风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 大家好,我是新同学,向前辈门请教一下关于妇科病的问题 [打印本页]

作者: 向日葵乐悠悠    时间: 2014-1-20 13:59
标题: 大家好,我是新同学,向前辈门请教一下关于妇科病的问题
我是一位兑卦妈妈,关于妇科病我在论坛里看了很多贴子,可以说各有千秋。我患有盆腔炎,霉菌性阴道炎和宫颈糜烂。让25岁的我痛苦不堪。贴子里说紫草油可以治疗妇科病、补中益气丸治盆腔炎,乌贼骨贴阴交穴治阴道炎,老师还说用柴胡10克,升麻10克,北方小蓟30克,也有效。此药内服还是外用、我可以照以上方法调理吗
作者: 常州王建    时间: 2014-1-20 16:20
可以照做的。得看全了,3种草药是内服 也就几贴而已。
同步重要的是得注意避免原因。一味的治疗而不去避免原因,效果就不好说了。

向日葵的火气蛮大的。
作者: 向日葵乐悠悠    时间: 2014-1-20 21:14
是啊,我现在身体不好,生活压力大,心态也不好,很烦躁,就想发火,想克制都克制不住。我家是农村的,经济条件有限,象老师的神贴,只能望而兴叹,不过最基本的食疗,小药材,这些我还是可以坚持做到的,人只有身心舒畅,他的世界才能美好,芹菜们,为了自己 为了家人,我们一起加油吧、
作者: 萱萱    时间: 2014-1-21 19:23
霉菌性阴道炎——冷水冲洗+口服维生素B2
盆腔炎——按老师说的,柴胡10克,升麻10克,北方小蓟30克三付,穴位:右足三里甘草、右足临泣紫苏。戒掉一切坎水食物,常喝猪肚汤。补中益气丸以10盒为单位的吃。
作者: 向日葵乐悠悠    时间: 2014-1-22 11:23
谢谢东方青龙!谢谢宣宣!
作者: 春芽    时间: 2014-1-22 11:34
前几天在一个群里,有人问妇科病有没有好的中医可以治疗,后来有人给她推荐,我就说了一句:妇科病要注意饮食。结果她说她在医院治好了,后来一吃辣椒就犯病,所以认为医院没治疗好,要找中医。呵呵,这种思维方式,懒得跟她说了。找谁都治不好。
作者: 向日葵乐悠悠    时间: 2014-1-22 14:42
有句话老话不是说西医治标不治本吗,我觉得妇科病,是要慢慢调理的,平时生活和饮食都得注意点,我现在象牛奶,鱼,骨头汤,南瓜,辣椒,豆浆一点都不吃
作者: 向日葵乐悠悠    时间: 2014-1-22 19:11
现在好多病都是吃出来的,大街卖的食品里都含有地沟油,添加剂,防腐剂,辣椒精,想想那些化学制剂,吃到肚子里能好吗?可是大部分人就是管不住嘴巴,就说我们的小镇上,以前有好多黑心商人在肉里打水,现在在鸡肉里,生猪肉里打胶水!!米里打蜡,鱼喂药,面粉里放增白剂,无语啊!怎么不想想钱挣足了!后人的健康都没了呢!几年来我家都尽量自己种菜,养些家禽
作者: 春风绿树    时间: 2014-1-22 21:09
霉菌性阴炎也可以坚持喝一段时间莲藕汤,避免复发。

紫草油我给两个人用过治疗宫颈糜烂,效果不明显。
作者: 蓝色天空    时间: 2014-1-23 10:59
你好,你说的这些病我都得过,我能体会得到。紫草油治好了宫颈糜烂,乌贼骨治好阴道炎(只用几次就好)你照做就是了。在没用穴位贴之前我就按老师介绍的方法治好了所有的妇科病。
作者: 向日葵乐悠悠    时间: 2014-1-23 13:39
谢谢前辈们!更要谢谢老师!有妇科病的姐妹们有福了!
作者: 向日葵乐悠悠    时间: 2014-1-24 14:34
对哈,老师一提醒,还真发现自己身体好多不适都与火气有关,爱上火,最近还得了慢性咽炎。喉咙里跟着火了似的,天天在喝枸杞水。改名字要先到论坛里申请吗、我是兑人,起什么好呢
作者: 向日葵乐悠悠    时间: 2014-1-24 15:09
兑女,改名开心果或淡淡芦苇香可以吗
作者: 萱萱    时间: 2014-2-17 11:39
萱萱 发表于 2014-1-21 19:23
霉菌性阴道炎——冷水冲洗+口服维生素B2
盆腔炎——按老师说的,柴胡10克,升麻10克,北方小蓟30克三付,穴 ...

霉菌性阴道炎,准确说是冷水洗浴,就是用凉水洗即可。VB2,西医来说是修复粘膜的,按说明书口服就行。不过老师也讲过很多对粘膜有好处的方法。
作者: 安顺悟空空    时间: 2014-10-16 13:09
向日葵乐悠悠 发表于 2014-1-22 19:11
现在好多病都是吃出来的,大街卖的食品里都含有地沟油,添加剂,防腐剂,辣椒精,想想那些化学制剂,吃到肚 ...

哇好厉害啊!自己搞定食材!
作者: 向日葵乐悠悠    时间: 2015-9-22 15:44
历时半年,妇科病都好的差不多了,前两天去医院复查,霉菌,盆腔积液,附件囊肿都好了,现在宫颈糜烂也由重度回到中度,康复中。病好了,人也显得轻松了许多。我经常不在线,有需要了解的朋友可加我,给我留言,谢谢大家的关注
作者: 若比邻    时间: 2015-10-6 19:39
怎么好的,说一声啊。
作者: 向右看    时间: 2015-11-3 10:06
向日葵乐悠悠 发表于 2015-9-22 15:44
历时半年,妇科病都好的差不多了,前两天去医院复查,霉菌,盆腔积液,附件囊肿都好了,现在宫颈糜烂也由重 ...

你好,我是新人,想请问一下你是怎么好的,我就细菌性阴道炎,总是好不了
作者: 向日葵乐悠悠    时间: 2015-12-1 20:41
若比邻 发表于 2015-10-6 19:39
怎么好的,说一声啊。

用的不是老师的方法,也怕同学们误会我是卖药的,所以未公开治疗方法,但是我可以肯定,不打针,不吃药,不手术,可以治愈妇科疾病,平时要注意卫生和饮食,
作者: 向日葵乐悠悠    时间: 2015-12-1 20:48
向右看 发表于 2015-11-3 10:06
你好,我是新人,想请问一下你是怎么好的,我就细菌性阴道炎,总是好不了

结合老师的理论,别喝牛奶,豆浆,骨头汤,鱼,再用一些药养养就好了,我的严重,半年才好,去医院检查都好了,轻微的会好的很快,得过妇科病,知道那种难言的痛苦,也祝你早日痊愈
作者: 向日葵乐悠悠    时间: 2015-12-1 21:04
自从来到论坛里,每天都在成长,受益良多,没事看看帖子,看看同学们的医案,到考运群里聊聊家长里短,发现知识就在生活中……
作者: 向右看    时间: 2015-12-9 08:11
向日葵乐悠悠 发表于 2015-12-1 20:48
结合老师的理论,别喝牛奶,豆浆,骨头汤,鱼,再用一些药养养就好了,我的严重,半年才好,去医院检查 ...

谢谢回复,我也陆陆续续拖了挺久的了。。。
作者: 天灵宗宗主    时间: 2015-12-9 10:36
妇科问题可以试试健脑贴贴人中穴,有人贴了有特效。

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5