风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 幸福一箩筐申请改名莲漫地 [打印本页]

作者: 幸福满屋    时间: 2013-6-25 16:10
标题: 幸福一箩筐申请改名莲漫地
幸福一箩筐申请改名莲漫地,谢谢
作者: 胆气十足    时间: 2013-6-25 16:44
莲是长在水塘或水田里,部长在地里.
作者: 丁佳蓝    时间: 2013-6-25 18:03
幸福一萝筐这个名字我觉得很好听的。
第一次见到这个名字时,让我想到了我的小时候在农村,我姐姐小学,我还没上学。那时姐姐的学校里放学后学生要去山上打猪草,每人要准备一个小萝筐,我好羡慕姐姐那个小筐子。
每当姐姐从山上回来,筐子里满满的绿色的草和一把小镰刀,天哪,我心里喜欢的不得了,我姐姐的那个小萝筐长的很秀气很好看。
因为我没上学自然没有我的,可是我也想要,不记得是为什么,后来我也有了一个萝筐,虽然没有姐姐那个长的好看,可是我也很喜欢,每当我跟在姐姐的后面挎着这个萝筐去山上打草时,心里觉得很美。
作者: 春风绿树    时间: 2013-6-25 19:56
幸福一箩筐,这名多好啊,就是幸福很多很多很多的意思啊。幸福,应该是震卦的吧,箩筐,坤卦。楼主是坤卦吧。莲漫地,怎么感觉象水漫地一样,莲是长水里的,莲漫地首先要水漫地吧。个人所见,也许不对,请莫介意。
作者: 春风绿树    时间: 2013-6-25 20:00
幸福一箩筐,我脑海里也总是出现那个画面:一个快乐幸福的小姑娘背着个小箩筐高高兴兴地,蹦蹦跳跳地走在洒满阳光的林间,青山绿树,鸟声啁啾。多好啊。
作者: 春风绿树    时间: 2013-6-25 20:05
幸福一箩筐,还有总是收获幸福的意思。呵呵,我晕了,这名字多好啊。
作者: 幸福满屋    时间: 2013-6-25 20:53
请高手改的名字。箩筐有眼,幸福从箩筐眼里漏出去了

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5