风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 助脑贴贴鼻梁根 [打印本页]

作者: 天灵宗宗主    时间: 2015-12-4 07:12
标题: 助脑贴贴鼻梁根
昨晚的网络课堂详细讲了:一切头部问题,都可以加用助脑贴贴鼻梁根!

平时伤风感冒淋雨之类的,更要用助脑贴贴鼻梁根以彻底治好。冬天容易受寒流鼻涕之类,也要用助脑贴贴鼻梁根。

总之,这样贴,好处多多!

作者: 天灵宗宗主    时间: 2015-12-4 07:13
晴空蓝兮(1002219507)  7:10:30
昨晚用养心贴贴山根,贴后5分钟排一次气,鼻子通畅些,10几分钟后狂打好几声喷嚏,打喷嚏的瞬间身体往外冒寒气,小腿特别强烈,感觉每个毛孔都张开了,很刺激,然后擤鼻涕,像感冒似的。对于顽固失眠的我来说,这个月感觉每天晚上睡不着,但昨晚是睡的最好的一次。还有昨晚吃了几个鹌鹑蛋。

作者: 天灵宗宗主    时间: 2015-12-4 07:15
栾加芹(1026839680)  7:01:27
昨天夜里起夜两次或者三次,记不清楚了,但每次小便量大,明显比以往的多不少
早上起来几分钟后,突然间觉得脑部往外冒热气,身上也随之暖和,有轻松感
【传说】栾加芹(1026839680)  7:02:49
今早起来也明显觉得视力有进步

作者: 天灵宗宗主    时间: 2015-12-4 07:33
树壮根深(695281563)  7:24:57
昨晚助脑贴贴了山根,入睡快
行云流水(1911258929)  7:29:39
艮妞感冒两天了,昨天助脑贴用上,鼻子通了,鼻涕少了,整个人发冷,应该是往外冒寒气,我自己贴,一晚上都觉热。

作者: 天灵宗宗主    时间: 2015-12-4 07:55
桑树林(2389106533)  7:36:30
助脑贴贴山根,排气多。

暖地(984381051)  7:53:25
我昨晚上完课贴的,觉得晕,是要睡觉的晕,不睡也不难受,十点多睡的,特别沉,老公上床开灯都不知道,以前是不可能的

暖地(984381051)  7:55:31
早晨六点就起来了,很精神

作者: 天灵宗宗主    时间: 2015-12-4 08:30
幸福好人生777778:19:14
山根贴助脑贴是不是睡的好,贴了睡的好
垚垚  8:28:33
我很喜欢助脑贴,助脑贴刚出来那会,我帖阴郗穴一段时间,右鼻孔流出很多亮黄的液体,我坐在办公室不敢动,流了好几个小时,直到流完,我才敢动 我以前煤气中毒过

垚垚8:33:25
煤气中毒的人很怕闻到煤烟味,从那以后,再闻煤烟,没太大反应

韶山(2421762295)  8:29:55
贴了山根,骶骨那快热热的,我那快通常凉凉的

作者: 荞麦青青    时间: 2015-12-4 08:53
哺乳期可以贴吗?
作者: 天灵宗宗主    时间: 2015-12-4 10:24
鲜玉米(185432926)  8:52:10
养心贴贴鼻梁,堵着的鼻子很快就通了。然后有排寒气的感觉
三月(1144794229)  9:08:39
助脑贴贴鼻子,原来骑车鼻涕一堆得备纸巾,今天没啦,抗寒能力一流
智慧树(1211306930)  10:15:35
昨晚睡前助脑贴在山根,今天已经大便两次,且都有痰漂浮

作者: 天灵宗宗主    时间: 2015-12-4 11:26
栾加芹(1026839680)  10:46:56
我刚才冒出些鼻涕,然后,鼻子和右头部有冒寒气的感觉
大清早的刚起来几分钟,突然整个头部冒热气,真是热气蒸腾的,同时整个身体也感觉为之一松,也比较暖和----现在又有寒气冒出---这热气寒气在头皮里,估计也是分层的

【话唠】栾加芹(1026839680)  10:48:47
这样的话,我应该有得排的了---小时候经常感冒,然后小学时候额头冒个大弄疙瘩治疗了一暑假--之后又受寒感冒之类的--估计火气寒气的若干层

