风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 冷水拍脸感受 [打印本页]

作者: silena    时间: 2009-5-22 12:29
标题: 冷水拍脸感受
今早晨等儿子吃饭的功夫,用杯里的冷水拍脸,刚拍完后觉得比较光滑,应该是还没有完全干的缘故,完全干了就有些粗糙了,中午洗把脸没有擦就着水拍干,感觉还是有些粗糙的。以后坚持,看看效果如何。
作者: 毓轩    时间: 2009-5-22 12:34
要坚持,会有效果的
作者: 嘉儿    时间: 2009-5-22 13:55
水干了,当然脸也会觉得干啊,涂些水性润肤的面霜吧
作者: 清凉的翠绿    时间: 2009-5-22 14:22
我也试着拍了一次,大概有个七八分钟吧,拍完脸是觉得气色好些了
作者: 经纬    时间: 2009-5-22 14:24
我也试了几次,感觉水干了以后皮肤很干,不知道什么原因
作者: 幸福的笨鸟    时间: 2009-5-23 09:46
我在拍的时候,就明显地感觉到脸色白了,只是不知道拍后用化装品,是不是好?
作者: 花半里    时间: 2009-6-2 22:48
我昨天开始拍,拍完后感觉脸很干净很清新,但没过多久脸上的水完全干后就有很多死皮,弄得我老公看了我说我又内分泌失调了,不过不怕,等耗儿大点了晚上不用起来喂奶睡够了就好了,呜呜...
作者: 陌上蓝天    时间: 2009-6-3 08:27
冷水拍脸后,用毛巾印干脸上的水,然后马上将柔肤水拍在脸上,这样脸上就不会有干的感觉,保持皮肤的湿润。
作者: huangjian    时间: 2009-6-3 09:22
我都试过,感觉几好,我会坚持的。
作者: 香菇妹妹    时间: 2009-6-3 12:45
我也试了几天,自己摸上去觉得脸光滑了一些。问先生,他也说我脸色不错。
作者: 千山暮雪    时间: 2009-6-3 15:43
我感到每天拍十分钟太麻烦,我用一个带喷头的瓶子装满清水放在办公桌上,每天上午随时喷些雾水脸上,效果很不错.以前中午不洗脸下午脸皮干巴巴的,喷水两天后就没这种不良的感觉了.另:下午我也试验的,效果确实不如上午.
作者: 三月    时间: 2009-6-3 16:27
我用水拍脸后基本不用毛巾。最后一下拍的时间久一些,基本干后直接拍爽肤水,涂上平时用的化妆品,效果不错,不知道坚持后眼部的皱纹会不会少一些。期待中。
作者: 太阳的味道    时间: 2009-6-3 16:31
坚持这样拍,每天拍上100次,真的还可以廋脸呢!
作者: 林海飞燕    时间: 2009-6-8 13:17
我觉得用自来水直接拍和用冷开水拍的感觉有点不一样的,后者拍了更舒服点.可能跟水里的漂白剂一类的有关吧.我拍到最后,就用点蜂蜜在带水的脸上拍干,就很滋润了,不干,也不用搽化妆品了.
作者: 雷风恒    时间: 2009-6-8 18:06
我每天每次也就拍个分钟
用的力度比较大,拍一下相当于别人拍好几下,嘿嘿
作者: 好好学医    时间: 2009-6-9 20:30
我这里的水质很差 拍着觉得有点不舒服。。
作者: xiayan    时间: 2009-6-9 22:56
我也在试用中,感觉还不错哦!
作者: ziqi    时间: 2009-6-10 09:59
我拍了三天了,每次十分钟,暂时还没有好明显的感觉,但我会坚持下去的!
作者: 雷风恒    时间: 2009-6-10 18:48
我认为这种拍脸法,应该和平时女性朋友们自己补水拍脸不一样
应该不停地让手中有充足的水拍脸
这样才起到相应的效果
我一般只能坚持2分钟
久了,腰受不了,弯着腰很难受
作者: 灵山峙    时间: 2009-6-10 20:09
我只能每天坚持拍两次,每次三百下,这样也要加两次水,要拍十分钟的话实在太久了。呵呵。。。
作者: 紫苏    时间: 2009-6-11 10:15
我认为这种拍脸法,应该和平时女性朋友们自己补水拍脸不一样
应该不停地让手中有充足的水拍脸
这样才起到相应的效果
我一般只能坚持2分钟
久了,腰受不了,弯着腰很难受
六味地黄丸 发表于 2009-6-10 18:48

我也一样,腰坚持不了
作者: 枫林    时间: 2009-7-2 18:39
我在坚持中,,,期待效果

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5