风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 我愿意付出一切代价求胆子变大 [打印本页]

作者: 蓝天绿树    时间: 2014-2-18 17:40
标题: 我愿意付出一切代价求胆子变大

我已经吃够胆子小的苦头了,谁都可以不把你当回事。我从出生起,父母就说我胆子特别小,从小到大,倍受欺凌,我想过了,只要胆子变得非常大,我愿意付出一切代价,否则这一生于我毫无意义
作者: 常州王建    时间: 2014-2-18 19:19
与其发这些文字,不如好好看老师的帖子。里面有答案的,也简单易行。
作者: 蓝天绿树    时间: 2014-2-18 20:42
东方青龙 发表于 2014-2-18 19:19
与其发这些文字,不如好好看老师的帖子。里面有答案的,也简单易行。

我已经贴了很多种贴了,因为环境原因,有点小激动,原来补益有所进步的身体感觉又垮了,真的不知道怎么办了。想求个安慰,人能否真的可以从胆小如鼠变得胆大包天
作者: 天灵宗宗主    时间: 2014-2-18 21:05
所有的都付出了,那就是胆子变大了,还剩下什么。

贴了很多种贴,究竟贴了几种?怎么贴的?贴了多久?---如果我没记错的话,你来到这个论坛顶多不过两三个月吧,而且以前睡眠很差,心里很差之类----身体底子不知道缺了多少的。

作者: 蓝天绿树    时间: 2014-2-18 21:39
栾博士 发表于 2014-2-18 21:05
所有的都付出了,那就是胆子变大了,还剩下什么。

贴了很多种贴,究竟贴了几种?怎么贴的?贴了多久?-- ...

博士除了贴养胆贴,吃玉米红薯之外,还有没有增胆更快的方法。只要胆子能变大,在所不惜
作者: 和颜悦色    时间: 2014-2-18 23:24
干嘛要发付出一切代价这样的毒誓呢,不吉利的。。
作者: 霖枫    时间: 2014-2-19 08:57
胆子变大我觉得还真不是简单的事情,主神、胆、心、脑,这些都是必须补益的吧;
作者: 幸福满屋    时间: 2014-2-19 09:41
我好像从小到大胆子都很大的,不知道啥原因。不过我得了胆结石。嘿嘿
作者: 紫涅凤凰    时间: 2014-2-19 22:29

胆子大有胆子大的优点,胆子小有胆子小的好处,不至于这样吧。我从小到大也没觉得自己特别胆子大,可也没觉得怎么受人欺负啊?如果楼主是男孩子,那倒有可能被人欺负,但如果楼主是女生,胆子小别人多数都会照顾的,不应该总是受欺负啊。总是觉得自己受欺负是不是该补脾增加对他人的宽容度?

至于非说要付出一切去求胆子大,有点过了。万事万物都有个平衡,这世上没有任何东西是需要我们付出一切去追求的吧。
作者: 哈闪吧    时间: 2014-2-20 16:39
呵呵,又是一调皮的主啊。话说,自然规律,谁一口吃成个胖子?
作者: 吉利王子    时间: 2014-2-20 20:18
静下心来,跟着老师和论坛,坚持的力量会带给每个人惊喜.
作者: 木歌    时间: 2014-5-31 17:17
胆子大,要多大 ?给个目标值。别人欺负你,骂你了,打你了?

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5