风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 看书 [打印本页]

作者: 红枫林    时间: 2013-7-10 16:25
标题: 看书
老师你好,我一直对看书都没什么兴趣,因身体不是很好对养生书籍还能看一点,其他的是一点也看不进,自认为很用心的去看了,还是不行,贴老人型健脑贴有两个星期了,坚持贴会不会好点,请问我怎样才能改善这个毛病呢?
作者: 好大一棵树    时间: 2013-7-10 17:05
要开窍吧。
作者: 南明离火    时间: 2013-7-10 17:56
少看电视少看书,9点睡觉5点起,养精蓄锐最要紧~
作者: 红枫林    时间: 2013-7-10 21:21
南明离火 发表于 2013-7-10 17:56
少看电视少看书,9点睡觉5点起,养精蓄锐最要紧~

没办法,天天带着小孩从来都没9点睡过
作者: 红枫林    时间: 2013-7-11 10:18
庆红馨 发表于 2013-7-10 21:21
没办法,天天带着小孩从来都没9点睡过

老师我是这么想的,孩子9月份就上一年级了,发现她平时也不太细心最近也给她贴健脑贴,买的是老年型的给她贴几天然后歇几天,我呢也先健脑,精神先振作起来,为今后来论坛学习打好基础。我的性子应该也是急性子的,之前发了几条帖子都要写急的,发现最近穴位贴了以后遇事没那么急了,凡事都有一个过程,慢慢来。
作者: 伍珍丽    时间: 2013-7-14 17:35
我也是,因为自己一个人要带孩子,巽女超级好精神,早7、8点起中午1小时午睡,晚上要11点以后才睡,经常搞的我精疲力尽,哪有时间看书,更別说用心学习了,等孩子长大吧,慢慢来!

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5