风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 大片的健脾开胃贴已上淘宝 [打印本页]

作者: 龙之神    时间: 2013-6-14 09:10
标题: 大片的健脾开胃贴已上淘宝
大片的健脾开胃贴已上淘宝,现货。vip淘宝里已经是9折后的价格,无需改价。

小孩、学生,最好1周贴1贴,调整脾胃的消化功能。如需要,也可以天1贴。大人建议最好也一周贴一贴以调整脾胃消化功能。

http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=25797208152
作者: 薇薇    时间: 2013-6-14 10:05
好消息,是不是养脾贴和养胃贴都可以不贴了?肚脐很忙.
作者: 一花一世界    时间: 2013-6-14 10:30
这个看着就是好东东。博士,请问使用的时候,是否要少吃肉,吃素点,加强药效,就像中医消积一样?
作者: 薇薇    时间: 2013-6-14 10:45
薇薇 发表于 2013-6-14 10:05
好消息,是不是养脾贴和养胃贴都可以不贴了?肚脐很忙.

本来给儿子脚上贴的养胃,养脾还有其他的贴,橡皮膏要用很多,不过他动得厉害,到早上总是有几个耷拉下来,现在好了.
作者: 欢喜心    时间: 2013-6-14 12:11
老师,太白和肚脐同时贴可以吗?
作者: 郑碧莲    时间: 2013-6-14 13:34
太好了!这个叫婆婆去执行容易多了,之前的养脾贴太白我总是不放心,怕老人家穴位不准。
作者: 衡山高    时间: 2013-6-14 13:44
健脾开胃贴、好心情贴、考试或中老年健脑贴,小小肚脐忙得不亦乐乎,呵呵。
作者: 智慧的蓝天    时间: 2013-6-14 16:18
这个我家孩子需要。小艮儿需要强补脾。
作者: 一花一世界    时间: 2013-6-14 16:41
谢谢博士,明白了,这就下单去。
作者: 风火轮    时间: 2013-6-15 10:36
我家震娃,2个水太过,1个土不及,很容易积食,然后就发烧.平时已经多加注意了,但仍会犯.赶紧去买.
作者: 幸福农场    时间: 2013-6-15 11:31
这个贴跟豪华脾贴和豪华胃贴有什么区别?
好像主要用于消积食,调理脾胃,不是用来长期贴的?
作者: 龙之神    时间: 2013-6-15 12:15
就是豪华养脾贴,给另取了个名字而已。你也可以用小的养脾贴打梅花
作者: 喜气洋洋    时间: 2013-6-16 12:36
这个好,每周一次,简单方便!
作者: hdxfsln    时间: 2013-6-16 16:04
我是坤卦人,舌边有齿痕。平时吃得不算少,但总是不长肉。请问老师,大片的健脾开胃贴能否让自己消化吸收功能变好而长结实些?这种情况也是一周贴一次吗?
作者: 离火之人    时间: 2013-6-16 23:45
一张是贴12个小时吗?还是多久?

作者: 幸福女人    时间: 2013-6-17 12:52
艮孩子两个水太过,脾弱,可否连续贴上一阵子,强补下脾来克水呢?
作者: happy王    时间: 2013-6-18 10:30
这个孕妇呕吐可以贴吗
作者: 愉悦人生    时间: 2013-6-18 12:13
因为想要宝宝,可脾亏的厉害,能用这个贴吗?
作者: 和和美美    时间: 2013-6-19 10:38
请问小孩如果贴直径是7厘米的的开胃贴会贴到胃经天枢穴,这样有没关系?之前我给他贴好心情贴,因为贴到胃经,于是剪成直径是5厘米的圆型。剩下的1厘米左右的环型还留着,一直想问下剩下的环型好心情贴能否剪开贴心经?
作者: 和和美美    时间: 2013-6-19 13:00

老师:大的健脾开胃贴贴肚脐会贴到胃经,有没关系呢,要不要剪小?
作者: 喜气洋洋    时间: 2013-6-20 06:17
看来这大贴明年的土太过能派大用处。

希望老师能研究一下后年的金不及,肺贴应该不能梅花桩的。
作者: 王慧超    时间: 2013-6-21 09:40
你好。我女儿特别瘦,胃口也不好,正好看到这个,是不是可以连续几天贴。
作者: 王慧超    时间: 2013-7-8 12:40
栾博士你好,健脾开胃贴给女儿贴了24小时,拿下来以后,发现在肚脐眼那泛红,不痒,可以继续贴吗。我是打算给她天天贴一段时间,我女儿最近胃口不好。
作者: 烜瑜    时间: 2013-7-11 18:28
我家小千用了,效果杠杠的
作者: 啊花王子    时间: 2013-7-14 17:11
你好,请问龙之神老师,15个月的幼儿能用此贴吗?幼儿是艮卦体质。还有就是如何能成为淘宝VIP啊~
作者: 倪玲玲    时间: 2013-7-17 10:30
健脾开胃帖 需要放冰箱吗,这几天 都是36度高温阿,我怕帖子热坏了

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5