风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 被幼儿园退出来了,求助 [打印本页]

作者: 历历在目    时间: 2015-10-22 14:56
标题: 被幼儿园退出来了,求助
       孩子三岁时候被判定发育迟缓,多动,注意力障碍,现在孩子五岁两个月,2010年8月7日,上午10:26,剖腹产,巽儿,金太过,火不及,两个土不及。两个月前接触到栾博士的理论,自己摸索给她。
       1、最开始用健脑贴(老年)贴肚脐,感觉反应比以前快点;
       2、非常害怕大的声音,如鞭炮声,机器轰鸣声,用生脉饮,喝了一支以后,很神奇,一个多小时以后,突然连续尿了三次小便,量很大,然后一直以来的口周发青,就退去大半;
       3、胃口很大,爱吃零食,甜食,但是时常吃了作呕,甚至闻到味道也会作呕,用甘草贴冲阳,感觉不舒服,换了老师的养胃贴,今天贴了一天,目前没有作呕,胃口挺好;
       4、从我怀孕到她出生,一直生冷饮食,还喜欢吃辣椒,因为我本人体质也很弱,怀孕期间多次感冒,都是吃药好的,她出生后住院四次,两次肺炎,一次动手术,一次手足口,一直咳嗽两年之多,老是不除根,晨咳,一运动过量就呕吐,咳嗽,出大量的汗。
      5、平时胆小,好动,说话不看人,头发有味道,脾气很大,用了老师的肝贴,感觉脾气不那么大了,其他的贴还没买过,老师能给我推荐一些贴吗,开窍贴可以吗?我现在不知道该怎么办了
目前注意力非常分散,好动,语言行为都幼稚于同龄孩子,智力落后一年以上。幼儿园以难为管理为由,退回。
作者: 常州王建    时间: 2015-10-22 15:59
自施自受。生活中肯定有其他影响他的不利因素 好好学习《打开疾病黑盒子》。时间医学教程 这个帖子好好看看。
想有足够的水平来搞定问题 建议上课。
目前除了给养肝外,还可以多补心脾胃,避免生冷寒凉和火气大的。想提升智力,看看《更聪明》。
作者: 历历在目    时间: 2015-10-22 16:04
葫芦大王 发表于 2015-10-22 15:59
自施自受。生活中肯定有其他影响他的不利因素 好好学习《打开疾病黑盒子》。时间医学教程 这个帖子好好看看 ...

好,我这就去买《打开疾病黑盒子》,时间医学教程是什么?哪里能买到?
作者: 天灵宗宗主    时间: 2015-10-22 18:32
先给孩子用和气贴贴两曲泉、健脑贴(成人型)贴脑门和肚脐。---慢慢坚持贴吧,这孩子恐怕胎里就发育不良,受到你的体质和饮食的很大影响,所以,补益不会是一日之功,随便都要三年五年的,还要执行得好。做母亲的同时这样贴,母亲的气息会影响到孩子,有助孩子康复;反之,会妨碍孩子康复。

作者: 天灵宗宗主    时间: 2015-10-22 18:34
饮食上戒掉一切零食,以新鲜的米粥米饭为一日三餐。另外每天上下午各用半斤米,熬三五百毫升的浓米汤,给孩子做为日常饮料。现在天冷了,熬好放保温杯里,给孩子随意喝。小孩子吃菜不多,就普通的土豆豇豆扁豆红薯莲藕青菜山药之类的,随孩子吃些;肉类当然也可以给一些,也是随孩子吃些就行,重要的是粮食---七分主食三分菜。做菜用的调料只能是油和盐。
鱼虾蟹和一切维生素钙片牛奶水果之类的,都不能吃。
作者: 龙之神    时间: 2015-10-22 20:25
有什么样的母亲,就有什么样的孩子,老人的古话真一点没错。

还有句是“龙生龙,凤生凤,老鼠生娃会打洞。”所以,栾博士一直提倡:要治小孩,必先治大人。此为从根本解决问题也!
作者: 历历在目    时间: 2015-10-23 06:34
    确实是责任不在孩子,在我身上,我也深深的自责和反省。从孩子出生到现在都是自己在带孩子,辛苦自不必说,曾经特别不明白,为什么我的孩子那么难带?为什么她每天睡眠那么少?睡着了还翻来覆去?为什么别的孩子都那么懂事,她每天都乱跑?为什么别的孩子不生病,她动不动就发烧感冒咳嗽?为什么我说的话,她好像听不明白?为什么她越来越烦躁?我本来就差的身体,也被一天天疲惫不堪中,越来越差
      结识老师,是个缘分,我为了让她好起来,中医,西医都看了,孩子吃了不少药,脑蛋白水解口服液,喝了一年半,小儿智力糖浆一年半,参智胶囊和地牡宁神口服液半年,还有补钙,补锌,保健品从到了论坛我就都停了
       老师你说的和气贴健脑贴(成人型),我今天就去买去,给孩子贴吧,我用健脑贴喝点米汤调理下吧,我会严格按照您说的去做,每天给她熬浓米汤,效果我随时向你反馈
作者: 历历在目    时间: 2015-10-23 09:59
谢谢老师,您说的很对,这孩子的确在我肚子里就先天发育不足,后天我又没带好她,那我和女儿一起就用和气贴,等女儿用完健脑贴半天的,我再自己贴上行吗?孩子现在5岁,和气贴能剪开用吗?
作者: 历历在目    时间: 2015-10-24 06:08
老师可以给孩子用点中成药吗?六味地黄丸,补中益气丸之类的能用一点吗?
作者: 历历在目    时间: 2015-10-24 06:15
这个孩子经常会为一件小事大笑很久,像疯了一样,喜欢捣乱,向小朋友吐口水,把自己吃过的东西吐到小朋友碗里,我觉得喝了脑蛋白水解物,孩子特别容易兴奋,难道和医生开的药有关?很多笨笨的孩子都是异常老实,她确实非常非常顽劣,是什么原因会这样呢?是她心里原因吗?是我们家长对她压抑太久?她在家表现明显好于幼儿园
作者: 天灵宗宗主    时间: 2015-10-24 14:37
什么“历历在目”?这名词通常用在形容往事方面-----就看你这名字,就是肝气很弱的名字的;而形巽泉下乾卦,肝气弱必然乾卦弱。

