风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: A2班学员请加入UC团 [打印本页]

作者: 乘风飞扬    时间: 2009-10-18 13:36
标题: A2班学员请加入UC团

大家好,我是A2班的班长,现在设了一个UC团体,团体号8158098,密码77888。请A2班的同学加入到这个团体里面来。
我的UC号243791515,有问题请加我UC。
给大家提一点小小的要求,以后开始上课后请大家在上课当天晚上提前十分钟上UC,在团体里点点名,以确保大家都来到了。谢谢!
请同学们在UC上不要设置“屏蔽陌生人信息”,否则我不在你好友里面没有办法给你发信息。谢谢。
作者: 怿萸    时间: 2009-10-18 15:13
密码7788错误
作者: 悦仙儿    时间: 2009-10-18 15:20
我申请加入了,7788错误。
作者: 乘风飞扬    时间: 2009-10-18 15:41
我重新设置了下密码77888
作者: 丁佳蓝    时间: 2009-10-18 17:56
77888 密码错误
作者: 乘风飞扬    时间: 2009-10-18 17:57

5# dingbin 真奇怪,我也不知道怎么回事了,不输密码直接发申请进来吧。
打新浪的服务电话一直联系不上,等联系上了我问问怎么回事。
密码我暂时撤掉了,请之前不能加入的再试试吧
作者: ee09    时间: 2009-10-18 19:26
报到!
现在去测试UC
作者: 俞晴晴    时间: 2009-10-18 19:51
我好象加进去了吧,怎么没让输密码
作者: 乘风飞扬    时间: 2009-10-18 23:37
8# 俞晴晴 密码我撤掉了,还差一半A2班的学员还没有加入团体呢。
作者: 水吉木祥    时间: 2009-10-19 08:55
我加了,看到了吗?A219梅兰竹菊
作者: 乘风飞扬    时间: 2009-10-19 10:05
10# 梅兰竹菊 你在团里了,还有A2班的学员请加入哦。
作者: 乘风飞扬    时间: 2009-10-19 13:19
A2班还有13个学员没有进入哦,看到帖子快快加入。
作者: 易米东    时间: 2009-10-19 14:20
班长:我是A203火烈鸟不知加进去没有?
作者: 乘风飞扬    时间: 2009-10-19 14:25
13# hln1014 你没有加入啊,我发了信息给你也没见你有反应。
作者: 璞玉天成    时间: 2009-10-19 15:13
请问一下班长 ,我今天才去交到的钱,后才看到的18号结束?我怎么办呀!
作者: 乘风飞扬    时间: 2009-10-19 15:18
15# l1728 这个你问问陈老师啊,既然老师接受了你报名,那就没有问题啦。你迟点在老师的帖子里看看你的学号,班号是什么,该加入哪个班的UC团就加入哪个啊。
作者: 乘风飞扬    时间: 2009-10-21 15:41
A2班还有4位同学,我们大家在等你。
作者: 乘风飞扬    时间: 2009-10-21 16:58
还差A214,A223,A231这三名学员。请看到帖子后快加入。

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5