风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 请帮我改名字,好事成双,谢谢! [打印本页]

作者: 好事成双    时间: 2015-1-28 16:20
标题: 请帮我改名字,好事成双,谢谢!
请帮我改名字,好事成双,谢谢!
作者: 好事成双    时间: 2015-1-28 19:39
谢谢栾博士   改的好快。一直以来都在想婚姻这事,一直成不了家,15年周岁都30了 ,还没有谈过恋爱,哎,真不知道怎么办才好了。其实从去年就觉得珊珊来持这个名字不太好,今天正好有人说 既然想婚姻 为什么不改个名字,但不知道改个啥好, 下午突然想到这个名字,就果断发贴改名了。
作者: 钱塘翠柳    时间: 2015-1-28 20:22
恭喜恭喜!!!
作者: 好事成双    时间: 2015-1-29 15:55
好事成双 发表于 2015-1-28 19:39
谢谢栾博士   改的好快。一直以来都在想婚姻这事,一直成不了家,15年周岁都30了 ,还没有谈过恋爱,哎,真 ...

龙之神,你是说笑呢?还是说笑呢?   东方青龙,我知道有这么个人,他活跃在论坛里的各个回复里,我一直以为他是个老头子呢,哈哈哈,他会看姻缘嘛?
作者: 好事成双    时间: 2015-1-29 16:17
好事成双 发表于 2015-1-29 15:55
龙之神,你是说笑呢?还是说笑呢?   东方青龙,我知道有这么个人,他活跃在论坛里的各个回复里,我一直以 ...

我比较愚钝,看不明白呢。我一直没遇到合适的,并没要求对方有啥,比较崇尚感觉,我也想遇到个让我头昏就结婚的。请栾博士明示。万分感激!   我这么大都没谈过恋爱 是不是有啥迷信说法?
作者: 莲叶何田田    时间: 2015-1-29 16:29
这有啥不明白的,就是让你们俩聊聊看看,能不能找着头昏的感觉。^_^
作者: 艮爸坎妈坤女    时间: 2015-1-29 20:04
呵呵 我也感觉东方青龙是大哥了,主要是因为他分析各种症状,五运六气运用很老道!
作者: 雪歌    时间: 2015-1-30 16:53
我也想改名字,但是还太懂。有没有这方面的贴子学习一下。还正在学五运六气呢,不敢自己瞎改。

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5