风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 请问栾博士小升初用什么帖? [打印本页]

作者: 悦安果    时间: 2014-6-9 12:08
标题: 请问栾博士小升初用什么帖?
是好友的儿子,准备买帖,好友让我代她咨询栾博士。1,生日:壬午年  乙巳月  乙酉日。2,常见病:头疼、流鼻血、咽部发炎。3,头部问题比较重,会感觉沉闷不清醒,特别是下午听不进去课爱头疼,有时吃芬必德才能缓解。做过磁共振,没发现问题,医生只能给芬必徳。
打算买健脑贴,不知道哪种更适合。
作者: 悦安果    时间: 2014-6-9 12:18
其实我给她说健脑贴很好,我一直用。儿子即将小升初,她也想用,只是我觉得儿子才是小学生头部问题太重了,还得用芬必德,我平时都只关注兑人和乾人保健。家中没有巽人,也给不了建议,那些毛病家人也基本没有,所以来问老师了。
作者: 天灵宗宗主    时间: 2014-6-9 14:33
小升初就快考试了吧,还有头疼---不要建议她使用。

小孩子的问题,好好找找饮食、作息、情绪之类的,一般病因消除,体质都能够自动恢复的。
作者: 悦安果    时间: 2014-6-9 14:53
谢谢老师回复。
作者: 龙之神    时间: 2014-6-9 20:22
临时抱佛脚,考不好说不定还怪罪穴位贴。所以,我的原则是,如果以前没使用穴位贴,考前10天内,说是买给考生用的,我是不卖货的。至于买贴的人骗我,那我就没办法了。

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5