风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 给孩子穿红色的鞋子,运气是不是会很不好?? [打印本页]

作者: XINGZI    时间: 2014-6-9 11:25
标题: 给孩子穿红色的鞋子,运气是不是会很不好??
我去年夏天在市场给孩子买了一双红色的拖鞋,孩子4岁多,那时候天气热,孩子在家里或出去都是穿这双拖鞋,就是这段时间孩子发生了很多不好的事情,孩子不是生病就是被割伤手出很多的血,总之,运气非常的差。

后来我想了一下是不是红色的鞋子不好呀,后来就把这鞋子扔了,买了蓝色的鞋子给他穿,之后孩子就好了很多了,现在我都不敢给孩子穿红色的鞋子,要么蓝色,黄色,不知道是我想多了,还是孩子真的不要穿红色的鞋子呢,好像大人穿也不太好,我有一段时间穿一双新买的红色的拖鞋,晚上睡觉就脱在床边,那段时间睡眠什么的也不好,我自己现在也把红色的拖鞋给扔了。
作者: 天灵宗宗主    时间: 2014-6-10 07:03
脚为乾卦;红色为离卦;红色的拖鞋或者鞋子,当然会影响到乾卦的----所以,确实会导致运气变差。蓝色的鞋子符合脚的卦象,也确实有助于运气。

作者: 春江水    时间: 2014-6-10 08:10
那我家巽孩穿了好几双红色的红鞋子,那赶紧不穿了
作者: 郑碧莲    时间: 2014-6-10 08:31
以前看过老师的 请尊重蓝色 的帖子,然后就把家里的拖鞋都换了。结果现在家里的拖鞋,全部是红色的……
作者: ALLY    时间: 2014-6-10 09:15
最近买了一双红色的鞋子,回家怎么看就是感觉别扭,昨天送人了。看来运气在好转呀!
作者: moonlight991    时间: 2014-6-10 09:37
红色给人停不下来的感觉,跳舞或者运动鞋还可以
作者: 百合仙子    时间: 2014-6-10 10:33
郑一琳 发表于 2014-6-10 08:31
以前看过老师的 请尊重蓝色 的帖子,然后就把家里的拖鞋都换了。结果现在家里的拖鞋,全部是红色的……

我家的也是~
作者: 地山谦    时间: 2014-6-10 10:49
我原来很喜欢红色的鞋子,特别是枣红色的,现在不喜欢红色的了,改喜欢土黄色的了。

作者: luobo923    时间: 2014-6-10 11:01
穿黑色也很好吧,地天泰
作者: 幸福盈盈    时间: 2014-6-10 11:13
那不是大红,且上面部分是透明的拖鞋可以穿吗,天呀,也是因为尊重兰色,而不挑选蓝色的呀

作者: 水吉木祥    时间: 2014-6-10 11:29
看到此帖想了下以前无意识买了穿的拖鞋都是黄色。皮鞋多是黑色,布鞋棕色。
作者: 好大一棵树    时间: 2014-6-10 11:38
可是风水先生说脚下见红见黄很吉利的呀!
作者: 胆气十足    时间: 2014-6-10 11:50
栾博士 发表于 2014-6-10 07:03
脚为乾卦;红色为离卦;红色的拖鞋或者鞋子,当然会影响到乾卦的----所以,确实会导致运气变差。蓝色的鞋子 ...

不是说不宜把乾卦踩在脚下么.
作者: 和颜悦色    时间: 2014-6-10 12:17
据说穿红鞋子会惹厉鬼附身。。
作者: 东岳泰山    时间: 2014-6-10 12:19
我有一双西瓜红的休闲皮鞋,是不是穿着也影响运气呢?我大部分的鞋子都是黑色或棕色或土黄
作者: 爱博士    时间: 2014-6-10 12:25
脚为乾卦;红色为离卦;红色的拖鞋或者鞋子,当然会影响到乾卦的----所以,确实会导致运气变差。蓝色的鞋子 ...

