风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 迷信治疗头痛 [打印本页]

作者: goodluckyzhou    时间: 2013-5-28 11:31
标题: 迷信治疗头痛
星期天去北京参加了朋友儿子的婚礼。由于去的较早,也就8点多,婚礼地点又离故宫很近,女儿就去登天安门城楼。晚上回来后,头部剧烈疼痛,伴有恶心。我处理她的合谷穴,不疼。(以前曾经按摩合谷穴治好了头痛)考虑到巽卦人,又按摩了太冲穴,还是无效。星期一躺了一天,早上和中午都滴米未进。下午我下班回来,女儿还是未见好转。女儿要求我给她猜猜,是否去故宫冲撞了鬼魂(也是无奈之举,半信半疑)。结果,猜猜后不到5分钟,头不痛,下床吃饭。真的是太不可思议了。年轻人本来不信,也连连称奇。
作者: 天灵宗宗主    时间: 2013-5-28 11:47
这大概是个喜欢恶作剧逗人玩的鬼魂,没什么坏处,所以,猜猜就好了。
作者: 根深叶茂    时间: 2013-5-28 12:49
猜猜是啥意思,怎么做?没有搭过脉吗?
作者: goodluckyzhou    时间: 2013-5-28 14:53
百合莲子 发表于 2013-5-28 13:07
猜猜是什么
猜谜语?

一角硬币在病人头部画圈,然后在脑门画十字,放在镜子上如果立刻能站立,就猜中了。这是老家的叫法。
作者: goodluckyzhou    时间: 2013-5-28 17:21
百合莲子 发表于 2013-5-28 15:56
镜子要平放?
还是就是竖着的镜子啊

镜子平放,口里念叨是否某某地方的孤魂野鬼之类的,如果硬币站立,拿刀砍倒,丢进水里即可
作者: 田园山庄    时间: 2013-5-29 13:36
硬币放在镜子上是平着放,还是立着放再松手?
作者: goodluckyzhou    时间: 2013-5-29 14:46
田园山庄 发表于 2013-5-29 13:36
硬币放在镜子上是平着放,还是立着放再松手?

立着放,然后松手
作者: 田园山庄    时间: 2013-5-29 15:09
不知你女儿在故宫做了什么冲撞了?不过听人说那里晚上是经常闹鬼的。
作者: 玉麦冬    时间: 2013-5-29 16:12
学了一招。星期天参加大姑姐孩子的婚礼,老公说我是老弱病残,所以什么也没干,一直陪公公婆婆坐着,其他人都忙得不亦乐乎。
吃完席去我妈家呆了两小时,回家路上就乏的要命,眼睛只想闭着,又晕车。去吃晚饭路上,走着路眼睛也是光想闭着,自己也奇怪怎么会这样,老师说这个月要注意迷信事件,是不是跟迷信有关
作者: 温暖黑土地    时间: 2015-8-20 15:31
请问楼主孩子的八字里有辰或戌吗?好像有寒水的人易遭遇迷信因素。

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5