风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: “天赐神米”群,吹响集结号! [打印本页]

作者: 风雷益    时间: 2013-11-19 19:28
标题: “天赐神米”群,吹响集结号!

喝浓米汤长黑发,皮肤白嫩;吃大米饭,治闭经、不孕。大米有这样的神效吗?有!!!老师的《天赐神米》一书,为我们打开了解大米疗效的神奇之门,让许许多多坚持天天喝浓米汤、吃大米饭的芹菜们身体越来越健康,心情越来越快乐。“大米”威力巨大,天赐苍生的神米。为了方便大家认知“神米”之神,更好地享用“神米”之福,芹菜们,加入“天赐神米”吧!群号: 236465493     密码:芹菜
作者: 幸福盈盈    时间: 2013-11-19 19:36
响应!本人就是神米受益者,每天至少俩次米汤,不喝睡不了觉,不舒服也是它,真是神米呀,身体自不用说上了好多台阶啦。
作者: 壮    时间: 2013-11-19 23:26
以前一段时间喝米汤,发现越喝肚子越大,人也越虚胖,后发现原来是喝米汤喝的太撑了,伤脾胃了。
当时只想着喝的越多补的越好,也算给各位提个醒吧,一口气吃不成胖子。
作者: 一路欢歌    时间: 2013-11-20 07:25
除非家有亲戚在大米产地,在超市很难买到好大米!
作者: jerryangel0221    时间: 2013-11-20 10:30
我都是买一般的东北米来熬的,不然的话,到哪里去找合格的大米来熬呀?
作者: jerryangel0221    时间: 2013-11-20 10:46
jerryangel0221 发表于 2013-11-20 10:30
我都是买一般的东北米来熬的,不然的话,到哪里去找合格的大米来熬呀?

风雷益  找好大米的事,交给风雷益吧,这家伙认真,不偷懒!

嗯,好的,谢谢。
作者: 蓝蓝蓝的天    时间: 2013-11-20 16:55
加入,了解神米,享用神米
作者: 乾乾湛蓝    时间: 2013-11-20 21:01
我也搭个车.风雷益算我一份.
作者: lshssyz    时间: 2013-11-20 21:34
真好,有放心米了。
作者: 风雷益    时间: 2013-11-27 20:28
过几天,给大家献上胚芽多多的“粥米”!
作者: 小魔女cici    时间: 2013-11-27 22:49
公司的菜超难吃,明天起只吃饭,多吃几碗的。
作者: 疲惫的豆妈    时间: 2013-12-3 15:28
我也加入了,坐等好粥米,谢谢风雷益
作者: 风雷益    时间: 2013-12-3 21:07
这两天,准备开仓放粮。预定神米的芹菜,可以下手啦!
作者: 朱雀离离    时间: 2013-12-3 21:17
看到后,立即加了群,马上通过,有福气啊!
作者: qhdli1952    时间: 2013-12-3 21:45
谢谢风雷益!

作者: 风雷益    时间: 2013-12-5 06:27
想购买放心米,好大米的芹菜,请加入“天赐神米”群这个大家庭。
作者: 风雷益    时间: 2014-2-23 19:43
看《大米比药好》,执行神米计划,请加入“天赐神米群”
作者: 风雷益    时间: 2014-3-2 09:51
五常大米,过去是皇帝吃的米,贡米!稻花香大米,是五常大米中的珍品,东北最好的大米!

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5