风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 本月不能放血! [打印本页]

作者: 天灵宗宗主    时间: 2013-11-11 16:37
标题: 本月不能放血!
刚才又听到人谈论放血话题,特别吃惊。大家可一定要记住:本月千万不能放血。-----这很重要,不可忽视!
作者: 荷叶飘香    时间: 2013-11-11 16:56
谨记!坚决执行!
作者: 大米哥    时间: 2013-11-11 17:05
本月初二,体检,抽了我两小管血。估计浪费了半个月的补益。咋办,有新的补救措施吗?
作者: 幸福盈盈    时间: 2013-11-11 18:28
是否洗牙(到医院洗牙会出点血)也不适宜呀。
作者: 漳平养生    时间: 2013-11-11 19:22
请问栾博士;24岁男孩巽挂身上有多个脂肪粒,已经有买养脾贴还有用甘草贴丰隆穴,没什么见效,现在我想再买帖子,该买什么帖子、该怎么处理、请老师指导、我先谢谢了;
作者: 渤海    时间: 2013-11-11 20:00
但是这个月所有的体检中心最多人来体检,我们都要加班啊
作者: 漳平养生    时间: 2013-11-11 20:45
漳平养生 发表于 2013-11-11 19:22
请问栾博士;24岁男孩巽挂身上有多个脂肪粒,已经有买养脾贴还有用甘草贴丰隆穴,没什么见效,现在我想再买 ...

谢谢老师指点;马上行动。
作者: 四季如春    时间: 2013-11-11 22:26
记住了,本月不能放血。可惜呀我有个同事还去拔血罐。
作者: 璞玉天成    时间: 2013-11-11 22:38
刚好小区里有个妇女,前几天跟我说她天天去放,告诉她不要放了,估计这人听不进去,她说放了很好.
作者: 泽地萃    时间: 2013-11-12 00:53
这个月震卦不强,许久不见的刷牙牙龈出血和大便出血都出现了,皮肤也很容易搔痒抓出血,再来一次月经就又损失好多震卦气息,还是要好好补心补脾。
作者: 爱灵芝    时间: 2013-11-12 09:18
泽地萃 发表于 2013-11-12 00:53
这个月震卦不强,许久不见的刷牙牙龈出血和大便出血都出现了,皮肤也很容易搔痒抓出血,再来一次月经就又损 ...

看到你在论坛这么多年了,怎么还没补好呢?
作者: 泽地萃    时间: 2013-11-12 09:37
爱灵芝 发表于 2013-11-12 09:18
看到你在论坛这么多年了,怎么还没补好呢?

当学生太辛苦了,脑气脑力体力都大量消耗,补益的被消耗的抵消了不少。不过身体比起以前是好多了。

作者: joydavid    时间: 2013-11-12 20:24
我爸疼的实在没有办法了,本月就做手术,因为他不相信中医,也只好让他这么做,结果血色素一直上不来
作者: 阳光明媚    时间: 2013-11-14 09:34
我这几天刷牙也出血
作者: 星光    时间: 2013-11-16 17:25
这个月生孩子麻烦了,一产妇在这个月5号生孩子大出血,死了。医院被告。
作者: 金生丽水    时间: 2013-11-16 22:16
博士说的这个月,是指农历十月份,还是指立冬之后的?
乾儿早产,贫血,这个月4号和6号都抽血化验。算吗?
作者: 浓米汤    时间: 2013-11-18 14:10
昨天被带鱼的刺划伤手指,口子还比较大,流了些血,呜呜···
作者: 易水柔    时间: 2013-11-18 17:45
还好我是11月2日去体检的。
作者: 厚德康健    时间: 2013-11-23 15:28
今天3个火不及,生日带一个火不及,这么多的火不及,今天感觉全身就象棉花一样,再放点血就……

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5