【话唠】栾加芹(1026839680)  10:50:36
人太神奇,其实,我贴过好一段时间阴郗穴的,可惜力道没那么足,头皮上的这些滞留的气息没排出来

【话唠】栾加芹(1026839680)  10:56:32
现在整个右半边头部头皮再往深入些的内里都有明显感觉,也是冒寒气,不过,不像冒热气那样的特别明显

作者: 爱中医    时间: 2015-12-4 14:41
老师,一岁半的巽男孩,鼻子总是感觉不通畅,呼吸受阻,也能用这个方法吗?
作者: 紫    时间: 2015-12-4 19:17
好想买助脑贴,请问博士,什么时候会上架?
作者: 天灵宗宗主    时间: 2015-12-4 19:35
栾加芹(1026839680)  19:31:02
助脑贴贴鼻梁根,我感觉容易饿的样子--好像下午没多久就想吃东西了,但不吃也无所谓--晚上吃了一大碗红薯稀饭配一个肉包子,突然觉得心里有高兴的气息流出来--没任何诱因,就是饭后心里有这种气息自动冒出来
这种饿,是心里饿,不是胃里饿
【吐槽】千年老参(619142026)  19:33:04
是心里有些邪气排出来了?
【话唠】栾加芹(1026839680)  19:34:13
应该是头部可以有更多的震卦气进入,所以人体要吃多的东西,吃进去,心气多,就高兴了,不是排邪气

作者: 天灵宗宗主    时间: 2015-12-5 15:24
四平八稳(1134212120)  14:31:13
贴了山根心情大好啊

作者: 绿木乘风    时间: 2015-12-5 17:12

前天晚上贴了,开始没什么反应;昨天下午觉得冷像受寒似的;昨天晚上戌时开始不断地流清鼻涕,同时喉咙像发炎似的(吞咽有点灼痛感),连续咳黄色的浓痰,像从喉咙深入咳出来那样,亥时连续打了一通喷嚏,感觉头部隐约有点头痛,睡觉则比较沉;今天一早起来清鼻涕没了,鼻子之前一直没堵的,却出现鼻子左右侧轮着堵的情况,鼻涕和咳痰均是黄色的浓痰,助脑贴一直贴,排痰继续中,之后第四天开始鼻子重新通畅,之前的类似感冒咽喉炎的症状消失了,排痰少了淡了,逐渐恢复正常,应该是一轮深层次的排毒顺利完成了。
作者: 天灵宗宗主    时间: 2015-12-5 20:24
土豆(1994138425)  20:23:01
我在山根贴心贴,昨晚到现在,右脚一直在冒冷气,这冷气也太多了些。身子倒是很暖和

作者: 天灵宗宗主    时间: 2015-12-5 20:41
柔顺和悦<  20:40:53
这个助脑贴也应该排头部打掉针的水,给小的把尿有异味

作者: 爱中医    时间: 2015-12-6 10:41
谢谢老师!
作者: 天灵宗宗主    时间: 2015-12-7 08:54
天天天蓝(38548466)  8:53:09
昨晚拿助脑贴贴鼻根,一晚上嗓子痒,不停地咳嗽

作者: 天灵宗宗主    时间: 2015-12-7 09:12
山青天蓝(460021027)  9:10:36
老师,我和官人山根贴了助脑贴后,睡的超级香,早上闹钟响了,挣扎着不想起。

作者: 天灵宗宗主    时间: 2015-12-7 10:44
好运(545082606)  10:32:46
助脑贴贴山根,晚上多梦,梦到打点滴

【活跃】好运(545082606)  10:34:24
初中时,每年暑假都要打青霉素,扁桃体发炎,那时打青霉素钾,打完针一条腿疼的不会动

作者: 姹紫嫣红    时间: 2015-12-7 16:04

周末贴了山根第二片后,晚上肚子咕咕响,但并不难受。睡觉觉得热。
第三天贴山根,晚上头部、脚都热得不行,(晚上在婆婆家吃菜,以为是洋葱炒牛肉片,没想到吃下一些肉后才知是羊肉片,睡前还含了一片参片,不知热感是否与这些有关)。