老师,之前有个关于蓝色物品的帖子,里面说到卫生间物品和一些衣物,比如下装不适合用蓝色。
我想当然觉得蓝色的鞋子也不好,所以买了两双蓝色的鞋子一直都不敢穿呢。
因为我想,蓝色是属于天空的,被踩在脚底下,这真的没事吗?

作者: 爱博士    时间: 2014-6-10 12:25

哈哈,我要买黑鞋
作者: 郑碧莲    时间: 2014-6-10 12:41

嗯 主要超市里的拖鞋 女性的多数是红色的。男的倒是灰色 藏青色很多。得,看来又得批量更换了  谢谢老师指点
作者: 午后微雨    时间: 2014-6-10 13:04
我的鞋多是黑、棕、灰、白(依次递减)。
曾经有一段时间特别想要红色的鞋,但终究没敢尝试,看来是做对了。

作者: 大青山    时间: 2014-6-10 13:51
我的就是红拖鞋,今中午回家的路上手机还有兜里丢了,回家也换鞋去。
作者: 大地之子    时间: 2014-6-10 15:13
这方面因人而异吧,有些人穿红色的就特别好。别太紧张了。

作者: 西南林木    时间: 2014-6-10 15:25
想起小时候妈妈自己纳鞋底做的布鞋都是黑色的灯芯绒的。
作者: 十二橡树    时间: 2014-6-10 15:54
    前几天买鞋子,有一双红色的皮鞋很好看,穿着轻便,舒服,但没码,最终买了一双黑色的。我其实几乎没穿过红色的鞋子,除了拖鞋。我有一双粉红色的拖鞋,算红色类吗?
作者: 和颜悦色    时间: 2014-6-10 17:24
和颜悦色 发表于 2014-6-10 12:17
据说穿红鞋子会惹厉鬼附身。。

你没发现很多鬼片中的女厉鬼都穿红色高跟鞋嘛。。
作者: 丽日晴    时间: 2014-6-10 19:50
我一直还以为脚是震卦的呢

作者: guanyu1231    时间: 2014-6-10 21:40
我正在穿一双粉红色的拖鞋,还有一双桃红色运动鞋,算红色类吗?
作者: 泽地萃    时间: 2014-6-10 23:11
我只有本命年穿红鞋,那一年(寒水年)多次食物中毒,睡眠还不好。
作者: joydavid    时间: 2014-6-11 07:19
还好从来不穿红色鞋子,不过脚不是震卦吗
作者: 森玲    时间: 2014-6-11 07:59
本命年都穿红袜子
作者: 吉利王子    时间: 2014-6-11 12:19
我刚给两孩子买拖鞋,本来想买双红色的,人家没有号,就买了蓝色和黄色的.
以前乾孩喜欢蓝色的,今年就非要红色的.
在买拖鞋之前买了桂圆和核桃.
运气还不错.
作者: 阳光和煦    时间: 2014-6-11 15:27

老师,您在“请尊重蓝色”里面不是说过蓝色要用在高贵的地方吗?那鞋子是踩在脚下的。我糊涂了。
作者: 向阳花    时间: 2014-6-12 00:27
艮卦母亲最愛大红。结果买的拖鞋全是大红。直肠子,话多。常发生口角之事。
作者: 叶茂枝繁    时间: 2014-6-12 10:56
大红色为离卦,那兑卦是润泽的红,是哪种红啊?
作者: 沃野    时间: 2014-6-12 17:23
我们老家的说法是穿红鞋走鸿运,我还专门买红色鞋子穿呢。
作者: 花开淡紫    时间: 2014-6-12 22:07
我丫头的鞋都是粉色的,蓝色的鞋很漂亮不敢买,以后可以挑选了,先解决家里的红鞋子
作者: 映入荷花    时间: 2014-6-14 13:36

头不是乾卦吗?不懂了?
作者: 小金金    时间: 2014-6-16 08:41
年前买了对红色布鞋,现在还穿着,看来得丢掉了......

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5