风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 后颈长了很多小子子像是湿疹,怎么处理? [打印本页]

作者: 宛若浮云    时间: 2015-6-28 16:15
标题: 后颈长了很多小子子像是湿疹,怎么处理?
前两周在洗发店用姜汁洗头,按摩肩颈后有些发红,有些地方像要破皮或是有点破样,工作人员说是湿气太重,我也没怎么注意,心想过两天就好了,现在2周了反而长了像湿疹一样的东西,我最近没吃苹果,也很少吃水果。今天按照书上写的分别贴了二间穴,内庭穴,孔最穴,不知处理得对不对,特来请教。谢谢指点!
作者: 天灵宗宗主    时间: 2015-6-28 16:33
黄瓜贴两大陵穴。
作者: 龙之神    时间: 2015-6-28 21:11
用姜汁洗头?脑子进水不够,把头皮毛全打开,多进点水。
作者: 宛若浮云    时间: 2015-6-28 23:07
哦,谢谢指点,知道那样做很糟糕了,以后加强学习,那我现在针对湿疹及姜疗洗头带来的问题怎么做才好呢?
作者: 宛若浮云    时间: 2015-6-28 23:09
栾博士 发表于 2015-6-28 16:33
黄瓜贴两大陵穴。

收到,非常感谢您百忙之中的回复!
作者: 阳光和煦    时间: 2015-6-29 11:23
龙之神 发表于 2015-6-28 21:11

我们这给女人坐月子洗澡的水就是用姜+水煮开的.说起来都是泪.
幸好遇到了老师
作者: 水木青华    时间: 2015-6-29 17:22
龙之神 发表于 2015-6-28 21:11

我以前就干过这事,确实有位老中医说我脑子进水了!湿气重,头整天都是昏昏的。

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5