风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 巳月,风月,风花雪月,管好自己! [打印本页]

作者: 天灵宗宗主    时间: 2014-5-22 07:48
标题: 巳月,风月,风花雪月,管好自己!
今天有人说,巳月是风月,风月就是风花雪月,这个月,情感的事情会发生的较多。

确实,这个月,我已经听说几起关于风花雪月的事情了----有初恋之类的表现得深情款款,再度找上门的;有看似事业有成的男人,想把跟女人的暧昧更推向前一步的等等。

面对这种情况,作为女子,一般都觉得挺感动的-----觉得当初的初恋还想着自己,爱着自己;觉得事业有成的男人对自己这般之好之类的,不由得心中欢喜-------却不知道,在清醒的旁观者眼里,这样的男人,超级垃圾,涉及其中的女人,不过就是狼眼睛里的小绵羊而已。

对已经婚嫁了的女人去谈什么“爱”,不过就是这种男人的卑鄙的伎俩而已------真正的实质是:当初的女友嫁给了另一个男人,现在,自己以爱的名义再把这个女人给钓过来-----不仅征服了这个女人,而且,无形中,也超越了这个女人的男人----看上去,自己多能耐啊,心里这个暗爽啊。

正是这种卑鄙的心里,许多男人很喜欢去勾引当初的女友----偏偏女人多是头发长见识短的,一看这曾经的男友大谈特谈什么爱了,什么痴心了,立即便觉得不仅自己老公看上自己,这曾经的男人也对自己念念不忘啊,自己的身价多高啊,内心的虚荣立即似乎得到了满足----于是,还挺愿意飞蛾扑火的,根本不去想这男人的卑鄙,而往往还给这男人脸上贴金,觉得这男人肯定是真爱之类的。

至于什么所谓事业有成的男人之类的,有老婆有孩子,却到处去勾引别的女人,无非也是觉得征服的女人越多自己越能耐罢了-----哪里是什么爱呢----而女人呢,一见人家事业有成,却看上自己,内心的虚荣也得到满足,觉得自己很不错的,这样的男人还能看上自己,于是,什么都不愿意想,更不愿意承认这男人的卑鄙的心态,而幻想着这男人对自己就是“真爱”-----于是,一拍即合,各有所需---干柴烈火似的燃烧起来。

玩火者自焚!

这可是古话,不是我发明的----已经进入婚姻中的男女,或者有一方进入婚姻中的男女,一旦一时心动,做出糊涂事情,基本上都是:一念地狱。给自己以后的人生带来风风雨雨,甚至家庭崩裂,孩子心态扭曲之类。

忠诚,是乾卦的特性;在婚姻中,不管以多么美妙的借口,一旦对婚姻不忠,那么,都意味着那个时候乾卦气息被掩盖-----运气立即跌落,之后,各种各样不幸的事情会纷至杳来。这样的事情多了去了,无需我多说。

所以,任何时候,请管好自己。在这样的巳月,更要时刻注意自己的心态!平时多补补心气,让心气不要轻易被所谓的“爱”感动;也要多补乾卦气息,任何时候都保持清醒,不要因为一念之差,做出糊涂事情。

作者: caiqun_xs    时间: 2014-5-22 08:06
这个月初中同学找到了不少
作者: 栾五行    时间: 2014-5-22 08:09
哎。。。博士的见解总是那么地一针见血,话说生活中这样的女人还不少,硬说自己才是对方“心底的人”之类怪话,脑气不足的女人真的太感性
作者: 水吉木祥    时间: 2014-5-22 08:22
以前遇到风木日子我经常会外出,这个月几乎全部宅在家里,连赶集都放弃了,看到老师说才发觉的,我的主神终于可以收编了这风木了,宅在家,标准的巽性,哈哈,开心啊。
至于联系也没有外界的,还是平时的几个互动下。这个验证感觉很不错。
想想我那风木多的离人姐姐,还真是这个月被风木影响了,又是加班多又是参加培训的,几乎没有时间在家过,好玩的时间特性。
作者: caiqun_xs    时间: 2014-5-22 08:24
caiqun_xs 发表于 2014-5-22 08:06
这个月初中同学找到了不少

