风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 地火明夷的倒霉与好运 [打印本页]

作者: 天灵宗宗主    时间: 2014-7-15 13:53
标题: 地火明夷的倒霉与好运
今年是甲午年,对离火而言,甲与离卦构成地火明夷卦;午与离火构成雷火丰卦;-----甲与午都是抑制离火的,所以,离卦人今年总体运气,看上去不显。

刚好,遇到一离卦人,今年骨折,似乎运气不佳。不过,看了时间后,我告诉她,这虽然看上去不佳,但其实是促进先离的蓄积的,从长久来看,是好事。她跟我说,确实如此,以往94、04她都发生过当时看着不好的事情,但过几年都被证实是有益的。

由此可见,很多事情的好与不好,不能够以一时的表现来论的,大家分析时间的时候,要不仅考虑当时,而且要着眼将来-----就比如离卦人,今年多多潜藏,积蓄力量,更有利。别指望着在今年发出什么耀眼的光芒。
作者: 真水无香    时间: 2014-7-15 15:24
我是离人,受教啦。谢谢博士!补益身体,和睦家庭,多多学习,善自潜藏。
作者: 万紫千红    时间: 2014-7-15 16:42
记住了:离卦人,今年多多潜藏积蓄力量,更有利。
作者: 坤女    时间: 2014-7-15 18:49

“离卦的人,今年多多潜藏,积蓄力量,更有利。别指望着在今年发出什么耀眼的光芒。”嘿嘿,去年的时候,我就跟我离卦的同学和离卦的大姐夫这样说的……总算分析正确一次哈……
顺便请教老师,如果今年离卦人如果今年太过顺利是不是未必好事呢?我一离卦同学,今年的工程承包的特别顺利,虽然他有两个过火太过,虽然他也蛮听我的,少吃猪肉多吃鸡等,可是我总觉得似乎哪里有合适……
作者: 丽日晴    时间: 2014-7-15 19:35
老师,看了你的文章,那我可是相火重了,因为我在土太过的大运里,头脑灵活又聪明~我在土太过的日子也过的可以的,君火也是,没什么倒霉的事儿发生,也很平静。
作者: 栾五行    时间: 2014-7-15 20:07
老师特意提离卦……就是最大的幸运~明灯
作者: 用心学养生    时间: 2014-7-15 21:00
今年真的不顺,潜藏,记住啦。
作者: 桢楠    时间: 2014-7-16 12:56
离卦之人受教了,前段时间有过不顺,最近好些了,我自己感觉相火不足,“潜藏,积蓄”记住了。
作者: 润九林    时间: 2014-7-16 15:31
我家离女,辛未月壬午日咬破舌头,缝了好多针。回看时间医学,唏嘘不已。
作者: guanyu1231    时间: 2014-7-16 22:33
离人。有波折
作者: 坤女    时间: 2014-7-16 22:53
今晚给我同学打了个电话问了问近期生意情况,他说下半年工程会有竞争了,我跟他说,顺其自然,别强求……谢谢老师!
作者: 王姊姊    时间: 2014-7-19 19:54
新手学习中.

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5