风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: (转帖)教师的平庸之过是什么 [打印本页]

作者: 晴空蔚蓝    时间: 2013-6-12 10:12
标题: (转帖)教师的平庸之过是什么

。。。 。。
作者: 晴空蔚蓝    时间: 2013-6-12 10:20

。。。。。
作者: 天灵宗宗主    时间: 2013-6-12 10:44
自己的看法与别人不同就纠结,这不是很奇怪的事情吗?
作者: 春风绿树    时间: 2013-6-12 12:28
作者说这些富丽堂皇的话,有什么用吗?点蜡烛,作者喜欢这样的故事,应该强补脑气。
作者: 乘风飞扬    时间: 2013-6-12 12:52
有啥好纠结,我也是中学老师,不认同的尽量不做
作者: 晴空蔚蓝    时间: 2013-6-12 13:07

。。。。。
作者: 晴空蔚蓝    时间: 2013-6-12 13:10

。。。。。
作者: 心静神安    时间: 2013-6-12 15:31
这样的时势之下,不平庸的人已经很少了,就像西医理论的大面积铺盖,教育的唯分数论也是深入人心。
作者: 乘风飞扬    时间: 2013-6-13 22:17
乘风飞扬 发表于 2013-6-12 12:52
有啥好纠结,我也是中学老师,不认同的尽量不做

找个平衡点了。如果压力太大那就跟着大流走,除非你自己不在乎领导关心。我没当班主任稍微好点,也坚决不当班主任
作者: 乘风飞扬    时间: 2013-6-14 21:45
乘风飞扬 发表于 2013-6-13 22:17
找个平衡点了。如果压力太大那就跟着大流走,除非你自己不在乎领导关心。我没当班主任稍微好点,也坚决不 ...

那就看你自己想要的是什么了。你又在乎职称又在乎领导的看法又想真正对学生好,自己又不够强大恐怕哪个都做不好,还内心无比纠结。职称中教一级二级我早就评过了,高级我就没想评,在我的控制范围内尽可能做我认为对学生正确的事,我觉得就够了

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5