呵呵,龙老师很幽默。同学们建了一群,我也坐看有没有中招的。
作者: 靈藕    时间: 2014-5-22 09:48
上周六高中同学聚会,我没参加,不知为什么一直不喜欢参加聚会,每次都找借口拒绝。
作者: 报捷    时间: 2014-5-22 10:15
俺们同学下个月聚会。本来有可能这个月的,因凑国外的同学时间改了,看来运气不错哦。不知到时候会不会有这等事,呵呵。
作者: 九九艳阳天    时间: 2014-5-22 10:27
这个月同学30年聚会,同学天南地北的聚到广东一个港湾,发生多少暗愫不知道,都知道班上的班花被已定局加拿大的男同学多留了一晚,这个男同学还在外面说班花以前追过他。
作者: 正本清源    时间: 2014-5-22 11:34
对那种在学校时自卑,工作之后自以为混的还不错的男生,勾引当初心仪女生、班花、校花之类的发自内心的鄙视。可惜我的那些个女同学,悲催~。
我不喜欢参加同学聚会,别人混的好跟我没关系。而关系比较好的同学,自然常联系。
作者: 早春芽    时间: 2014-5-22 11:51
我能说我同学聚会从来没参加过吗?像楼上说的,关系好的同学经常联系,疏远的见一次面也不会怎么样。而且每次即使同学会想去看看也有这样那样的事打岔,反正就是一次没去成。
作者: 梅籽    时间: 2014-5-22 12:00

这些现象在现在的环境里已司空见惯,却很多没有接触博士理念的人不会想到自己身体问题上去.
老师说的太对了,管好自己.
作者: 乘风飞扬    时间: 2014-5-22 12:02
这个月我例假有点不正常,有个震卦同事例假也不太正常,还有一个同事平时例假很准这个月却还没来。而且风木月我总觉得累,看来我的主神还不够强大。还好风木月没几天了
作者: 和气    时间: 2014-5-22 12:30
乘风飞扬 发表于 2014-5-22 12:02
这个月我例假有点不正常,有个震卦同事例假也不太正常,还有一个同事平时例假很准这个月却还没来。而且风木 ...

这个也有关系吗?我推迟了4天。以前都提前3、4天,自从贴了好心情之后不提前了,这次居然推迟了这么多,是时间的影响?可惜月经时间还是那么长,能短点就好了。
作者: 柠檬    时间: 2014-5-22 12:40
感觉老师分析的很对,提醒得及时!这个月莫名的偶遇和聚会都发生了。老师一说,真有风花雪月感觉
作者: 九九艳阳天    时间: 2014-5-22 12:57
这个月我例假有点不正常,有个震卦同事例假也不太正常,还有一个同事平时例假很准这个月却还没来。而且风木 ...

是的,我正奇怪,我和女儿都提前10天
作者: 鲜玉米    时间: 2014-5-22 13:39

上午参加了个葬礼,回来一男同事发消息给我:参加葬礼时看见你了,很漂亮!

我无语....    博士.....,厉害!
作者: 和悦大地    时间: 2014-5-22 14:05
报捷 发表于 2014-5-22 10:15
俺们同学下个月聚会。本来有可能这个月的,因凑国外的同学时间改了,看来运气不错哦。不知到时候会不会有这 ...

嗯,确实,啃窝边草的很不义气,连起码的同学关系都不知道珍惜,很自我、很自私
作者: 心语百合    时间: 2014-5-22 15:12
我2个风木,本月感觉很累,还有几天下午下班后头痛。
作者: 砚儿    时间: 2014-5-22 16:03
我说最近几天怎么老头晕,原来是风木的原因么。可是上半个月没有,最近几天才觉得头晕,累。
作者: 黄色的小米    时间: 2014-5-22 16:11
如果大家都能理解老师说的风花雪月,就不至于男男女女都为了一句爱的话就晕了头脑。做出一些违背忠诚的事
作者: 元春    时间: 2014-5-22 16:18
这个月高中同学建了微信群,许多人二十多年没联系过
作者: lingerbear    时间: 2014-5-22 18:16
上周六好久没聚会的同学聚在一起   感觉还挺不错  难道也是顺应天时
作者: syh    时间: 2014-5-22 18:50
这个月我也发现了,过去的男女同学开始暧昧,尤其女的更是开始发贱,怎么这么不理智?看来她要倒霉了。
作者: 悦仙儿    时间: 2014-5-22 21:59

