风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 您是学员了吗?(截止10月14日的部分学号) [打印本页]

作者: 日月星辰    时间: 2009-10-10 10:06
标题: 您是学员了吗?(截止10月14日的部分学号)
参加学习班的芹菜请注意如下步骤:

1.      通过淘宝购买学习的课程(系统班120元,专题班200元),请购买一次,确认收货(虚拟宝贝)支付一次。也就是需要到淘宝上操作2次。

2.      通过银行汇款的学员注意,您的学费是 >=120.**元、>=200.**元、>=320.**元,请一定多汇个零头以区分(如汇款120.03元,200.18元,320.06元等后面添加上您的2位吉祥数字:角和分),否则很难核对您的学费的。尤其是转账汇款不能及时到账,有时间的延迟。

3.      日月星辰(陈老师)索取学员登记表,并填写好后发 245355890@qq.com]邮箱。学员登记空表也可以向其它学友索取。

4.      我们核对学费是否到账,确认到账,将您添加进学员名册中,并给您编制学号。学号是您进课堂(聊天室)学习的唯一身份和标志。

5.     有学号您就是学员啦!

6.      建议大家尽量使用淘宝购买课程,您的信息记录更全面和详细。
7.    一定下载UC2008版本http://download.51uc.com/uc_download.shtml,以便顺利进入课堂(VIP房间:跟栾博士学养生1)学习,试音时间的密码是1101。
8.    请添加 UC号 1649066040(日月星辰.陈老师)为好友。

附录:
淘宝店地址:http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?asker=wangwang&shop_nick=%C8%D5%D4%C2%B9%AC%CA%B9%D5%DF

1. 系统学习班120元:
http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?item_id=245161be18eb4662823e27800b1c9026&x_id=0db2

2. 专题学习班200元:
http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-4f917663b42327a04533f6037340cde4.jhtml

3. 系统学习和专题学习2个班级均参加320元:
http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?x_id=0db2&item_id=4d993d63833eba9fa178dd09e008a6c5

4. 学员信息表下载须知:

http://luanboshiysclub.com/frame.php?frameon=yes&referer=http%3A//luanboshiysclub.com/viewthread.php%3Ftid%3D5078

截止10月14日栾博士学习班的部分学员学号如下:

