风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 丘墟穴鼓包了 [打印本页]

作者: 绿色好心情    时间: 2013-12-4 16:05
标题: 丘墟穴鼓包了
15岁女孩,养胆贴贴两丘墟穴一个半月了。昨天晚自习后换贴子,发现两丘墟穴是鼓起来的,软软的,左脚的高于右脚的,很明显。怎么回事?我给贴错位置了吗?
作者: 常州王建    时间: 2013-12-4 16:21
贴穴位不会导致这个的。
没不适,就不用管。当然,你可以想想可能的因素的。
作者: xing    时间: 2013-12-4 16:47
丘墟气足了嘛,是好事
作者: 丹阳    时间: 2013-12-4 17:02
呵呵,我身边好几个人都出现的这种情况,我感觉是相火被收回来的原因吧,因为有两个人生日里都是不止一个少阳相火
作者: 绿色好心情    时间: 2013-12-4 18:44
孩子的五运六气是:火太过少阳相火年,金不及阳明燥金月,土太过少阴君火日,土不及厥阴风木时。对五运六气,我不懂,正在学习。请帮忙看看,是好还是不好?    鼓包没有什么不适,两丘墟穴都鼓包,其他因素我想过应该没有的。我是担心穴位找错了。

作者: 乾蓝天    时间: 2013-12-4 19:34
我家巽人也鼓两包,既不疼不痒,就继续贴养胆贴,我好奇,想看看究竟要鼓多久。
作者: 地天泰99    时间: 2013-12-4 20:04
本来是用手机在看,为了回帖特地换电脑,我贴丘墟断断续续已有一年半的时间了,最近也是发现原本只是皮的丘墟穴位变的饱满了,我个人认为是好事,因为我比以前怕冷要好多了。老师您说是不是?
作者: 午后微雨    时间: 2013-12-5 08:30
我姐姐初开始贴时也是鼓的,慢慢就好了。我觉得是好事。
作者: 绿色好心情    时间: 2013-12-5 16:07
继续贴,还会瘪下去吗?

作者: 温暖的太阳    时间: 2013-12-6 12:11
绿色好心情 发表于 2013-12-5 16:07
继续贴,还会瘪下去吗?

继续贴,会正常。

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5