风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 膝盖冷 [打印本页]

作者: 沃野千里    时间: 2013-11-15 11:34
标题: 膝盖冷
    膝盖老觉得冷,估计是两年前受寒导致的,如今已做好保暖措施。现在正在想办法治好它,我是有信心把它治好的,不过时间可能要长一点,因为我已经总结出经验,我每次治好自己的病得要一段时间,前几年脖子疼得厉害,后来自己到处找原因,补肺就治好了,现在也注重保护,所以脖子已经没疼了。
    今年年初看了论坛,有人建议用除寒贴贴两膝眼,试了效果不行,不知道是什么原因,我是82年8月23出生的,坤卦人,应该是当风湿来治疗还是用除寒的方法来治,不知道用艾灸来灸一下行不行?
作者: 少帅    时间: 2013-11-15 15:02
作者: 心旷神怡    时间: 2013-11-15 16:17
如果是老寒腿的话,估计得贴2-3星期。还有贴膝盖骨,就是像锅盖的那一块,如果除寒的话,会有感觉,膝盖像抽冷气一样有抽抽的感觉。以上信息供你参考
作者: 坤女    时间: 2013-11-15 20:56
姜水煮山药治疗老寒腿,学习了……谢谢少帅
作者: 金光大道    时间: 2013-11-15 21:25
在腰部扎针,治好了几个膝盖冷。
作者: 厚德康健    时间: 2013-11-16 07:34
女儿膝盖冷,试试姜水煮山药,热敷。
作者: 明月清泉    时间: 2013-11-17 15:33
金光大道 发表于 2013-11-15 21:25
在腰部扎针,治好了几个膝盖冷。

请问在腰部的什么穴位扎针

作者: 莲生福地    时间: 2013-11-19 09:46
少帅 发表于 2013-11-15 15:02
可以用姜水煮山药,热敷看看。

腰冷可以采用此方法吗?
作者: 报捷    时间: 2013-11-19 10:12
胆经排毒效果不错,我做了后腿很暖。
作者: 沃土    时间: 2013-11-19 10:48
我前几年也膝盖受寒,还是南方冬天那种往骨子里钻的阴寒,膝盖疼,不知道怎么处理

正巧老师推出除寒贴,但是我用的是雪莲花贴膝盖,贴了两次就好了。
作者: lidia97    时间: 2013-11-19 13:23
现在什么地方不舒服都会用白参片贴上,当然白参越好效果也越显!

作者: 甘一然    时间: 2013-11-19 23:14
看到有说膝盖冷找昆仑穴,自己感觉和膀胱经不通有关,姜水煮山药热膊是否也是除膀胱经寒气的作用呢?

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5