风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 穴位贴的盒子 [打印本页]

作者: 鲜玉米    时间: 2014-1-31 10:58
标题: 穴位贴的盒子
家里好多大大小小、长长扁扁的装穴位贴的盒子,扔掉觉得可惜,学友们都是怎样处理的?
作者: 鲜玉米    时间: 2014-1-31 11:13

老师和校长可不可以考虑穴位贴只用铝箔袋包装,把外面那个包装盒去掉。这样可以降低成本,也避免浪费。

就像最初定的助脑贴就是只用铝箔袋小包装,没有外面的包装盒。
作者: 乘风飞扬    时间: 2014-1-31 14:26
那样的话太不方便了。
作者: 小金金    时间: 2014-1-31 17:58
哈哈~盒子的确有点浪费~都给仍了
作者: 百合仙子    时间: 2014-2-1 09:49
呵呵,大点的盒子我用来放皮筋发夹等小物品,还可以放笔啊,最小的盒子还没想到做什么用。
作者: 仙玉    时间: 2014-2-2 00:48
我妈用大的盒子装菊花之类的。小的先放起来。我见那些盒子是漂亮可爱。扔了可惜。
作者: 荞麦青青    时间: 2014-2-2 10:28
鎴戣繖鏂柇缁画鐨勬敀浜嗕竴绠卞瓙浜嗭紝鏈変簺澶х洅瀛愯浜嗚強鑺憋紝鑽潗涔嬬被鐨勶紝浣嗘槸杩樻湁濂藉闂茬疆鐫
作者: 麦冬    时间: 2014-2-2 10:54
老爸钓鱼都用上了!
作者: joydavid    时间: 2014-2-2 14:02
可以做食品盒,老师不是说过了吗,这是医用塑料,装食物绝对安全。我还用来做药盒子。
作者: 龙冶英姿    时间: 2014-2-3 21:07
我用小盒子装了葛根粉、葵花籽份、莲子粉、桑葚粉、南瓜粉等,有的送亲戚用了
作者: 自助助人    时间: 2014-2-4 19:27

大盒子,小盒子可以更好的密封防潮,保持药效
作者: 天是蓝的    时间: 2014-2-6 15:11
我一直也想问大家用盒子派什么用场。看塑料质量很好又舍不得扔,堆得一堆一堆的,抽屉里也是,柜子里也是。就这还大都买手工贴,只有健脑贴、光明贴等特殊的贴和偶然买的巴布剂原穴贴。
作者: 高山高    时间: 2014-2-6 18:21
麦冬 发表于 2014-2-2 10:54
老爸钓鱼都用上了!

哈哈  我的盒子是给弟弟钓鱼用了。
作者: 午后微雨    时间: 2014-2-7 08:17
除了密封不好的扔掉,其余全留着呢。用来装药材,也用来分装洁面粉,有时旧贴不舍得扔的也暂时用它来存着。

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5