风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 坚信健脑贴的作用 [打印本页]

作者: 段妍    时间: 2014-3-26 12:04
标题: 坚信健脑贴的作用
本人以前在上面发过贴,我娃得了精索鞘膜积液的那个,刚刚那时是刚接触易经养生的时候,但这次发帖与这个无关。

哈哈,因为很开心。(实在是忍耐不住高兴,做完事就上来发帖了)

本职工作是进出口销售,明天上午约见了我们这个行业出了名的难搞的一个采购主管,是整个华南地区都知道的,就连南方石油这种国企,他都不放在眼里。他从来不接陌生人的电话,我的电话他也没接过,最后我坚持短信联系他,即使没回应,我也坚持每天发短信报告市场动态,就在昨天和今天,我的好运来了(呸呸呸!!!),明天上午11点见面。

最近一段时间,在帮自己补益,健脑贴不是每天坚持贴(检讨下自己),但是前天和昨天晚上绝对贴了,哈哈,晚上贴脑门,白天贴肚脐。OH YEAH!

作者: 谭华    时间: 2014-3-26 12:14
恭喜你,继续进步

作者: 自己当医生    时间: 2014-3-26 20:35
恭喜恭喜!健脑贴带来好运!
作者: 好大一棵树    时间: 2014-3-26 22:48
老师说做事的时候不能到处宣扬,事成之后才能跟别人说。你张扬的太早了。
作者: SCF    时间: 2014-3-28 15:18
恭喜,好事开了一好头,坚持不懈的对待一个人,这个态度值得学习
作者: 大青山    时间: 2014-3-29 12:30
恭喜你。加油。
作者: 春之丽日    时间: 2014-3-29 13:16
关注后续情况。。
作者: 哈闪吧    时间: 2014-3-31 23:07
加油。继续努力!
作者: 段妍    时间: 2014-4-1 10:11
好大一棵树 发表于 2014-3-26 22:48
老师说做事的时候不能到处宣扬,事成之后才能跟别人说。你张扬的太早了。

嗯,现在我正式跟你报喜,合同已经成交。
作者: 段妍    时间: 2014-4-1 10:21
另外,今天是我生日啊,希望好运连年,嘻嘻
作者: 心的田野    时间: 2014-4-1 12:14
哈哈,沾染了你的喜悦气。祝生日快乐,好运常伴。
作者: 青青三七    时间: 2014-4-1 12:45
祝楼主生日快乐!心想事成!!
作者: 云水白    时间: 2014-4-1 12:51
恭喜楼主,我也进来粘粘喜气!
作者: 段妍    时间: 2014-4-11 09:46
昨天再去客户那里聊天,无意中得知人家也是信佛的,信易经的,真是同气相求啊!!!!

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5