风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 蟑螂是什么卦象? [打印本页]

作者: 慧乐山    时间: 2014-10-9 16:46
标题: 蟑螂是什么卦象?
从上个月中开始,就不停看见,10.1回老家,昨天回来发现了10几只,之前几乎看不到的。
可能是邻居搬家带过来的。可是怎么除掉呢?蟑螂总是成群,是坎卦么?我在厨房里煮党参玉竹水是不是有用?
作者: 慧乐山    时间: 2014-10-9 16:47
今天早上煮了,连着煮几天试试看先。
大家有啥其他好办法不?
作者: 燕窝    时间: 2014-10-10 10:19
家里种盆万年青~~~!有用的~~!
作者: 慧乐山    时间: 2014-10-10 10:56
党参玉竹水没啥用,貌似是热水器吸引来的,那个管子上暖和,一开蟑螂就多,关了就好点。
居然阳台上看见一个,真抓狂。

万年青,我百度下,试试看。
作者: luobo923    时间: 2014-10-10 15:57
我家也多蟑螂,动手又不敢,看着又烦心
作者: 用心学养生    时间: 2014-10-13 04:30
鲍鱼壳驱出蟑螂非常有效。
作者: 迎春    时间: 2014-10-15 01:20
84消毒液按说明配水拖地,擦蟑螂通道,它这个味。试试看。
作者: 水清月明    时间: 2014-10-15 09:13
用心学养生 发表于 2014-10-13 04:30
鲍鱼壳驱出蟑螂非常有效。

我家也用这个方法,不知是不是这个的效果。因为我之前用螂平一号杀过的。
作者: 用心学养生    时间: 2014-10-16 05:33
水清月明 发表于 2014-10-15 09:13
我家也用这个方法,不知是不是这个的效果。因为我之前用螂平一号杀过的。

我家只用这一个方法了,所以确定有效。
作者: 阳光和煦    时间: 2015-7-3 10:27
用心学养生 发表于 2014-10-16 05:33
我家只用这一个方法了,所以确定有效。

请问鲍鱼壳怎么放,就这样随意放地上吗?
作者: 黄精    时间: 2015-7-4 10:45
为什么家里有蟑螂,种盆万年青管用呢?
作者: 我爱我的女儿们    时间: 2015-7-4 12:07
家里蟑螂也多,鲍鱼壳是用新鲜的吗?不吃鲍鱼怎么办?我去网上查查。

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5