26 17:59

听起来像古代的“对镜贴花黄”里的花黄了
作者: 冰雨同心    时间: 2009-12-15 19:09
近视贴真神奇,我只贴了一晚上,第二天看一天电脑,眼睛不累,不疼,不摸糊。真的一贴见效。
作者: 离火    时间: 2009-12-15 19:27
我贴了近视贴眼睛不累,我一天用眼的时间很长的。
作者: 冰雨同心    时间: 2009-12-16 15:42
栾老师,我今白天贴近视贴4个小时后,从贴的两边流出象油一样的黄水,粘粘的不知是什么原因。先是右眼,过了2个小时后左眼也开始从贴的两边流出来。请老师和同学们回复一下。
作者: 老枪xyz    时间: 2010-11-29 16:55

作者: 蓝色之狐    时间: 2010-11-29 17:11
13# 冰雨同心
好事情啊,也算在帮你排赌气,把湿气排出来。。坚持用。。。
作者: 天灵宗宗主    时间: 2010-11-29 17:36

老枪xyz 发表于 2010-11-29 16:55

好事,排废物。
作者: 麦芽糖    时间: 2010-11-29 17:41
好事,排废物。
luanboshi 发表于 2010-11-29 17:36

那个,我想老师是回复冰雨同心
老枪,继续你的挖宝撒花行动
虽然你只是撒花,可是你真的挖出好多深埋的宝藏来。 怕你花花不够用,我也送点给你。 {:23:}
作者: 空气清新    时间: 2010-11-30 14:44
我每天长时间对着电脑,这几天熬夜,眼睛熬出了红血丝,贴了养眼贴,大概两个小时左右,红血丝就不见了!
太感谢老师了!
作者: 东方    时间: 2010-11-30 15:59

作者: htl    时间: 2011-3-22 14:45
[img][/img]
作者: 旖旎    时间: 2011-3-22 15:58

作者: yaoxin    时间: 2011-3-22 16:00

作者: 小弋    时间: 2011-3-22 16:06

作者: 田心妈妈    时间: 2011-3-22 16:08

作者: 三月    时间: 2011-3-22 18:07

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5