风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 全能养脾贴——养脾贴加三七粉治疗鸡眼 [打印本页]

作者: 翠竹    时间: 2014-3-8 20:51
标题: 全能养脾贴——养脾贴加三七粉治疗鸡眼
70多岁的老人,一年多了,左脚小趾上,和无名趾夹缝的地方长了一个鸡眼,走路多了就磨得疼。先买了鸡眼膏贴了一天,结果鸡眼没多大反应,旁边的皮肉被腐蚀得露出了鲜红的嫩肉,疼痛加剧,这才问我该怎么办。先用巴布剂的养脾贴给贴了一天,让被腐蚀的肉缓缓劲儿。第二天开始,三七粉将鸡眼盖住,然后用养脾贴贴上,固定好。24小时换一次药,换药前用温的淡盐水泡一会儿脚。贴到第四天,老人说一点儿都不疼了。第五天,鸡眼被连根拔掉。又贴了一天养脾贴。这样,困扰老人一年多时间的鸡眼,只用了六天时间,痊愈。
作者: 常州王建    时间: 2014-3-8 21:34
我在网上看到某人发的祖传外治秘方,其实就是利用腐蚀的方式来治标。还是养脾贴安全。
作者: 午后微雨    时间: 2014-3-10 09:47
曾经教人只用养脾贴,治好鸡眼。
作者: 桢楠    时间: 2014-3-10 10:20
请教,皮肤破的能用三七粉吗?我在冲阳穴附近,不明不白有一块破皮肤,我用创口贴,有段时间了,不见好,能用三七粉吗?
作者: 桢楠    时间: 2014-3-10 11:32
今天运气特别好,老师对我特关照,开心
作者: 桢楠    时间: 2014-3-11 11:28
咋晚听老师的,用了云南白药,感觉有点效果。虽然还是痛的,但周边的红肿有些消退,破皮肤的创面也有点缩小,看来能用这个治好的。以后知道了,有创面也能用云南白药(三七)。
作者: 和颜悦色    时间: 2014-3-12 09:20
我这段时间还有在吃三七粉,感觉脸上皮肤变紧致似的。。

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5