风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 戊辰月来了 [打印本页]

作者: 天灵宗宗主    时间: 2014-3-31 09:22
标题: 戊辰月来了
丁卯月过去了,戊辰月来了。

今天凌晨做梦,梦中人多、事多。

有一个场景,是与人讲看病,涉及人的因果之类。

又有一个场景,好像是在研究穴位贴。乾卦给人运气,几乎是所有疑难杂症病人首要的;离卦促使人建立新的惯性,几乎是所有慢性病人都必需的;艮卦呢,它与乾卦离卦组成了三界,肯定也有不同寻常的能力吧。穴位贴应该分成三界贴和五行贴------

醒来后,梦中场景历历在目,于是忍不住笑了起来。还三界贴和五行贴呢,这可真有趣。咋会梦到这样的情景,想了一下今天的时间,原来是戊辰月 辛丑日了。戊辰我的脑子总是很好用的,而辛日,我也一向思维敏捷。所以,在梦里,这脑筋便不由自主的开动了吧。

作者: 大汉帝国    时间: 2014-3-31 09:50
今天一早发现路上在种麦冬,成捆的麦冬就扔在路边,他们都是连根种的,下面膨胀的根也没拿掉,这么好的机会,我赶紧停下来,揪了一包。
作者: 水吉木祥    时间: 2014-3-31 09:53
我今早4点也做梦醒了。梦里那么真实,使劲喊老公他也不醒,把我急得,后来老公咳嗽了下,把我吵醒,我才反应过来是做梦。庚寅时,受惊还着急,金太过欺负我的心气,相火叫我着急,幸亏贴了该帖的,主要是来了月经昨天还放纵自己吃了炸里脊和拔丝地瓜,嘿嘿,立即受到警示了。还是乖乖的吧,受惊很不好玩。
作者: 麦冬    时间: 2014-3-31 10:46
我起床感觉特别的舒服,原来是戊辰月了。时间真是厉害。
作者: 福禄自来    时间: 2014-3-31 12:12
我想梦,醒了两次,但明显没有上个月那么累了
作者: 小鹿    时间: 2014-3-31 12:39
佐证一下:我昨晚做梦解代数题呢,好像思路还挺清晰
作者: 和颜悦色    时间: 2014-3-31 12:58
我梦见自己被豹子之类的猛兽追。。后来我赢了。。
作者: 其乐    时间: 2014-3-31 14:38
戊辰月,今天起床看到家里的盆栽兰花(蕙兰)开了,幽香。
作者: tanoyoy    时间: 2014-3-31 15:50
戊辰月,今天起床就火气大,碰到问题解决的挺快。
作者: 乔一    时间: 2014-3-31 20:21
老师,我妈妈从来做梦就老是梦到已经死去的人,有亲戚,有认识的人,在一起做各种的事情,妈妈是1958(属狗)11.21阴历,生日里没有寒也没有风
作者: 朱雀离离    时间: 2014-3-31 22:33
戊辰月第一天,很高兴。
作者: 泽地萃    时间: 2014-4-1 01:32
我寒水多,这个月要多喝扁豆水补脾。
作者: 沐浴阳光    时间: 2014-4-1 08:35
我今天凌晨也做梦了,好多场景,好像会轻功,在空中翻来翻去,后面一个记得是在大集体住,我洗厕所,很脏的,被我洗得挺干净的。
作者: 山里人    时间: 2014-4-1 11:12
紫罗兰开 发表于 2014-3-31 09:50
今天一早发现路上在种麦冬,成捆的麦冬就扔在路边,他们都是连根种的,下面膨胀的根也没拿掉,这么好的机会 ...

今天早上我也是,顺手摘了一捧,带单位去煮水喝。
作者: 艳阳牡丹    时间: 2014-4-1 13:48
戊辰月第一天,不知道为什么很不高兴,晚上做梦只记得梦到了妈妈,别的细节都没有了。
作者: 大地之子    时间: 2014-4-2 13:04
想必老师这个月思路多多,恭候老师的好贴子。
作者: 千岛浪子    时间: 2014-4-2 16:01
那具体有何注意的事项?尤其对什么人不利?
作者: 阳光和煦    时间: 2014-4-3 14:00
昨晚梦到我们的生意不错.非常好.

希望现实中也如此.
作者: 木兰    时间: 2014-4-3 20:58
昨晚在两太溪穴贴了枸杞,夜里梦见了大批的恐龙在街道迁徙过来,那种场景和非洲的角马迁徙差不多,太恐怖了,吓的我到处躲藏,梦醒后还惊魂不定。
作者: 青青绿草    时间: 2014-4-4 09:47
我生日有戊辰,这个月老是胸口痛,想发火。鼻子也不舒服。
作者: 青青绿草    时间: 2014-4-4 17:35
好的,谢谢栾博士,今晚回家试下。
作者: 千岛浪子    时间: 2014-4-12 10:41
我看很多人认为戊辰月从清明开启????

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5