风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: A4班其余的十几位学员赶紧加入班长团体号 [打印本页]

作者: 蓝精灵    时间: 2009-10-18 09:56
标题: A4班其余的十几位学员赶紧加入班长团体号

蓝精灵是A4班班长,A4班的学员请加入班长的UC团体号,8154707。或是QQ 群号
93524395以便开课时,点数,与通知~
另外:请学员们修改UC名称
为了便于上课时的管理,要请大家配合修改下自己的UC名称。每个学员都有一个唯一的班号
(在江南才女的帖子《核对 班级、班号、学号等学员身份》
里查找http://luanboshiysclub.com/frame.php?frameon=yes&referer=http%3A//luanboshiysclub.com/),
也为了让栾老师能把您和论坛里对上号,所以请大家将自己的UC名称修改为“班号+论坛名”。
例如,杨杨在论坛名字是杨杨,班号是A409,那她的UC名就改成是A409杨杨。
还有学员们如果用UC聊天室用得不是很熟,正式上课前有啥问题可以问班长~
最后有一个小小的要求,正式上课时,请学员们提前十分钟,以便点数~
作者: 祥云悦泽    时间: 2009-10-18 10:25
我已加入到UC团体8154707。QQ 群93524395
作者: 沐风    时间: 2009-10-18 10:29
呵呵,我报了系统班,一会和老师说说把我从C1也转到你这个班。
作者: 祥云悦泽    时间: 2009-10-18 10:44
我发现自己站错队了,我是B3班的,不是A4班的
作者: 好运    时间: 2009-10-18 12:29
我已加入A4班团体和QQ群了
作者: 风和日暖    时间: 2009-10-18 15:35
我怎么加不进去
作者: 森玲    时间: 2009-10-18 15:46
已加入UC团体号了
作者: 蓝精灵    时间: 2009-10-18 18:27
蓝精灵是A4班班长,A4班的学员请加入班长的UC团体号,8154707。或是QQ 群号
作者: 蓝精灵    时间: 2009-10-18 20:33
A4班的学员请加入班长的UC团体号,8154707。或是QQ 群号
作者: 山水有相逢    时间: 2009-10-18 21:30
我也加入了。 UC团体8154707。QQ 群93524395
作者: 蓝精灵    时间: 2009-10-18 21:56
A4班学员看到这个贴子,留一下脚印,顶一下,让A4班别的学员能够看到~
作者: 朝阳    时间: 2009-10-18 23:22
班长:我已加入A4班UC团体了,QQ群还没通过。
作者: 沐风    时间: 2009-10-19 07:06
我加入UC团了
作者: 朝阳    时间: 2009-10-19 09:16
班长:我已加入A4班UC团体了,QQ群还没通过。
作者: 蓝蓝蓝天    时间: 2009-10-19 09:17
找到团体,已经加入。
作者: 百年梧桐    时间: 2009-10-19 10:18
已加入UC团体号,等QQ群号通过
作者: 碧荷莲天    时间: 2009-10-19 10:38
已加入UC团队!
作者: 心怡    时间: 2009-10-19 14:18
已加入UC,QQ群等待验证通过
作者: 蓝精灵    时间: 2009-10-19 18:46
A4班学员看到这个贴子,留一下脚印,顶一下,让A4班别的学员能够看到~
作者: 好运    时间: 2009-10-19 19:20
我已加入了,帮顶一下
作者: 南方均衡    时间: 2009-10-19 20:10
A4团 8154707我也加入了
作者: 熏衣草    时间: 2009-10-19 20:32
我已加入,谢谢班长!
作者: 蓝精灵    时间: 2009-10-19 21:48
A4班其余的十几位学员赶紧加入班长团体号,学员看到啦,帮顶一下,让那些快丢的学员加入团体号~

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5