风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 乾妞,一直感觉考运不好,请老师指点指点 [打印本页]

作者: 小梅子    时间: 2013-7-6 07:37
标题: 乾妞,一直感觉考运不好,请老师指点指点
栾老师您好,这次我家乾妞的期末成绩出来了(初二),不是太理想,智慧源泉和学生型健脑贴都用了,不知问题出在哪,她一直说自己考运不好,她是1999年11月29日晚上7点多生的,麻烦老师给看看。
作者: 晴空之蓝    时间: 2013-7-10 13:17
LZ名字要改一改了
作者: 天灵宗宗主    时间: 2013-7-11 06:39
考运之事,多数人,都是随着时间沉浮,有时候好,有时候不好的。如果一直都不好,那么,肯定是祖先或者父母的问题,换句话说,就是人家的孩子有祖先与父母保佑,而这考运一直都不好的孩子没有。

这种情况,使用《更聪明---学生健脑知识讲义》里介绍的补益脑气和脑力的知识,包括学生健脑贴和智慧源泉之类,有助于提高考运,比以前强一些,但要提高到非常好的地步,那肯定不可能,因为这运气的基础太差了的。

这种情况,要改善孩子的考运,得从祖宗保佑和父母保佑入手----比如,不要忘记去世祖宗的祭祀,在世老人的赡养,父母之间关系的亲密和谐之类的。---其实,从楼主的名字来说,这名字太小太小了,自保尚且不足,哪能顾及孩子呢。

作者: 莲叶何田田    时间: 2013-7-11 10:01
我女儿就是,有时候考的好,有时候考的不好。她自己说:考的好不知道为什么,考的不好也不知道为什么。
作者: 小梅子    时间: 2013-7-16 09:52
谢谢,老师,我的网名能改成金米吗

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5