风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 乳房结节 [打印本页]

作者: 好事成双    时间: 2016-4-21 21:47
标题: 乳房结节
    单位体检 ,查出右乳头乳房旁边有个小结节,3级。医生说不要在意,也许明年就消失了。
      还有乳腺增生。
    2012年的时候来月经之前会乳房胀痛,当时贴了三个月的手工八大,不胀痛了。当时胃经整条经络上布满了小棵粒。贴完三个月之后,小棵粒大概消了三分之二。

现在在贴十二大。这两天感觉乳房有点疼,不知道是不是心理作用。
      乳房结节,怎么贴啊?   还是十二大坚持贴,结节会自行消失?我觉得差不多能消失。

作者: 夏日桂圆    时间: 2016-4-22 06:07
我觉得楼主要找病因啊。我也曾有过增生,乳房也涨痛,后来自己调节心情,自己通过看书按摩了几次就没事了。之后一直让自己保持好心情,别给自己大太大压力。另外我觉得穿有垫圈的文胸也不好、勒得人不舒服。
作者: 小楼东风618    时间: 2016-4-22 10:05
这几年体检都是小叶增生,今年体检除了小叶增生外,竟然还有了结节。
现在用天麻粉贴肚脐,左曲泉桑叶。贴了2个月了。
不知道这结节还能消除呀?
作者: 天灵宗宗主    时间: 2016-4-22 11:40
和气贴贴两曲泉穴对乳腺好。膻中穴贴养脾贴也对乳腺好。结节能消除。
作者: 茶润甘泽    时间: 2016-4-26 06:54
老师,增生也是这么贴吗?
作者: 水吉木祥    时间: 2016-4-27 09:42
助脑贴贴鱼际穴和四缝对乳腺问题有帮助,可以各自试试看
作者: 碧色连天    时间: 2016-4-28 13:48
我最近也发现了乳房结节,正好试试。
作者: 小楼东风618    时间: 2016-5-3 16:54
贴了桑叶+天麻,上个经期没有胸胀,
这个月竟然又开始有点胸胀了。
作者: 好事成双    时间: 2016-5-17 18:59
我贴两曲泉大概有半个月,  右曲泉淤青的厉害,左曲泉 轻点。  而且两曲泉 穴上有小棵粒。 没贴之前没有。  准备再买两盒 ,继续贴, 排毒厉害。估计曲泉穴上的棵粒消了,  结节也就消了。
作者: 好事成双    时间: 2016-5-17 19:17
膻中穴贴养脾贴,感觉膻中这个位置 凉凉的  两个乳头也凉凉的。
作者: 好事成双    时间: 2016-6-25 10:31
膻中只贴了两天  就开始红红的。 痒  直接现在也是红红的。还有曲泉前两天出现小疙瘩 痒  曲泉是出现排毒情况最多种的一个。

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5