作者: 十里锦香    时间: 2009-10-10 10:12

1# 江南才女
我已填好学员登记表并已发至要求的邮箱,但如何知道学员号?已通过淘宝进行了确认收货。
作者: 希昔    时间: 2009-10-10 10:23
原来听陈老师讲有试讲课,怎么我一直没看到通知呢,现在就正式听课了吗?上次下载了UC也注册入养生2团了,可是没办法进养生1团看,后老师说是必须UC2008版,我下载了很多都自动是2009版,后删了也没下载成功UC2008, 请问这能听吗?如果不能试听,直接就正式讲课,到时付费了就没法听怎办呢?
作者: 十里锦香    时间: 2009-10-10 10:47
3# 希昔
按陈老师给的网址是可经下载到08版的。
作者: 福之家    时间: 2009-10-10 12:23
栾老师好!我在当当想买下面几本书,发现出版社.编者.出版年度各不同的很多版本,请问该怎么选才实用?书名:中医诊断学.中药学.方剂学.本草纲目.续名医类案.麻烦您赐教,我想肯定有同学也头大这问题.
作者: zhongyiaihaozhe    时间: 2009-10-10 14:11
陈老师您好,我在淘宝网上注册多次不成功,只好通过银行给您汇款了。
作者: 天涯海角    时间: 2009-10-10 15:19
请问一下,招商银行的“一卡通”可不可以直接转到淘宝网付款?
作者: zhongyiaihaozhe    时间: 2009-10-10 16:23
1# 江南才女 陈老师,天津的中医爱好者李桂芬,今天下午4点06分汇款121元,汇至6222,6001,3000,6610,953刘军收。我的UC号229189435,所学课程为系统学中医。因为发送邮件不成功才给您留言。谢谢。
作者: ipal    时间: 2009-10-10 18:43
请问<学员登记表>在哪儿下载?在淘宝网上留言可以发送到我的邮箱吗?
作者: 悦仙儿    时间: 2009-10-10 19:04
我以交表了,等消息了。
作者: 坤人女    时间: 2009-10-10 19:29
发邮件给陈老师,她会发学员表给你
作者: 碧蓝的天    时间: 2009-10-10 19:41
看到我的了,1036,所有手续都办完了。
作者: 大爱无言    时间: 2009-10-10 21:08
怎么会在淘宝上确认收获呢?不是在邮箱里吗?还没有我的学员号,不知道什么原因,可是邮箱里没有确认收货的邮件,我的学员表格已经给陈老师发过去了
作者: 大爱无言    时间: 2009-10-10 21:17
OK ,找到地方了
作者: 天涯海角    时间: 2009-10-11 17:16
一小时前在支付宝交了费
作者: 坤人女    时间: 2009-10-11 19:38
我在淘宝交钱了,可为什么没有我的学员号
作者: 学养生    时间: 2009-10-11 20:15
你有确认收货,付款吗?
作者: 坤人女    时间: 2009-10-11 20:45
找到了,自己太粗心
作者: 奇妙的恩典    时间: 2009-10-11 21:55
江南才女:你好!我已在淘宝网支付 ,已有学号,还要填学员登记表给陈老师吗?
作者: 天涯海角    时间: 2009-10-11 23:45
明天再上淘宝去付款,再办不成功就放弃了.......祝已报名的学员进步。
作者: 日月星辰    时间: 2009-10-12 00:00
10# zhongyiaihaozhe
您好!请您一定给我发邮件,我需要通过邮箱联系您 并给您表格填写的。
作者: 蓝蓝蓝天    时间: 2009-10-12 09:00
请问怎样得到学号呀?我在淘宝付了款也发了表格。
作者: 平常心    时间: 2009-10-12 10:50
请问在正式开课前能否安排一次按学员号进入UC的试课?估计试课10-20分钟就可以了,这样让大家都熟悉一下,避免正式上课的时候有些学员操作不当,影响听课.
作者: zhongyiaihaozhe    时间: 2009-10-12 12:56
25# 江南才女 陈老师您的邮箱245355890@qq.com我怎末发不出去?我这的邮箱是jutong2001@yahoo.com.cn.我是从我这的邮箱里给您发吗?
作者: 亦佳    时间: 2009-10-12 16:32
栾老师好!我在当当想买下面几本书,发现出版社.编者.出版年度各不同的很多版本,请问该怎么选才实用?书名:中医诊断学.中药学.方剂学.本草纲目.续名医类案.麻烦您赐教,我想肯定有同学也头大这问题.
lw0850 发表于 2009-10-10 12:23
同问老师,谢谢
作者: 丁佳蓝    时间: 2009-10-12 17:06
看到我的学号了1060,谢谢老师,1075号也是我请老师删除吧
作者: lidia97    时间: 2009-10-13 13:17
看到我的学号了,很兴奋,    一定好好学习,给我家的那个兑儿丫头也做个好榜样,呵呵!(女儿一直觉得我们大人很幸福,不用上学、读书。)
作者: 日月星辰    时间: 2009-10-13 13:19
10# zhongyiaihaozhe
请您通过邮件联系我,因为有许多信息需要您提供的。您必须填写一份学员登记表的。我的邮箱是没有问题的。请检查您的邮箱。
作者: 墨润丹青    时间: 2009-10-13 19:48
我是11日20:20通过浦东发展银行汇款的(还附有留言),也发邮件,怎么一直都没有收到学员登记表啊?
作者: 民缘    时间: 2009-10-14 10:22
老师怎么没告诉我应加入什么团呀,不知道会何时告诉呀
作者: zhongyiaihaozhe    时间: 2009-10-14 12:06
33# 江南才女 陈老师你的邮箱是QQ上的你个邮箱吗,我已经在那个邮箱给您发啦,还没见到表格样的东西啊?
作者: 葵花籽    时间: 2009-10-14 12:16
还能报名不
作者: 吉祥莲子    时间: 2009-10-14 12:50
学员登记表昨天已发,还没有收到学员号
作者: 日月星辰    时间: 2009-10-14 22:21
大家好!跟栾博士学养生学习班报名还在进行中。首期学习班(系统班和专题班)报名工作截止到10月18日。赶紧哦!!!
作者: szxjm    时间: 2009-10-15 10:13
终于看到我的名字了。现在学习使用UC去了。
作者: 吉祥莲子    时间: 2009-10-15 16:48
看到我的学员号了
作者: 颐养天年    时间: 2009-10-16 16:38
我也看到自己学号了,太高兴啦
作者: 璞玉天成    时间: 2009-10-19 13:15
我可惨了,我去了两三天,今天才好。我才看到18号结束。我可怎么办呀?
作者: 璞玉天成    时间: 2009-10-19 13:17
我可惨了,我去了两三天银行,今天才好。我才看到18号结束。我可怎么办呀?

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5