风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 如何分辨混淆在一起的养肾贴与养胆贴 [打印本页]

作者: 益林    时间: 2013-12-2 15:05
标题: 如何分辨混淆在一起的养肾贴与养胆贴
昨天晚上给婆婆贴养肾贴与养胆贴,被婆婆不小心把盒子弄翻了,结果两种帖子混在一起,两种帖子颜色相同,我分辨了半天也没有分明白,好沮丧,如何是好?用于单独贴肚脐可以吗?
作者: 石头记    时间: 2013-12-2 15:30
养胆贴不能贴肚脐。
作者: 天灵宗宗主    时间: 2013-12-2 15:35
能弄翻多少?----当然不能乱用,而只能收着,等以后会辨别了再说。否则就只能浪费了。
作者: xing    时间: 2013-12-2 15:39
气味和颜色都不同的。养肾贴有黑色小点点,养胆贴没有
作者: 益林    时间: 2013-12-2 15:59
谢谢大家,两小盒混淆在一起有15贴吧,养肾贴有黑色小点点,我今晚再看看
作者: 常州王建    时间: 2013-12-2 16:16
养胆贴气味明显。
作者: 蓝天佳园    时间: 2013-12-2 16:24
养胆贴有小黑点吧。
作者: sunming    时间: 2013-12-2 16:36
我也记得是养胆贴有黑点点,我上季度定的养肾贴,水分大,湿
作者: 水吉木祥    时间: 2013-12-2 16:38
这两个很好分辨
养胆贴有点点的样子,养肾贴没有,颜色也不很一样
作者: 将门之后    时间: 2013-12-2 19:37
气味都不一样,养胆贴气味浓多了,有种很特别的味道。
作者: 桃之灵    时间: 2013-12-2 19:57
最主要的区别就是味道不同,你打开新的养胆贴闻一下味道,再分辨那些混在一起的。批次不同,从颜色上是很难分清的
作者: 衡山高    时间: 2013-12-2 21:10
我最头大的是儿子把我一盒刚开封的除寒贴和除燥贴给弄混,结果两盒都不敢用了。
作者: 乾乾湛蓝    时间: 2013-12-2 21:14
又不是毒药尝一下也没什么不可以吧
作者: 紫藤花开    时间: 2013-12-2 22:45
养胆贴有黑色小点点
养肾贴没有

作者: 昆仑一兰    时间: 2013-12-3 09:08
我也一盒 的标签没了,觉着和麦冬的象。
作者: 午后微雨    时间: 2013-12-3 09:55
幸好我家有个味觉特别敏感的人,弄混了让他闻闻、比对就成
作者: xing    时间: 2013-12-3 10:01
xing 发表于 2013-12-2 15:39
气味和颜色都不同的。养肾贴有黑色小点点,养胆贴没有

昨天看了,两个都有黑点
作者: xzjxhm    时间: 2013-12-6 11:14
迷林 发表于 2013-12-2 15:59
谢谢大家,两小盒混淆在一起有15贴吧,养肾贴有黑色小点点,我今晚再看看

是养胆贴有黑色小点点,但不明显
作者: 大地之子    时间: 2013-12-8 17:33
不知道厂家在撕下的透明贴那一面印上贴子的种类是不是个好方法?
作者: 悦来悦好    时间: 2013-12-8 18:42
我感觉是养肾帖比较薄一些,养胆帖显得厚实一点,用两手指一捏就能感觉出来,还是比较明显的,你自己再看看吧。
作者: 常乐    时间: 2013-12-9 08:51
我家闺女非常爱拿着贴贴玩,都给我玩得乱七八糟的,我的心得养肾贴湿一点,养胆贴干一点点,这两个是很难分,其他的都还行。鼻子闻太难分出来了,闻着闻着自己就懵了。
作者: 益林    时间: 2013-12-9 09:09
常乐 发表于 2013-12-9 08:51
我家闺女非常爱拿着贴贴玩,都给我玩得乱七八糟的,我的心得养肾贴湿一点,养胆贴干一点点,这两个是很难分 ...

你说的太对了,我分了很长时间也没分出来,养胆贴味浓,可是闻一会就懵了,能否建议老师再生产的时候在贴的背面打个标记
作者: 乾蓝天    时间: 2013-12-9 09:40
我也搞混过,因为没有识别能力,不敢乱贴,就直接扔了。有了教训,现在是贴哪条经络,就拿哪种穴位贴,贴完再换盒子,麻烦一点,不容易混淆。

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5