风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 雪莲花哪里能买到 [打印本页]

作者: 马克西姆    时间: 2009-10-11 14:35
标题: 雪莲花哪里能买到
雪莲花哪里能买到
作者: 羊呀羊    时间: 2009-10-11 15:38
内地不好买,新疆有。
作者: 富饶大地    时间: 2009-10-11 15:52
一般大的中药房都有买,就是比较贵,现在中药房和茶叶店有卖一种很小的一朵朵的也叫雪莲花,非常便宜也有用,一般人家用来泡茶的。
作者: 简单的快乐    时间: 2009-10-11 16:09
怎么我就在一般的药店就能买了,还一点不贵,一朵就像棉花团样的,羊呀羊,你有雪莲花的图片吗?能发来看看是什么样的吗?
作者: 百年梧桐    时间: 2009-10-11 16:34
淘宝上有很多,搜索一下就找到的
作者: 马克西姆    时间: 2009-10-11 18:39
我是烟台的大药房都去问了没这
作者: 没病当发财    时间: 2009-10-11 19:33
请问一下大家,如果网购的话是买西藏产的毛绒绒的那种还是新疆产的多叶子的那种?哪种药用更好些呢?
作者: 阳光明媚    时间: 2009-10-11 20:22
我买的毛茸茸得那种,10元一朵。
作者: ivylu    时间: 2009-10-12 16:32
我也想买,不知深圳有哪个药房有卖?
作者: 健康又吉祥    时间: 2009-10-20 10:04
哪位朋友发个雪莲花的图  谢!
作者: 欣鑫    时间: 2009-10-20 10:37
我就去了一家中药店就买到了,五元一朵。。。便宜得让我诧异,只是包装不象是假,不知道贵的是什么样子
作者: tangyan6699    时间: 2009-10-20 10:59
我在网上买的,18元一朵,我经常给我儿子贴
作者: 欣鑫    时间: 2009-10-20 11:17
略搜了一下关于雪莲。新疆人把生于海拔2000米左右的称为“石莲”,而把生于海拔3000以上的称为“雪莲”。实际上,因为雪莲是生长在高山流石坡以及雪线附近的碎石之间,所以也叫石莲,也就是说石莲就是雪莲,当地人不同的称法是为了区别它生长的海拔高度不同而已。当然海拔低的功效是不如海拔高的功效的,这就是为什么同是雪莲却有高低不同的价格,只是对雪莲的行情我是不知道的,所以也不清楚到底什么价位的才是生长在海拔高的雪莲,有哪位了解的可以告知一下。
作者: 欣鑫    时间: 2009-10-20 11:23
石莲与雪莲从外形上是区别不大,据说小的区别要行家才能辨别,我们可能就只能从价格上去判断了。
作者: 马克西姆    时间: 2009-10-20 17:56
我买了点像棉花没敢用

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5