风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 坤人申请改名,请老师帮忙 [打印本页]

作者: 寻常乃福    时间: 2014-3-5 12:21
标题: 坤人申请改名,请老师帮忙
坤人论坛名源湲满满老师指导说对艮女儿不利,戊午 甲子 丙午
艮女儿小名源湲 庚寅年 戊寅月 己未日 己巳
坤人和孩子的小名请路过的老师帮忙改一下,

作者: 龙之神    时间: 2014-3-5 16:46
自助者天助,自己通过学习,自己想好名字,发到论坛给你改。
作者: 寻常乃福    时间: 2014-3-5 21:35
老师:坤人我改名为“甫田芃麦”,意思是大田地里麦子肥壮。您觉得怎么样?
作者: 寻常乃福    时间: 2014-3-7 09:05
这位老师:是挺乱的。短时间学不懂得,只能不用这个名上了。什么时候学明白了再重新改之
作者: 寻常乃福    时间: 2014-3-8 15:51
老师,火太过少阴君火,土太过少阴君火,水太过太阳寒水,我能改成“金色的树林”吗?我纠结了。
作者: 千岛浪子    时间: 2014-3-8 16:49
龙之神 发表于 2014-3-5 16:46 自助者天助,自己通过学习,自己想好名字,发到论坛给你改。

之前我发改名申请好久了不理我怎么回事?用不用这么复杂?
作者: 天灵宗宗主    时间: 2014-3-10 10:56
已经更名为:寻常乃福

改成这个名字,是因为看到你原来的网名和你想出的网名都很怪异。其实,做人也好,做事也罢,真正寻常的、俗气的、传统的,才是最符合时间和地区规律的,才是真正能给人带来福气的。追求新、奇、特、怪异,都得付出超越常人的代价,经历超越常人的艰难,所以,不是好事。因此,给你改名为:寻常乃福,希望你好运吧。
作者: 莲叶何田田    时间: 2014-3-10 11:12
楼主起的名字是挺怪异的。
作者: 寻常乃福    时间: 2014-3-12 09:28
谢谢老师,您说到我的心坎上了。
作者: 寻常乃福    时间: 2014-3-12 09:28
可是我怎么用那名登不上?

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5