风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 烦请风版主帮忙看下姻缘 [打印本页]

作者: 乖小丹    时间: 2016-5-16 20:29
标题: 烦请风版主帮忙看下姻缘
我的八字是:庚午年 乙酉月 甲辰日 晚上11点37分。公历:1990,10,6,23:37分。

男方 1:丁卯年 辛亥月 乙亥日 时辰未知 。公历:1987,11,22

相识2年 谈过 闹腾过  属于他喜欢我但不会和我结婚那种吧,而且我心知肚明不是门当户对,

男2: 庚午年 戊子月 丁丑日 时辰不知。公历:1991,1,7。

小学 初中的同学…我与他家庭条件差别不大算是门当户对,
3月末街上偶遇,对他感觉良好。

劳烦风版主帮忙看看我的八字跟这2男子哪个合婚适合些,
或者我应该找什么卦象的合适些。

谢谢风版主了
作者: 龙之神    时间: 2016-5-18 08:14
两情相悦,条件般配,你还要怎样?
作者: 天灵宗宗主    时间: 2016-5-18 10:34
我就奇怪了---明知道男1号不会和你结婚,你还问什么呢?---难道想听到大家说,男1号条件好,女人就要嫁条件好的,他不和你结婚,你就死缠烂打或者先生个私生子逼他和你结婚或者只要给钱就行,结婚不结婚无所谓?

另外,3月末街上偶遇,现在是5月了,两个月了,你好像是脚踩两只船呀---这种事情,是不道德的。迅速做出选择,不可再拖延。
作者: 乖小丹    时间: 2016-5-18 21:38
栾博士 发表于 2016-5-18 10:34
我就奇怪了---明知道男1号不会和你结婚,你还问什么呢?---难道想听到大家说,男1号条件好,女人就要嫁条件 ...

老师你误会了, 男1是一直纠缠我的…并非我纠缠他…男二是同学…偶遇留了联系方式偶尔聊天也没有暧昧和其他不道德的行为…因为自己认识的未婚男性就这2个…我心想请老师们帮看看这2男的有没有一个是正姻缘的。
而且男1很奇怪,我跟他撕破脸皮过的…之后他还是缠着我。去年起码跟他撕破脸皮几次,今年我实在懒得理了。
男2因为是同学…家庭各方面也是门当户对,我觉得还不错的…也没有爱上他追他怎样的

所以才把2个八字都放上来烦请老师们帮看看的
没想竟被老师误会训,我运气是有多差啊…………天啊
作者: 天灵宗宗主    时间: 2016-5-18 21:43
一直纠缠的,绝非好货!
作者: 乖小丹    时间: 2016-5-18 21:49
龙之神 发表于 2016-5-18 08:14

哎。龙校长,我与男1家庭条件就是不匹配,与男二 条件门当户对可是也不清楚人家看不看得上我…
姻缘真的是好烦人,遇到互相喜欢的,却条件差别大,遇到条件合适的又不知道对方心里怎么想,毕竟我女孩子也不好意思问男2愿不愿意和我结婚生宝宝……
作者: 乖小丹    时间: 2016-5-18 21:49
龙之神 发表于 2016-5-18 08:14

哎。龙校长,我与男1家庭条件就是不匹配,与男二 条件门当户对可是也不清楚人家看不看得上我…
姻缘真的是好烦人,遇到互相喜欢的,却条件差别大,遇到条件合适的又不知道对方心里怎么想,毕竟我女孩子也不好意思问男2愿不愿意和我结婚生宝宝……
作者: 乖小丹    时间: 2016-5-18 22:12
栾博士 发表于 2016-5-18 21:43
一直纠缠的,绝非好货!

是呢,我今天晚饭还拒绝他来着,脸皮很厚的,去年看清他了的 今年开始贴穴位贴 所以今年对他都是没搭理各种拒绝,我甚至跟他说我喜欢男2,到了明年他还单身我就追男2,他居然还缠我
作者: 金曲悦    时间: 2016-5-19 05:32
都没有恋爱,谈什么姻缘。八字还没一撇呢
作者: 天灵宗宗主    时间: 2016-5-19 07:18
我看不如请人做媒,走相亲这条路。至少相亲的双方明确是为结婚而相亲的。包括男2,你恐怕连人家有没有恋人,甚至有没有结婚都不知道吧,就自己在那里胡思乱想。
作者: 乖小丹    时间: 2016-5-19 07:57
栾博士 发表于 2016-5-19 07:18
我看不如请人做媒,走相亲这条路。至少相亲的双方明确是为结婚而相亲的。包括男2,你恐怕连人家有没有恋人, ...

嘿嘿还真是自己单方面瞎想了…自己极少接触男性…真的是遇到条件合适的就自己胡思乱想然后也没有下文…谢谢老师的提点,相信继续补益 姻缘就早点来了
作者: 报捷    时间: 2016-5-19 12:17
“姻缘真的是好烦人,遇到互相喜欢的,却条件差别大,。。。。。。”

从这句话来看,楼主是喜欢男1的。只是因为条件差别大,才不敢接受。如果有人肯定八字合适之类的,就愿意接受了。
作者: 欣~妈    时间: 2016-5-19 13:45
我赞成栾博士的,纠缠的男人绝对不是好男人,我身边就有,差到了极点。一定要找跟自己趣味相投的人。
作者: 碧玉乃天成    时间: 2016-5-19 13:54

忽明忽暗忽冷忽热。
作者: 乖小丹    时间: 2016-5-19 15:58
欣~妈 发表于 2016-5-19 13:45
我赞成栾博士的,纠缠的男人绝对不是好男人,我身边就有,差到了极点。一定要找跟自己趣味相投的人。

也怪我去年时候自己没看清,才会导致对方纠缠。真的是恼火的,说破天对方也听不进脑子里去,照样缠,他是乾卦,不知道是不是脑亏?
作者: 乾乾湛蓝    时间: 2016-5-23 07:01
既然来到这个论坛,你就是有缘人,如果自己没有主意解决这个问题,最好的方法是:补益自己,没有主意,说明没有主心骨,那么就去补心,“补心”的方法在论坛上方去搜索。其他解决你的问题的方法,想问什么问题就搜索什么问题好啦。
作者: 大米哥    时间: 2016-12-4 08:42
1. 找几个中间人,问一问男2的情况,先详细调查情况。(担心别人看透你的心思,就每个旁敲侧击问一点)
2.想办法和男2联系上,先加个qq微信,有事没事聊一聊,问一问,再找点事让他帮忙。展示自己美好的一面,然后透露一下自己待字闺中,正愁找个合适的人呢。
3.男2要是对你有意思了,就会主动追你的啦。要是几次来往,那男的还不主动追你,那就放弃吧。
注意:不要主动说出或者做出追男2的表现。

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5