风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 高兴地吹个小牛~ [打印本页]

作者: 桃花过处    时间: 2009-11-22 15:25
标题: 高兴地吹个小牛~
老师说有信心才是好的开始,可是我好像每次信心满满的回答点儿啥吧就出错
然后就很害怕,觉得自己实在是半瓶子咣当

但是咣当着,居然帮了邻居的孩子一把,高兴坏了

邻居说,孩子咳嗽一个多月都不好,什么药都吃了也不管用
那时候,咳嗽的课还没开呢,然后总是怕自己乱七八糟的说一通

所以有点儿紧张的说,我是学呢,可是还没学咳嗽,你家孩子是震卦,咳嗽的时候把牛奶停了吧

她说哦,那我停了吧,还有什么要注意的?

我说,那也别吃鱼了吧

她问,那虾呢?

我说,虾?虾也别吃了,小孩子容易吃出毛病的,虾也别吃了

她问,那牛奶不喝了,酸奶能喝吗?

我说,千万别喝,比牛奶还麻烦呢,豆浆啊什么的也别喝啊

好像是两个星期前和她聊的这些,昨天她给我打电话,我问她孩子怎么样了,还咳嗽吗?她说,好啦,你说的真对,你说的那些全不给她吃了,又吃了两天药就不咳嗽了。。。

我又有点儿晕的紧张和高兴。。。
高兴地是,她的孩子不咳嗽了
晕呼儿紧张的是,现在也不知道她的孩子为啥咳嗽,也不知道她给孩子吃了啥药,也不知道孩子日常的饮食,孩子咳嗽就这么好了。。。

一边高兴着一边惶恐着。。。

可是也算是好事儿一件,所以上来汇报下,说两句高兴高兴,呵呵~~
作者: 天灵宗宗主    时间: 2009-11-22 15:55
小孩子的问题比成人可容易多了,多数时候找找根源,注意避免,就会好的
作者: 爱满小屋    时间: 2009-11-22 15:57
不错,学习一下。
作者: 明月清泉    时间: 2009-11-22 16:03
很好,值得高兴。
作者: 蓝精灵    时间: 2009-11-22 17:44
呵呵瞧周峰美的!不过这些都是老师讲过的可能导致咳嗽的!你竟然课都还没有听,都可以应用啦,不错!
作者: 桃花过处    时间: 2009-11-22 17:56
小孩子的问题比成人可容易多了,多数时候找找根源,注意避免,就会好的
luanboshi 发表于 2009-11-22 15:55

是~~~~
作者: 桃花过处    时间: 2009-11-22 18:00
呵呵瞧周峰美的!不过这些都是老师讲过的可能导致咳嗽的!你竟然课都还没有听,都可以应用啦,不错!
蓝精灵 发表于 2009-11-22 17:44

正好在反复的看老师的几本书,
邻居的孩子是震卦
而那几个都是坎水的,而且是老师书里反复讲过的致病的原因,所以就说了

其实一边是高兴,一边是惶恐,想着还要再多学些,人家那么相信我,我要是赤脚大仙就麻烦了
作者: 千年老参    时间: 2009-11-22 19:54
改名字啦?鼓励一下,向你学习!
作者: 青奕    时间: 2009-11-22 20:22
周峰你的性格和我的好友一样,直的可爱。我看过你很多发言,有个性,我简直太喜欢你了。同时你学习很用功,值得学习。
作者: 雷风恒    时间: 2009-11-22 21:41
又见一个改了名的
作者: 蓝精灵    时间: 2009-11-22 21:51
又见一个改了名的
六味地黄丸 发表于 2009-11-22 21:41
还有呢,你再瞧瞧·!好多个改名的!不认真瞧,都不知道哪个跟哪个啦!
作者: 雷风恒    时间: 2009-11-22 21:59
怪不得“福豆妈”让我别改
还让我当定海神针了
不是为了当定海神针
而是为了保持会员名字的相对稳定性

坎性难改啊
作者: 桃花过处    时间: 2009-11-23 00:12
还让我当定海神针了
不是为了当定海神针

坎性难改啊
六味地黄丸 发表于 2009-11-22 21:59

你实在想改,改完发表个改名声明,hohoho~~谁让你是定海神针那么重要呢

确定不来件花衣服吗?
作者: 沐风    时间: 2009-11-23 07:10
还让我当定海神针了
不是为了当定海神针

坎性难改啊
六味地黄丸 发表于 2009-11-22 21:59

哈哈,笑S我了.
咋把我想的那么有城府尼
我说的是心里话,不信问问大家,肯定都是从心里和我一样的感觉呀
咱忽悠谁也不忽悠你
作者: 碧荷莲天    时间: 2009-11-23 09:35
头像上那只懒猫咪好可爱呢,谁家的
作者: 桃花过处    时间: 2009-11-23 09:55
头像上那只懒猫咪好可爱呢,谁家的
雪月 发表于 2009-11-23 09:35