昨天晚上回家助脑贴又贴山根,睡觉时头部清凉,没有之前热的感觉了。
和平常一样的力气,就能深深的呼吸到空气,好神奇。睡觉不觉得冷。肚子有时咕咕响,不影响睡眠。睡得很沉很香,早上不想起来。小孩也是说睡很香。
作者: 报捷    时间: 2015-12-7 16:06
好多天没上网,今天运气真好,正被感冒鼻涕困扰呢,就看到老师的好方法,晚上回家贴。
作者: 天灵宗宗主    时间: 2015-12-8 07:11
幸福人生(835819158)  7:10:35
我因为早上有感冒症状,昨晚贴了助脑贴,有梦,都是工作上的事,12点左右热醒,半夜醒多次。

作者: 天灵宗宗主    时间: 2015-12-8 07:22
喜悦(706358480)  7:19:53
   昨晚用心贴贴鼻梁根,睡得极香

作者: 蓝蓝的天乾卦    时间: 2015-12-8 10:20
我贴助脑贴,5分钟后脖子和肩膀开始排寒气,后来全身都冷,贴助脑贴的两个晚上睡眠都很好,睡得很沉。
作者: 怡然自得    时间: 2015-12-8 11:21
贴后早上4点不到醒了,然后就睡不着了,因为我本身是金不及的兑人,是否还需要同时补兑?
作者: 怡然自得    时间: 2015-12-8 11:24
还有,贴完鼻头一直发痒。我的鼻头以下到下巴位置颜色比较暗沉,估计这里震卦气息相当不足
作者: 报捷    时间: 2015-12-8 18:11
昨天贴了一晚上,好多了。今天白天没贴,又反复了,回家继续贴。
作者: 温暖黑土地    时间: 2015-12-9 08:20
用心贴贴山根后五分钟的样子浑身冷得打颤,摸摸皮肤却很烫。一会左眼眶内热痒难受,第二天早上左眼充血出很多眼屎。以前单贴脑门时出现过左眼充血。
作者: 天灵宗宗主    时间: 2015-12-9 10:46
好运(545082606)  10:45:16
震官人助脑贴贴山根,自己醒得早;助脑贴贴印堂,睡得沉,不叫都不起床
他超级能睡懒觉的
【话唠】韶山(2421762295)  10:45:41
我也是这样
助脑贴贴印堂,睡得沉

作者: 天灵宗宗主    时间: 2015-12-9 10:47
红(50370624)  10:47:01
助脑贴贴山根,睡得沉,一觉到5点多醒
【活跃】行云流水(1911258929)  10:47:17
贴山根、梦超级多

作者: 天灵宗宗主    时间: 2015-12-9 11:25
土豆(1994138425)  11:09:30
@四平八稳 我的脚踝和右脚都冷,贴山根时冒了两天冷气,才停下的,昨天加上印堂又开始冒了

作者: 温暖黑土地    时间: 2015-12-9 14:43
好的   老师   坚持贴
其实,左眼视力比右眼视力好很多,右眼可能是先天弱视,多年来,没继续发展也没配眼镜。只是左半边头每天午饭后准时头痛,位置在左耳边上天冲附近,此处一小撮头发是白的。奇怪的是,有时午时没吃午饭,未时头不痛,哪怕过了未时吃饭,也会吃完就痛。
作者: 天灵宗宗主    时间: 2015-12-10 08:52
A422沐风 (1301197617)  8:50:24
我贴助脑贴大便没改变,一天还是三四回,但痰明显改变,不再是一堆口水加半个指甲的痰核,而是整个变成痰,并且位置也不再是左鼻孔上方,变成了整个咽喉上方,反正我的痰都不从肺里来,都从鼻腔上方来,最高的感觉从眼角里来。

作者: 天灵宗宗主    时间: 2015-12-10 08:52
大兴安岭(648095543)  8:51:05
贴山根几天了,今早大便后特意观察了,确实有好多痰一样的飘浮

作者: 天灵宗宗主    时间: 2015-12-10 08:57
和气生财(1257248745)  8:55:11
这种贴法真是好,我才贴了不到一周就有感觉。昨天是生理期第一天,白天工作多,下班时还觉得心情不好。睡前贴的助脑贴,夜里睡得好香。早上来公司的路上,心情非常好,开开心心的。

作者: 天灵宗宗主    时间: 2015-12-10 09:03
和气生财(1257248745)  9:01:29
我就是头两天贴了睡觉时热,有一天折腾到12点才睡安稳,但从之后就睡的很好了。排火好明显呀