你好,例假怎么不正常了?我这月例假完了没半月又来了,且量大。
作者: 悦仙儿    时间: 2014-5-22 22:06
老师说的真是有意思啊!一是今天我听同事说他们初中同学二十年没联系了,今天建了群,说群里好热闹。二是今天一男性朋友要请我吃饭,被我拒绝了。呵呵感叹
作者: 大地之子    时间: 2014-5-22 23:32
我们20几年的女同学不光这个月,每个月基本都会在一起玩玩, 但我绝不会参加男同学单独发出邀请的聚会.
作者: 湘玲    时间: 2014-5-23 09:32
还别说,有人中招。一亲人,好好的突然到外地一趟,发生了不该发生的事。
而我呢?分手多年,他来看我了,我没见,他找到我单位,怎么看怎么陌生。
作者: 萃有位    时间: 2014-5-23 13:36
真跟“巳”有关,我们同学的微信群,高中的,大学的,都是在去年“癸巳年”建的,估计发生了不少事,只是我不知道而已。我自己,这个月中招,幸好老师及时指点。
作者: 萃有位    时间: 2014-5-23 13:39
今年9月,大学同学20周年聚会,真心不想去了。
作者: 萃有位    时间: 2014-5-23 18:23
萃有位 发表于 2014-5-23 13:39
今年9月,大学同学20周年聚会,真心不想去了。

不是不敢,是觉得没意思,所以不想去,静心过自己的安宁日子,挺好。
作者: 悦来悦好    时间: 2014-5-23 19:28
个人感觉同学会就是攀比会,比谁挣的钱多,谁的工作好,谁的家庭好,还有谁的儿女好等等,能往自己脸上帖金的事情都能抓出来,或者是自己混得比较差吧,很反感这种聚会,老公也是这样看的,以前以为同学之间可以互相帮忙,没想到大家在一起也就是吃饭打牌之类的,一点意思也没有,都不想去。
作者: hhgzl    时间: 2014-5-24 13:18
我都不参加这样的场合
作者: 玉蕊    时间: 2014-5-25 15:59
这个月例假应该和己有关吧。我都十几天了,血也不好好流,量不大,可就是脱着,时间长。我已经从失眠变成嗜睡了。白天睡白天,晚上睡晚上,这都什么节奏啊,就不能正常点
作者: bluejean    时间: 2014-5-26 09:15
老师怎么这么准哪。我上上周刚刚大学同学聚会过,毕业十五年,遭遇曾经暗恋我的男生献歌,我那时也曾对他有意,只是都没挑明过。听他深情直白地献歌,还真的有打动我,不过还好我比较清醒,不至于影响家庭。谢谢老师提醒,切记切记!
作者: 红运迎天    时间: 2014-5-27 17:45
同学会嘛,聊聊过往,展望下未来,有可能的合作下,通通气,各自的情况,哪个不幸了,帮衬下等等,诸如此类的吧。至于男女同学之间“谈情说爱,再生因果",看了大家的发言,也是另类的"心想事成",庸人自扰的。
人生长吗?不论长短,以内心安宁为本。
作者: 香朵儿    时间: 2014-5-29 12:55
出轨外遇真的会影响运势吗?
可是为什么有的领导这样他的官运还是那么旺?甚至还升职?
作者: 心语百合    时间: 2014-5-29 16:26
香朵儿 发表于 2014-5-29 12:55
出轨外遇真的会影响运势吗?
可是为什么有的领导这样他的官运还是那么旺?甚至还升职?

可是有些人不出轨可能会生病,可出轨了又会影响运势。

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5