风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 看网名 [打印本页]

作者: 天灵宗宗主    时间: 2013-7-12 08:20
标题: 看网名
按照同气相求的观点,经过一段时间以后,与人有关的各种东西,几乎都具有相同的特性-----由此,可以截取某个时间段内人的任何一点,来推测人在那段时间内跟什么主要因素有关系。

很显然,人的网络名字,是个不错的选择点的。

就比如,昨天有网友,起名叫做“小梅子”的,询问孩子的问题-----单纯看这名字,很显然,做母亲的自己都叫做“小梅子”,跟小孩子一样的,如何能给自己的孩子提供保护呢?所以,那孩子的问题并不在于孩子本身,而在于父母的,尤其母亲本身,肯定是有问题的。进一步推测做母亲的问题,小梅子,大约在厥阴风木或者少阴君火时期才有的吧,所以,这母亲的问题多在于此。

还有网名叫做白色最妖娆的,不过任何原因用这个名字,但只要用到了,都说明坎水太重---这也会影响孩子之类的。

作者: 青青三七    时间: 2013-7-12 08:25
第一次离老师这么近,激动!
作者: 片片猫    时间: 2013-7-12 08:34
亲爱的老师,不知道申请改名多久能批准呢?申请了几次却一直都没给改,是不是也有原因呢?
作者: 栾五行    时间: 2013-7-12 09:32
我的名字纯粹因为崇拜老师起的~嘿嘿
作者: 蓓蕾绽放    时间: 2013-7-12 09:53
老师我今天也申请改名了,您给看看这样改行吗?我是艮人。
作者: cctvictory    时间: 2013-7-12 11:22
栾五行 发表于 2013-7-12 09:32
我的名字纯粹因为崇拜老师起的~嘿嘿

这名字很搞笑
作者: 木木木    时间: 2013-7-12 11:50
我的网名是汶川地震那天那时刻改的,我正提交修改,当时家里人嘟囔觉得墙晃了,我家离汶川老远了,过一会网上传来新闻。网名的读音是“DAO FU”  。以后都一直不敢修改网名了。
作者: 木木木    时间: 2013-7-12 11:58
木木木 发表于 2013-7-12 11:50
我的网名是汶川地震那天那时刻改的,我正提交修改,当时家里人嘟囔觉得墙晃了,我家离汶川老远了,过一会网 ...

开始算错卦象了,以为是巽,现在凑合风山渐吧
作者: 宛悦    时间: 2013-7-12 18:12
我的网名用了很久了,嫌麻烦一直没改。兑人名宛悦,有些犹豫之意,主神不强哦,也不能给小孩撑起天空,不知改为飞悦怎样?
作者: 非常名    时间: 2013-7-14 18:40
我这个网名是因为实在想不出自己认为的好名字,才这样叫的 “名可名,非常名”里面直接取用的。

各位高人能不能帮忙分析一下我?

作者: 非常名    时间: 2013-7-14 20:56
“山雨溪云”  这个名字,能不能给分析下?
作者: 非常名    时间: 2013-7-14 21:20
非常名 发表于 2013-7-14 20:56
“山雨溪云”  这个名字,能不能给分析下?

这个用得比较早,起的时候,突然就想到“山雨欲来风满楼”那两句,就这样起了。

自己都没有特别在意这个诗句的,就是那一刻突然记起来了。后来想改就不太方便了。
作者: 祝福    时间: 2013-7-15 09:22
我是坎卦,准备改成坎人。
作者: 祝福    时间: 2013-7-15 09:47
那就听老师的,不改了。
作者: 爱是力量的源泉    时间: 2013-7-15 11:30
老师,我是巽卦,这个名字如何?谢谢!
作者: 紫涅凤凰    时间: 2013-7-15 11:36

我的紫涅凤凰起的时候一心想着涅是涅槃的意思,凤凰一向是火中涅槃的,就一厢情愿的认为这个字也是从火的了,而忽略了涅字的水偏旁。不知道字的卦象是从字形还是从字义解释更准确呢?如果从字形的话,那作为两个火不及一个水太过的离人来说,似乎水多了些。
作者: 阿团    时间: 2013-7-15 14:27
我是兑卦,因我的名字里有个团字,好朋友常叫我“阿团”,于是网名就取了“阿团”,能不能给分析下?
作者: 兑兑    时间: 2013-7-15 14:45
我图简单,就直接叫兑兑了
作者: 仲夏草木长    时间: 2013-7-15 15:39
巽卦,就觉得“仲夏草木长”描绘的那种生机勃勃的景象非常适合我。
作者: 快乐少女    时间: 2013-7-15 18:36
原来说是兑卦,老师给我起了这个快乐少女。经过这么长时间,我知道自己是乾卦,想换个乾卦的网名。
作者: 温暖如家    时间: 2013-7-15 22:59
注册会员的时候,不能用英文注册,一时想不起啥名字好,就注册了温暖如家,兑卦
作者: 幸福森林    时间: 2013-7-15 23:49
老师,分析下“溪上红叶”坎人名
作者: 小梅子    时间: 2013-7-16 09:47
老师,我起小梅子网名,是不是受我同事对桌生日里3个厥阴风木的影响,改成金米行吗
作者: 向阳花    时间: 2013-7-16 17:02
当时我想用光芒万丈,龙校长最后赐了我向阳花。对离人来说,还是做一朵小小的向日葵,向着太阳,会更加健康吧!

另外想问大家,三个水太过的坤人,取网名 沃野。如何呀?
作者: 天上人间    时间: 2013-7-16 18:56
我们的网名从当初到如今,十一二年了,方便记忆,从不更改,不知好与不好?
作者: bluejean    时间: 2013-7-17 10:56
老师,我早就想改名字了,一直没想到合适的,老师能赐个吗?我是巽卦,儿子和老公都是坤卦。
作者: 税红    时间: 2013-7-17 17:30
我就用自己的名字,不知道怎么样哦,震卦,老师帮我看看  也有用税妞
作者: 蜜豆小贝    时间: 2013-7-18 00:48
这网名也不能随便起啊? 会影响人啊,我3个QQ,名字都不一样,我的生活是糟糕的不能再糟糕了,要根据什么起呢?我翻了翻没找到起名的依据文章啊,肯请赐教,我是震卦。

作者: 仲夏草木长    时间: 2013-7-18 09:01
我特别喜欢“风”这个字,我的几个网名里都有“风”字,有一个叫“森森家的风语”,有风有木,我是巽卦,真是同气相求啊。
作者: 枸杞子    时间: 2013-7-18 11:58
刚注册的时候是用姓名的拼音,后来改了纯兑卦的名字,因为主神偏弱。
QQ名字叫西红柿,也是纯兑卦。
现在大家都叫我西红柿。
作者: b324勿忘我    时间: 2013-7-19 19:15
我是坎卦,网名叫勿忘我,刚刚注册的时候脑子想到就用了这个勿忘我,不知道对我好不好,望老师赐教。

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5