作者: 天灵宗宗主    时间: 2015-12-10 09:06
年野参(295468385)  9:05:35
贴了山根和印堂,睡得沉,想吃饭,心情好

作者: 天灵宗宗主    时间: 2015-12-10 09:20
春暖花开(1242966724)  9:18:46
我贴了印堂,梦里领着人各种打仗

作者: 天灵宗宗主    时间: 2015-12-10 09:20
韶山(2421762295)  9:17:10
昨天贴山根印堂,小便特多
没怎么喝水

作者: 天灵宗宗主    时间: 2015-12-10 09:51
喜悦(706358480)  9:20:39
我这些天,用心贴山根,睡得超香

莲藕满塘(260466139)  9:43:52
我前段时间反复感冒,后来导致扁桃体发炎,扁桃体发炎好了以后,就咳嗽,因为期间照顾孩子,所以恢复很慢
【活跃】莲藕满塘(260466139)  9:46:23
这两天咳嗽,用助脑贴贴印堂,肺俞穴贴养脾贴,大量浓米汤,咳嗽已经止住
这两天还吐了很多浓痰

作者: 天灵宗宗主    时间: 2015-12-10 11:10
和韵(945772453)  11:08:35
我贴山根时,梦主要是高中和大学时期的事;加贴印堂后梦开始五花八门,天南海北哪叫一个丰富。

作者: 天灵宗宗主    时间: 2015-12-10 12:37
阳光耀大山(2261865735)  12:04:16
鼻子通气,嗅觉灵敏,耳朵也灵敏了,眼睛也转的快了,,,
作者: 天灵宗宗主    时间: 2015-12-11 09:03
山之灵(676717644)  9:02:05
助脑贴贴山根眼睛看东西特别真实。
作者: 天灵宗宗主    时间: 2015-12-11 11:21
韶山(2421762295)  11:07:57
贴山根前天小便多,昨天今天大便多,皮肤变白
还贴了印堂

作者: 天灵宗宗主    时间: 2015-12-11 14:32
十里锦香(614854033)  13:47:59
中午午休时在印堂和山根都贴上了养心贴,单位没有助脑贴了。效果太厉害了,贴后鼻子没有堵,而是越来越通,越来越通,一会往里打开点,一会往里打开一点。然后我就睡着了,大约有15分钟被电话叫醒。此时,眼屎多,我正奇怪呢,才睡这么会怎么就有眼屎了呢,结果有大便的感觉了,于是去大大。
【活跃】十里锦香(614854033)  13:49:43
本来早上已经大到了,大大的颜色吓我一跳,近乎深墨绿的,这几乎没有过的。然后,现在的感觉就是鼻子这里有股气一直在鼻腔里,满满的
现在上班了,就将贴子拿下来了
太惊奇了,这反应

作者: 天灵宗宗主    时间: 2015-12-11 19:16
柔顺和悦<xp_026@yahoo.com.cn>  19:07:42
脑门+山根和印堂,走失的魂回来了,做的梦,哈哈哈……

作者: 天灵宗宗主    时间: 2015-12-12 12:36
红杉树(262152231)  12:08:53
我从昨晚到现在明显脑袋头皮处往外冒冷气,嗖嗖的
【活跃】红杉树(262152231)  12:10:05
昨晚一个大健脑贴脑门,又用助脑贴贴了印堂和山根

作者: 天灵宗宗主    时间: 2015-12-12 20:12
四平八稳(1134212120)  20:08:45
贴山根印堂好几天了,今天终于拉肚子了,极酸,好象是从侧腰出来的,先从那个地方有一串气下来,接着就上厕所了

作者: 天灵宗宗主    时间: 2015-12-12 21:14
A422沐风 (1301197617)  21:09:45
我一个朋友贴什么也没反应,贴丈夫用过一天的助脑贴,当晚吐痰吐的半夜在卫生间吐了半小时,高兴的。
【冒泡】A422沐风 (1301197617)  21:10:47
吐的都是肺里咳出来的痰。