叫“猫叔”

http://club.163.com/viewArticleByWWW.m?articleId=v-syfootball_1229d74718f0b17_0&boardId=v-syfootball&offset=0&boardOffset=0
作者: 乘风飞扬    时间: 2009-11-23 09:58
我也改名好不好,改个“花非花”哈哈
作者: 桃花过处    时间: 2009-11-23 09:59
呵呵,原来是周峰呀
你改名了,怎么连着头像也改了呀
青杨 发表于 2009-11-23 08:36

换了名字再用那个头像有点儿怪~
想起来“猫叔”就用咯~~

我的签名没换,呵呵
作者: 桃花过处    时间: 2009-11-23 10:00
幸好我当时没要那“十里桃花”,呵呵,一下来了两“花”
青杨 发表于 2009-11-23 08:37

作者: 沐风    时间: 2009-11-23 10:06

19# 一直在努力
坚决抵制改名 (强硬型)还好我已经改完了
你们都改了我都不认识你们了。555(煽情型)
再说改名很麻烦呢,还要把QQ,UC,等等全改了呢,还要给陈老师发邮件,要不上课时陈老师把改名的都当混课的踢出来呀。还会增加栾老师和才子的工作量。名字没有明显缺陷的就不要换名字了,啊,乖。(哄骗型)
作者: love    时间: 2009-11-23 10:07
“周峰”是你的曾用名,好一个“桃花过处”... ...
作者: 桃花过处    时间: 2009-11-23 10:09
“周峰”是你的曾用名,好一个“桃花过处”... ...
love 发表于 2009-11-23 10:07

恩~?
作者: 桃花过处    时间: 2009-11-23 10:11
19# 一直在努力  
坚决抵制改名 还好我已经改完了(强硬型)
你们都改了我都不认识你们了。555(苦肉计型)
再说改名很麻烦呢,还要把QQ,UC,等等全改了呢,还要给陈老师发邮件,要不上课时陈老师把改名的都当混课 ...
我爱我家 发表于 2009-11-23 10:06

给老师添麻烦了倒是真的
可是用了这个名字我自己觉得美滋滋的不想改了,我保证我以后不换别的名字了
作者: 乘风飞扬    时间: 2009-11-23 10:23
22# 我爱我家 恩,是呢,当初就是怕增加才子的工作量还有UC上要改名所以就放弃了那个念头,现在你们都改,偶看着眼热啊,赶趟改个名字了。哈哈。(也因为看着偶这个名字,我就老想起自己一点都不努力啊)
作者: 花半里    时间: 2009-11-23 10:37
22# 我爱我家  恩,是呢,当初就是怕增加才子的工作量还有UC上要改名所以就放弃了那个念头,现在你们都改,偶看着眼热啊,赶趟改个名字了。哈哈。(也因为看着偶这个名字,我就老想起自己一点都不努力啊)
一直在努力 发表于 2009-11-23 10:23

不是增加才子老师的工作量,是增加老师的工作量,昨天才子老师没上网我眼尖见到啦! 看你还敢改!
作者: 花半里    时间: 2009-11-23 10:42
老师说有信心才是好的开始,可是我好像每次信心满满的回答点儿啥吧就出错
然后就很害怕,觉得自己实在是半瓶子咣当

但是咣当着,居然帮了邻居的孩子一把,高兴坏了

邻居说,孩子咳嗽一个多月都不好,什么药都 ...
桃花过处 发表于 2009-11-22 15:25

锋儿名字是改得够女人够浪漫的啦,不过怎么要的头像是只小肥猫呀?——难道是只小老虎?——那又太男人啦!
作者: 乘风飞扬    时间: 2009-11-23 10:43
27# 花半里 呵呵,没事,老师要空就帮我改,不空偶这个名字不改也没有关系哈。
作者: 水吉木祥    时间: 2009-11-23 11:34
老熟人改得不认识了,还以为来的新同学咋这么会蒙呢?
作者: 千年老参    时间: 2009-11-23 11:56
晕!真的不知道是谁了~
作者: 山茱萸    时间: 2009-11-23 12:17
不知道改成什么啊。
作者: 同声相应    时间: 2009-11-23 12:18
我改了名也不知道,有几天进不了论坛,后来查看旧资料原来已经改了名,然后再回到这个大家庭,真乐死了,否则不知如何是好!
作者: 黄山静峰    时间: 2009-11-24 16:00
“同声相应”我和你一样,进不了论坛,还以为得罪哪位仙人了,(看多了魔怔了)。周峰的话太多了,还真担心你让人烦,可每次都要看你的帖子,看完了舒心。
作者: 山水有相逢    时间: 2009-11-25 09:47
原来是周峰,我说怎么那么久没见呢,好像课堂上也没见您老的倩影哦。
作者: lili1916    时间: 2009-11-27 15:41
密码找不到了,一直不能上线,这一上来,发现许多新面孔,没想到,竟然都是老熟人呢。
作者: 义工哥哥    时间: 2011-10-16 14:12
见识了,也学习了
作者: 江南客    时间: 2011-10-16 14:26

这么老的贴也顶上来了?早注册没改名的也就我一个了吧?对了,还有艳阳天。
作者: 老枪xyz    时间: 2011-10-16 14:37

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5