风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 光明贴贴两光明穴,视力质量的改变 [打印本页]

作者: 天灵宗宗主    时间: 2013-8-22 17:31
标题: 光明贴贴两光明穴,视力质量的改变
用两光明贴贴两光明 穴,持续一个多月了吧,每天都是黄色的大便,量较多。视力方面,有点进步,但感觉不是很明显的长足进步。

本月8号,去包头。这一外出,盯着远处的屏幕,竟然发现不再象以前虽然也看得见,但盯着几秒便觉得眼睛累了;而是觉得盯上好久,眼睛并没有累的感觉的。后来煮在宾馆里,打开电视,发现以前看电视上的字,虽然看得见,但也几秒钟就累了,而这次,怎么样看都没觉得累;甚至,距离电视机近了,反觉得刺眼,无法看了,需要距离远些才能看电视------这时候,才发现,虽然查视力表视力不过提高一点点,但是,这视力的质量,可是有了长足的进步了。
作者: 石头记    时间: 2013-8-22 18:02
我也觉得眼睛不容易累了。
作者: 玉润琳珑    时间: 2013-8-22 18:49

我针灸光明穴半个多月了,隔一天一次,第二天必定一大早就要上厕所特别急,以前我可是便秘的厉害。眼睛看电脑一天下来没有以前那种酸胀的感觉了。腿上的皮退了一层,一下光滑了许多,以前好多棘皮疙瘩,不明白道理,以前费了好大劲抹油什么的不管用,O(∩_∩)O~意外收获。
作者: 大地新歌    时间: 2013-8-22 19:09
我去年开始贴养眼贴的时候一点也不过敏,今年贴一次就红肿痒一次,视力也在下降
作者: 木木木    时间: 2013-8-22 19:17
针光明后,眼睛确实舒服了很多。
作者: 乔一    时间: 2013-8-22 19:57
去包头??离老师好近呀。我在鄂尔多斯。只是老师已回去了。
作者: 泽地萃    时间: 2013-8-22 22:04
玉润琳珑 发表于 2013-8-22 18:49
我针灸光明穴半个多月了,隔一天一次,第二天必定一大早就要上厕所特别急,以前我可是便秘的厉害。眼睛看电 ...

今天早晨观了三次,我开始还以为以前拉肚子的毛病又犯了。看到你的贴子才想起来可能是贴光明穴的排毒反应。真不错。
作者: 麦冬    时间: 2013-8-22 22:05
我用了一个星期的光明贴。今早起床没有带眼镜。虽然还是看不清,但是做事时却不像原来不戴眼镜那么六神无主的感觉。有种不在想戴眼镜的感觉。
作者: 和悦大地    时间: 2013-8-23 09:17
针光明穴有十多天了,每天一针,感觉头脑清醒,眼睛比以前感觉亮了,但并没有很多大便,有时还很少,大便黄色,反复查对,觉得穴位没有错,是其他什么原因吗?
作者: 我爱学习    时间: 2013-8-23 10:06

我用光明贴,是剪两半的,第一次用,第二天一早果然是黄色大便,可是后来,就有时黄色,有时其它颜色了,也试过整片的,第二天也没见黄便便了,反复量过,穴位应该是对的,按下去也有涨痛感觉,不过有时,便便的次数明显增多,有时候一天三四次,每次量还不算少,目前没有感觉明显视力变好的效果,但是一直坚持
作者: 东湖云白    时间: 2013-8-23 10:14
乔一 发表于 2013-8-22 19:57

是啊,老师已回去了。
我,包头的。
作者: xzjxhm    时间: 2013-8-23 11:21
针光明穴有4周时间了。起先的3.4次每天便便2次,后来就一次,最近一周就象以前一样了不是每天有。但很顺畅。颜色黄色,绿色都有。最近10天左右感觉头一直晕晕,也没当回事。20号体检时低血压 88/48。还有一个现象是右脚底有一阵一阵的热量往外冒的感觉。
作者: 兑兑    时间: 2013-8-23 12:31
xzjxhm 发表于 2013-8-23 11:21
针光明穴有4周时间了。起先的3.4次每天便便2次,后来就一次,最近一周就象以前一样了不是每天有。但很顺畅。 ...

如果真能导致低血压的话,对我来说就太好了。
作者: 兑兑    时间: 2013-8-23 13:01
兑兑 发表于 2013-8-23 12:31
如果真能导致低血压的话,对我来说就太好了。

已经看到了老师在13楼的点评。

我说的是玩笑话,不用担心我被误导
作者: 好大一棵树    时间: 2013-8-23 14:21
我也有过右脚底发热的现象,大概是涌泉的位置
作者: 沃土    时间: 2013-8-27 08:33
光明贴也是隔天贴吗?   我怎么总觉得我好象搞错了    应该每天贴
作者: 书是智慧的结晶    时间: 2014-3-14 21:40
乔一 发表于 2013-8-22 19:57

看到你是鄂尔多斯的,好亲切,我也是,好想和你联系丶交流。
作者: 玉蕊    时间: 2014-3-16 15:12
我也是鄂尔多斯的

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5