风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 助脑贴---也增加人的吸入氧气能力 [打印本页]

作者: 天灵宗宗主    时间: 2014-5-4 09:41
标题: 助脑贴---也增加人的吸入氧气能力
助脑贴贴后,也会让人的大脑工作时间明显延长------除了以前介绍过的原理,刚才突然想到,它会不会也让呼吸变得深长,也有促进人吸入更多氧气的功效---因为,它是贴阴郗穴的,而阴郗穴是心经穴位,心经为震卦,震卦主管吸氧的。

以前没有留意过这点,所以,立即取了两片助脑贴贴于两阴郗穴-----果然,贴后瞬间便发现呼吸明显变深。它确实有促进人吸入氧气的功效的。

这真是日用而不知-----助脑贴已经诞生几年了,却没注意到它有这样的效果-----从这效果,可以推导得出助脑贴还有其它许多功效的。
作者: 天灵宗宗主    时间: 2014-5-4 09:43
涌泉穴,能够清理氧气进入人体的通道;阴郗穴,能够增强先天震卦收编后天震卦的氧气的能力---这两者配合起来,显然有着更好的促进人体吸氧的 功效。
作者: 自助最幸福    时间: 2014-5-4 10:15
我贴红枣没啥感觉,就是阴郗助脑贴让我睡眠改善。这两个我都贴着。
作者: 回归蓝天    时间: 2014-5-4 10:35
我一直以来就有坐车鼻子痒和吃饭鼻子痒的情况,有时会异常痒。后来老师介绍了2少海贴心贴,2阴郗助脑,12小时换一次,一段时间后效果就出来了,要痒也是隐隐感觉一下就过去了。还有,现在回想4月这一个月感觉时间过得好慢哦。
作者: 和气    时间: 2014-5-4 12:26
请教老师,阴郗穴可以贴药材吗?
作者: 快活橙    时间: 2014-5-4 18:04
家里只有八大原穴贴,可以用老人健脑贴替代吗?
作者: 桢楠    时间: 2014-5-4 21:27
栾博士 发表于 2014-5-4 09:43
涌泉穴,能够清理氧气进入人体的通道;阴郗穴,能够增强先天震卦收编后天震卦的氧气的能力---这两者配合起来 ...

太好了,配合得天衣不缝。
作者: 姹紫嫣红    时间: 2014-5-5 09:42
上班的我马上帖上助脑贴。
作者: 太湖珍珠    时间: 2014-5-5 14:47
我一直用助脑贴来防止做噩梦。
估计是睡眠深沉了,就没有噩梦了。

作者: 太湖珍珠    时间: 2014-5-5 14:49

最近在给艮儿贴,他称为快速入睡贴。
艮儿以前有些不愿意贴贴,八大原穴,不间断的坚持了1年半。鼻梁印堂脑门一溜贴。
今年开始两少海贴养心贴。有时候忘了给他贴,他还会提醒我。

就是近视还没有改善。坚持。

作者: 明媚阳光    时间: 2014-5-6 07:21
没助脑贴,家里有几盒健脑贴,可以代替助脑贴吗?
作者: 太湖珍珠    时间: 2014-5-6 09:54
昨天白天才说用助脑贴防止做噩梦,结果晚上做了半夜的噩梦(贴的是艮儿贴了一个晚上的助脑贴)
作者: 桅子花    时间: 2014-5-7 09:40
原来以为有火不及的我不能贴助脑贴,看了老师发的贴,这几天是一天换三次贴,头有点胀痛,是驱邪还是其它原因?
作者: 桅子花    时间: 2014-5-8 09:50
找了找原因,中午到家用雪莲花贴两太阳穴后迅速好了。
作者: 洛阳小米    时间: 2014-5-11 06:51
前几天看到家里剩的助脑贴自己觉得贴了会不错,就贴在了阴郗穴,同时贴的还有红枣,自我感觉呼吸深沉,还以为是错觉呢,这几天一直在贴,今早看到老师的帖子心里很高兴,谢谢老师!最近补脑补心没有白补,感觉自己强大了,对调理好孩子有了信心。这些年一直在努力,现在终于看到了希望。对老师的感谢实在是不能用言语表达。

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5