风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 吃米饭反酸 容易饿 [打印本页]

作者: 琳琳琳    时间: 2015-10-15 12:22
标题: 吃米饭反酸 容易饿
听栾博士的建议,多吃米饭,我是震卦人,估计补了心气了,感觉运气确实比以前好些。有时我米饭吃的比较多,一餐吃2碗,过了几个小时之后,还没到饭点,仍然会觉得很饿,有时吃了米饭还会反酸,芹菜们,请问这是怎么回事啊?谢谢
作者: 常州王建    时间: 2015-10-15 14:23
健脑贴或者桂圆贴脊中穴看看。
作者: 龙之神    时间: 2015-10-15 15:20
这是吃米饭的原因吗?
怎么就不说是吃别的食物的原因?找致病的原因也不能这样找吧?如果只吃米饭,而没有吃别的东西,出现泛酸了,那就不吃米饭好了。多简单的事。其个别的人有可能出现这种极端体质的。就像有人不能吃肉一样。
作者: 天灵宗宗主    时间: 2015-10-15 15:24
反酸的人,几乎吃什么都会反酸的。拿养肺贴贴两太渊穴,能治反酸。
作者: 琳琳琳    时间: 2015-10-15 16:05
龙之神 发表于 2015-10-15 15:20
这是吃米饭的原因吗?
怎么就不说是吃别的食物的原因?找致病的原因也不能这样找吧?如果只吃米饭,而没有 ...

听栾博士说多吃主食好啊,而且多吃米饭确实让我受益,所以坚持多吃米饭。之所以知道是米饭反酸,主要是我只多吃了米饭,没吃什么别的。
作者: 琳琳琳    时间: 2015-10-15 16:07
栾博士 发表于 2015-10-15 15:24
反酸的人,几乎吃什么都会反酸的。拿养肺贴贴两太渊穴,能治反酸。

博士说的很对啊,我吃别的东西也会反胃。可能胃不太好吧。
作者: 霖枫    时间: 2015-10-15 19:28
震卦人,取“琳琳琳”的网名不好吧?
作者: 琳琳琳    时间: 2015-10-16 08:44
霖枫 发表于 2015-10-15 19:28
震卦人,取“琳琳琳”的网名不好吧?

我以为琳是碧玉的含义,玉不是震气强吗

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5