作者: 好事成双    时间: 2015-12-13 00:38
我用养心贴 贴山根,头那个晕。勉强能撑住 ,但是晕的很不舒服。
作者: 天灵宗宗主    时间: 2015-12-14 07:08
龙冶英姿(455949006) 2015/12/14 6:56:01
报喜女儿生日里有两个燥金助脑贴贴山根视力明显提高
作者: 天灵宗宗主    时间: 2015-12-15 07:15
栾加芹(1026839680)  7:11:42
昨晚梦到考试,好像快要到期末了,要考物理,可是,我好像还没开始学,什么都不懂,于是在那里想着要赶紧学物理了,还想到弄几套以往的试卷做做就应该基本都会了之类。

作者: 缘易    时间: 2015-12-15 11:38
助脑贴贴山根后第一天的反应:贴上后舌微动,有气流旋转着,大概半分钟舌的气息的流动消失,转到腹部、心脏,一会儿又移动后脑勺,在天柱穴明显有气息通过,似乎有阻碍,这气流冲击着穴位,持续时间长;因有这气息的在那几个位置交替运行的感觉,一下子睡不着;这时两手尤其在手掌心、两脚如练气功发气,手指、脚趾更加饱满,手脚比平时暖和,热感明显,这样的体会有一个小时后,才能入睡,到三点多又醒了,一个晚上睡了几个小时,但到白天不觉得会困,精神挺好的。第二天,贴后手脚也是马上有气息发出,入睡时间快些了,整个晚上睡觉时间也长些,好些,早上,上厕所,闻到有发霉夹杂多年前曾挂瓶过药水的气味。第三天,明显头脑更清醒,睡觉前无意看了一个趣味题目,想了想,一时想不出,就睡了,不知睡到几点,迷迷糊糊,睡梦中竟然把睡前看到的题目的答案想出来,早上醒来想起这事,体会到助脑贴贴山根后对人大脑思考问题能力提升作用大,还有一到早上五点多会及时醒来。
作者: 天灵宗宗主    时间: 2015-12-15 14:18
红杉树(262152231)  13:24:20
自从用助脑贴贴印堂和山根,一直感觉头皮往外冒风
这样会不会治疗白发呢

作者: 春暖花开的季节    时间: 2015-12-15 14:50
我家相公,最近头上冒出好多痘痘,吃的饮食方面没有辣的东西,平时就主神神门穴,养肾贴贴太溪,脑门健脑贴,阳池贴冲阳,其他的不肯贴多了。最近三天贴了助脑贴到印堂,不知道是不是因为贴了助脑贴的原因导致头上好多痘痘。
作者: 天灵宗宗主    时间: 2015-12-22 09:21
碧玉(578422272)  9:18:49
我家女儿贴助脑贴在山根,脚臭了有一个星期,这两天好了,不臭了
【话唠】和气生财(1257248745)  9:19:08
之前给她用过一些助脑贴贴阴郗,大脑怕风怕冷的情况有所改善。加上其他贴的作用,今年天冷鼻子流涕的情况好了许多。我告诉她,现在贴上助脑贴在山根,她的鼻子会更好的。
【活跃】碧玉(578422272)  9:19:19
那几天她自己都嫌自己脚臭

作者: 黄沙    时间: 2016-2-11 16:34
一切头部的问题,助脑贴(养心贴)。  鼻梁根
作者: 黄沙    时间: 2016-2-12 17:26
昨晚试了山根,睡眼超级好
作者: 天天成长    时间: 2016-3-15 17:53
对头有影响吗?有蛛网膜囊肿的人能贴吗
作者: 乾乾湛蓝    时间: 2016-3-16 20:59

刚才看到鼻梁根贴养心贴,我也拿了一贴贴在了鼻梁根上。顿时感觉整个脑门和鼻子周围那叫一个爽,痛快,清亮,清爽,眼睛明亮,那种感觉就是爽。到我看到用助脑贴贴鼻梁根的帖子时,感觉贴养心贴还是刚才的样子,没什么变化,就换了助脑贴,贴在了鼻梁根上。这时,没有刚才爽的感觉了,而是闷闷的感觉,头的两侧有些不舒服,慢慢的在腰阳关周围大约一巴掌的地方紧巴巴的。当我快看完所有的贴时,突然又想把刚刚取下的养心贴贴在眉心会不会找回那种爽的感觉,没找到不说,只是几秒钟的功夫,突然,鼻子一痒直接就是2个大喷嚏还没有反应过来又来了一个。唉!这都是什么情况?接下来,在大腿根靠前面稍往外一点觉得 凉兮兮的,到现在还是如此呢。

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5