风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 有意思的规律 [打印本页]

作者: 天灵宗宗主    时间: 2014-2-28 15:47
标题: 有意思的规律
正跟宫博士讨论今天是金太过日,所以兑卦显现呢,比如她就遇到了一例大量吃枸杞子和羊肉导致血糖高了的患者今天来问-------之后我上到论坛,打开一个帖子,一下子就看到报捷网友在某帖子的跟帖:“我也有点这种状况,还有些拖延症。刚煮了好多枸杞准备补补主神。”,看得我一下子笑了起来----真是说曹操就曹操到嘛。

金太过的日子,按照同气相求的规律,那么,兑卦的事情便会普遍的。这个规律很有意思吧。当然,这个规律也是可以依此类推的---若是落实到一些具体的事情上面,可是很有用的呢。
作者: joydavid    时间: 2014-2-28 16:50
真的很有意思,我今天去三婆家,她也送我一包羊肉,刚刚上网,又突然想买蔓越莓,一种红色的水果
作者: 火生凤    时间: 2014-2-28 17:25
金太过的日子喜欢发言
作者: 晴宇朗旻    时间: 2014-2-28 18:36
今天我买了衣服,剪了头发,碰到一个喜欢佛经的发型设计师。全是金太过,哈哈!
作者: 玉竹大山    时间: 2014-2-28 18:39
金太过日,单位首次组织开会,交流经验心得
作者: 幸福人生    时间: 2014-2-28 19:01
今天明显觉得做事说话有点急,心情不是特别好
作者: 青枫    时间: 2014-2-28 19:35
女儿昨天让买草莓,因种种原因昨天没买,她也忘了。结果到今天她才问草莓怎么没买?
作者: 温暖的太阳    时间: 2014-2-28 19:40
昨天出去想理发,理发师不在,下午理的发!
今晚外甥女过来,给我们带了点水果,竟是草莓!
作者: 蓝凤呈祥    时间: 2014-2-28 19:47
中午老公买了羊肉炖,不说还真没注意。
作者: 黄土高原    时间: 2014-2-28 20:09
的确是,我是特拖拉的人,就是两个乙给闹的,今早发了个言,要是平时我是不会的。
作者: 金钰良媛    时间: 2014-2-28 21:34
想吃草莓,以前都不会买,今天买了。吃完又后悔
作者: 鲜玉米    时间: 2014-2-28 23:09
高中同学今天张罗喝酒小聚,理由竟然是“庆祝二月二”!又是二又是酒的,太过!

一直想给部门骨干开会,今天开了!
作者: 乘风飞扬    时间: 2014-2-28 23:39
昨晚没贴穴位就睡了,今天早上睡晚了一点迟到一两分钟。中午回家和爸爸吵架了,打车上班也不顺,一中午一下午一晚上都心情不好,晚上和同事一起吃鱼,喝了一点梅子酒。
作者: 明媚阳光    时间: 2014-3-1 05:23
金太过的日子我带队参加了一个知识竞赛获奖啦!为犒劳队员喝了羊肉汤
作者: 和气    时间: 2014-3-1 10:03
昨天晚上出去吃饭,点了羊肉。当时想的是,我是兑卦,吃羊肉好。
作者: 泽地萃    时间: 2014-3-1 13:01
我们今天也开会了,是计划了很久的一个学术会议安排在今天,在另外一个比较远的城市,不过一切都很顺利
作者: 大道至简!    时间: 2014-3-1 14:08
我家也是炖的羊肉
作者: 桃花流水    时间: 2014-3-1 18:33
金太过日 女儿班里竞选班委
作者: 晴空蔚蓝    时间: 2014-3-1 19:46
昨天是我们当地的消防纪念日(被称为红气球日),很多人买了红气球挂在家门口, 以表示对消防人员的感谢,大家穿红衣服集会为此募捐。昨晚问晚餐想吃什么,家里有牛肉、猪肉、鸡和羊肉, 大家一致要求吃羊肉,我就把23号金不及日剩的羊肉拿出来炖了。
作者: 郑碧莲    时间: 2014-3-1 19:49
才看到帖子。这次月经迟到了15天,结果昨天早上来了;很久没淘宝了,昨天又购了一双靴子和一支睫毛膏。都兑的。神了
作者: 爱博士    时间: 2014-3-1 20:09
昨天跟婆婆有点口角
她带宝宝 宝宝哭 就拿蜜枣吃
那蜜枣她给我吃过 挺好吃 但是那次发现长了绿色浮霉 我跟她说了 不予理会
所以昨天我就说 看看有没有霉
她说根本没打算给宝宝吃
我看了一下 果然有
我说 要不你洗一下 洗掉就没事了
但是她说 我吃 吃坏了不怪你们
结果我也气得不行 真是的 好心提醒 再说我也没想浪费 只好说 那是不能怪我们 你吃吧!

我真不知道昨天是兑卦日
作者: 花开淡紫    时间: 2014-3-1 20:19
昨天有人送羊肉,包大白菜饺子,然后学会了包饺子,晚上回家羊肉烧大白菜,但是穴位贴懒的没贴,一个没贴,不过欺负了一下金不及的老公,又好好哄哄恩爱了一番

作者: 谭华    时间: 2014-3-2 21:21
我是兑人,这几日在网上发言多,平时是懒得说的,这几日特勤快。反常地贴了穴位,平时都懒,不贴,买了也不贴,心里知道就是懒。
作者: 于新伶    时间: 2014-3-2 22:26
我有个水太过,结果老公和女儿都是坎卦的。单位同事有两个木太过的坎卦人,老公和朋友都是巽卦的。

作者: 春风绿树    时间: 2014-3-3 07:37
金太过日,巽人婆婆给小姑子包饺子吃,结果误把羊肉当猪肉了。

作者: 霖枫    时间: 2014-3-3 08:46
老师刚发帖的兑日,回到家一看,晚上吃羊汤,这个羊肉是年前我在淘宝上买的,除了第一天吃了点,剩下的冻在那里,早不吃,晚不吃,就那天我老姐翻出来烧羊汤,呵呵;
作者: 报捷    时间: 2014-3-3 09:24
哈哈哈,真是有意思呢。

我过年后一直很拖,从那天后还真的有点像转过弯来了,办了好几件拖了很久的事。

我煮的枸杞不是一般的多,大概有七两以上,是火不及年买的,我本身就有个火不及,就不敢使劲补主神,都没怎么吃。
作者: 早春芽    时间: 2014-3-3 11:46
查了一下,那天到扬州小住,喝的是米酒,嘿嘿
作者: 幸福满屋    时间: 2014-3-4 17:43
我每次在金太过日买番茄。确切的说每次买完番茄看时间,发现是金太过日
作者: 兑兑    时间: 2014-3-10 13:00
兑卦的人可以适当多吃一点把?
我现在每天的茶水都是桂圆、枸杞换着来煮

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5