风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 然谷穴贴深睡眠贴的反馈 [打印本页]

作者: 水吉木祥    时间: 2014-6-5 21:29
标题: 然谷穴贴深睡眠贴的反馈

用深睡眠贴贴2然谷穴2天,最明显的一个变化就是我的饭量被自动控制住。
怎么形容呢,比如我按照以往的饭量做的饭,吃着吃着就饱了,碗里还剩一点,肚子反馈给大脑的是饱了,自己意识到就这一口吃了它,但却吃不下了。
第一次遇到这样,没在意。
第二次吃饭还这样,才动心思,想了想,全身变化的就是贴了新贴子-----2然谷的深睡眠贴。
3天来总结了一下,按照以往饭量做的饭,都会剩一点。

补充一点,我属于吃饭一不小心就吃多了,每次都吃撑了得主,不知道何为八分饱,哈哈,所以,对我而言以前然谷不负责任,现在才干它该管的了。
作者: 地阔天高    时间: 2014-6-5 21:56
我贴旧肾贴,也是饭量变少点,就差两口吃不下
作者: 幸福山泉    时间: 2014-6-6 08:31
厚德载物 发表于 2014-6-6 07:45
我也发现了,我是容易饿的且吃得多的。贴了女性贴和润肤贴,这几天工作量超级大,可是饭菜不可口,每餐只能 ...

我和你们有同样的发现,我就然谷穴贴养肾贴一夜,第二天早上拿下,这几天饭量明显变小,我本来血糖就有些高,平时饭量很大,吃多很香。
作者: 李小陆    时间: 2014-6-6 08:45
我是燃谷贴肾贴不在顺头流汗,饭量减少。
作者: 天灵宗宗主    时间: 2014-6-6 09:10
然谷贴养肾贴可以增加对食物中震卦气息的吸收,可以让大的饭量变小,小的饭量变大的,自动调整。
作者: 春天的燕子    时间: 2014-6-6 09:12
哦,原来如此,谢谢老师!
作者: 美玉无瑕    时间: 2014-6-6 09:31
确实是这样,我贴了以后饭量变大,吃的比原来多,胃却不顶了。
作者: 绿色好心情    时间: 2014-6-6 09:44
想让孩子多吃饭,就然谷穴贴养肾贴。
回家贴去。
这几天给孩子然谷穴贴任脉贴。
作者: 快乐GO    时间: 2014-6-6 11:08
我也是对食物旺的感觉有所减弱,现在很正常。
作者: 天天成长    时间: 2014-6-6 11:11
栾博士 发表于 2014-6-6 09:10
然谷贴养肾贴可以增加对食物中震卦气息的吸收,可以让大的饭量变小,小的饭量变大的,自动调整。

我有小便少的毛病,养肾贴贴然谷后,小便好像多了点,特别是夜里。
作者: 正本清源    时间: 2014-6-6 13:14
最近吃面食还可以,可吃米饭以前的量吃不下。
作者: 旭天蓝    时间: 2014-6-6 16:03
这几天燃谷一直贴任脉贴,饭量也是变小了,晚饭时基本没饿感,只是到点了吃点完成任务,还有就是特焖油(就是吃不下油腻的),你们不说我还一直以为这几天晚上睡觉着凉了
作者: 幸福女人    时间: 2014-6-6 16:41
水木一说,我才觉得,今早一在碗粥我竟然没吃完,中午吃得也不多,看来我平时还是超量了。
作者: 幸福的黄山    时间: 2014-6-6 16:45
我也发现,最近饭量小了,嘻嘻,一般不饿了
作者: 霖枫    时间: 2014-6-6 17:02
好吧,我饭量变大了,早上一碗粥,一个灰水粽子,到11:00就感觉饿了,很有吃饭的欲望的;
作者: 丽日晴    时间: 2014-6-6 21:02
原来然谷有双向调节的功效呀,真神
作者: 麦冬    时间: 2014-6-6 21:10
和水吉木祥一样。会告诉自己已经饱了。原来是略吃胀了,有点难受。心里才有满足感。
作者: 水吉木祥    时间: 2014-6-7 07:38
今早更意外,我自己都没想到,一个一个吃了5个小包子,喝了一大汤碗米汤。按以前就是2个小包子加米汤的。早餐胃口如此只好,好的令自己都不相信啊。
作者: 和田玉    时间: 2014-6-7 19:25
我也是贴然谷后,饭量变小了。很容易就饱了。
最初几天贴时,夜里嗓子痛。

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5