好好按照我上面说的去做,不要试图打折扣,也不要问太多。上面的如果做不到,说什么都白搭。
作者: 历历在目    时间: 2015-10-24 17:36
栾博士 发表于 2015-10-24 14:37
什么“历历在目”?这名词通常用在形容往事方面-----就看你这名字,就是肝气很弱的名字的;而形巽泉下乾卦, ...

好的,我知道了
作者: 历历在目    时间: 2015-10-30 14:24
      给孩子贴和气贴和健脑(成人)已经一个星期了,我来说下效果:
      1、贴上第一天,孩子入睡的时候不来回翻腾了,以前入睡时候来回不停的翻,明明很困,她就说心里很热,来回翻,贴了以后几乎不那样翻腾了;
      2、多动和智力方面,感觉不到太明显变化,我感觉孩子语言好像丰富了一点,但是孩子爸爸感觉不出来;
      3、饮食上,我在家给她坚持的很严格,前天找了一个幼儿园让孩子上了,在幼儿园里肯定是没有零食吃,但是会每天喝一杯牛奶。
      4、我每天是晚上睡觉前给她把贴贴上,睡眠踏实了些,平时夜里好醒,补益不是一日之功,我会继续坚持
      5、我想把孩子贴曲泉的图片发给老师看下,但是不会发图片,贴24小时换一次,我发现有时候贴上面会有两三个小坑,皮肤上面会有两三个小凸起,类似小泡,但是截下来以后一段时间就没有了
作者: 历历在目    时间: 2015-10-30 20:07
我也贴了和气贴,两天换一次,我自己带孩子,经济上一般
作者: 历历在目    时间: 2015-10-30 20:11

对了,我发现孩子经常会眨眼睛,我又给她熬了中药,用的是您那个香附,夏枯草,甘草的方子,今天第四天了,没有感觉到有明显效果。
         今天夜里一点的时候,孩子突然咳嗽,一声比一声厉害,止不住,最后吐了几口,我给贴了肝贴,胃贴孩子说舒服了,继续睡了
作者: 历历在目    时间: 2015-11-10 13:57
老师孩子最近眨眼睛很严重,甚至闭上眼睛的时候也在用力挤眼睛,怎么办才好?
作者: 历历在目    时间: 2015-11-10 18:07
老师是煮几分钟还是二十分钟,喝水还是吃藕?
作者: 历历在目    时间: 2015-11-12 18:54
吃了两天了,还是挤眼睛,感觉没有好转,怎么办呢?
作者: 蓝天    时间: 2015-11-13 09:50
历历在目 发表于 2015-11-12 18:54
吃了两天了,还是挤眼睛,感觉没有好转,怎么办呢?

太着急了吧
作者: 历历在目    时间: 2015-11-14 08:41
肚脐贴了脾贴,眨眼睛好多了,但是发现之前一段时间经常叹气,深吸一口气,再吐出去,眨眼睛以后就不叹气了,眨眼睛好点了,又开始叹气了,怎么回事呢?
作者: 历历在目    时间: 2015-11-27 16:23
博士,最近孩子抽动比较厉害,还有骂人打人现象,去医院医生说是抽动秽语症,还说是癫痫的一种,给孩子开了药,我没给用,现在很担心,老师我愿意给孩子多试试些方法,我之前给孩子吃了一段时间藕,效果不明显,我给孩子喝过一段时间生脉饮,随后就出现抽动,是不是和生脉饮有关呢,老师请您帮帮我吧
作者: 历历在目    时间: 2015-11-27 17:42

我想到了,前天带孩子吃了一次鸡丝面,她吃了一大碗面,还有鸡汤,好像抽动严重了
作者: 丁佳蓝    时间: 2015-11-29 09:14
"有什么样的母亲,就有什么样的孩子,老人的古话真一点没错。

还有句是“龙生龙,凤生凤,老鼠生娃会打洞。”所以,栾博士一直提倡:要治小孩,必先治大人。此为从根本解决问题也!"

龙之神的这些话你再看看。

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5