风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 大片的巴布剂养骨贴,已上淘宝 [打印本页]

作者: 天灵宗宗主    时间: 2013-5-15 07:24
标题: 大片的巴布剂养骨贴,已上淘宝
大片的巴布剂养骨贴,已上淘宝。

养骨膏的效果,许多人是见识了的,治疗骨质增生和腰椎间盘突出等骨头的疾病,它的功效一流。

在《不生病的智慧4》里详细介绍了养骨膏的制作方法-----只是,对于一般的骨质增生的人来说,一般就需要十贴八贴的。而制作一次养骨膏,花费的功夫却不是一般二般的----而且,也很难找到合格的黄土和蜂蜜,这药材不好,自然也会影响疗效。且这种手工制作的养骨膏,使用起来,很不方便。

有鉴于此,且今年又正是治疗骨质增生等疾病的好时机,所以,特地生产了巴布剂的大片的养骨贴---功效当然远超大家手工制作的,使用却极其方便。

http://item.taobao.com/item.htm? ... r&id=3792578516
作者: 春风绿树    时间: 2013-5-15 08:14
老师,我母亲骨折做了手术,上了钢钉,术后一个月了,总说疼,不愿活动,可以用吗?坎儿前臂挠骨青枝骨折十几天了,贴它是否能促进愈合?我等你好久啦,养骨贴。
作者: 碧玉    时间: 2013-5-15 08:22
我妈妈最近摔了一跤,脊椎有点扁了,给她贴了自己制作的养骨膏.
作者: 春芽    时间: 2013-5-15 08:31
我家公的膝关节最近做了表面置换手术,他是多年的老毛病了,半月板四十多年前就被取掉,现在老了,关节磨损严重,所以做了手术。现在手术后快一个月了,每天按医生要求,坚持锻炼,已经能走一些路了,但是腿还是觉得酸痛,晚上更是厉害,每天都要靠止痛药曲马多才能入眠,不知道养骨贴能用吗?
作者: 春风绿树    时间: 2013-5-15 08:48
老师,我绞尽脑汁,也想不出所以然来。我们家的问题很大。
作者: 紫色    时间: 2013-5-15 08:57
朋友颈椎增生,耳鸣,用养骨膏贴颈椎一次,耳鸣加重!正在找原因。
作者: 春风绿树    时间: 2013-5-15 08:59
知道了,老师。我在上班,不能多讲啦。谢谢。
作者: 紫色    时间: 2013-5-15 09:34
紫色 发表于 2013-5-15 08:57
朋友颈椎增生,耳鸣,用养骨膏贴颈椎一次,耳鸣加重!正在找原因。
栾博士  要当心不是颈椎增生,但被误诊为颈椎增生---这种情况不少的,颈椎有问题,就被说颈椎增生的。颈椎疾病,还是直接补肺气为好,更稳妥。不会影响耳鸣。  发表于 13 分钟前

谢谢老师提醒!
作者: 真的一生无忧    时间: 2013-5-15 09:47
老师,我母亲双膝半月板钙化已经多年了,请问养骨贴能用吗?
作者: 祥和之地    时间: 2013-5-15 12:10
婆婆有腰椎盘突出和骨质增生,自己做了,原料不行,没啥效果,早就等着老师的养骨大贴了,该买多少,贴多长时间呢
作者: 蚕豆花    时间: 2013-5-15 12:29
栾博士你好!请问顺产后,月子里坐床上喂奶导致的后腰拔脱,多年以来平时没事,例假前如果弯腰时间过长或姿势不当,后腰就会很难受,这样的情况能不能用养骨贴?
作者: yingxin174948    时间: 2013-5-15 12:49
请问老师,腰部酸痛,弯腰后发麻,平时还感觉到发凉可以用养骨贴吗?
作者: 祥和之地    时间: 2013-5-15 16:43
好的,谢谢老师回复,
作者: 感恩的心    时间: 2013-5-15 17:23
老师的养骨贴太及时了

今天上午刚刚去医院看了一个病号,前天骑车跟人相撞,右脚距骨骨折。这已经是我这半个月以来看的第四位骨折病人了

第一位是我一个同事的婆婆,70多岁l,半个月前在路上被出租车撞倒,脚部骨折;

第二位是我另一个同事的妈妈,70多岁了,在家中水池旁滑倒,股骨颈骨折,手术换掉了;

第三位是我同事的父亲,60岁左右,5月11日,从机动三轮车上摔下来,颈椎骨折。

这个月是火不及 厥阴风木年,木不及 厥阴风木月,看来坎卦的边界巽太亏,才导致这么多骨折的吧?

作者: victoria77    时间: 2013-5-15 18:55
总算等到了。老公晚上睡觉时总说腰很痛,翻个身都很痛苦。可以用养骨贴吗?
作者: victoria77    时间: 2013-5-15 19:27
victoria77 发表于 2013-5-15 18:55
总算等到了。老公晚上睡觉时总说腰很痛,翻个身都很痛苦。可以用养骨贴吗?

先买些试试
作者: 钉钉阔    时间: 2013-5-15 20:06
真的正能量,俺照片了颈椎增生谢谢老师
作者: 蜜儿飞ZHU    时间: 2013-5-16 18:07
老师,我老公脚后跟痛风后长出的痛风石有用吗?
作者: baoyafen96    时间: 2013-5-16 20:52
老师,类风湿病人可以贴吗
作者: 愉悦人生    时间: 2013-5-16 21:08
老师,我父亲57年生,10年前得过铁骨瘤(不知是屁股左边还是右边),刮过骨,后来就有腰椎间突出,现在有一边的腿有些萎缩,不知能用否?
作者: 开心    时间: 2013-5-16 22:18
    骨裂能用吗?
    我同学有腰椎间盘突出,后背脊柱都是疼的。后来摔过一跤后腰椎骨裂,不敢做手术。曾经送她养骨贴,她说没什么效果,用后脊椎依然是疼的。我和这同学关系挺好的。我在犹豫,要不要再送她新款的养骨贴。
作者: 放飞视野    时间: 2013-5-17 09:38
婆婆有一条腿走路一瘸一拐的,医生说骨质疏松膝关节变形,大概是年轻时候跪在地里种西瓜,反正是年轻时候累着了,家里人给买的药,估计仅是麻醉效果,不吃不管用。
这个能用吗
作者: yingxin174948    时间: 2013-5-17 10:19
谢谢老师的回复,请问老师,椎管狭窄能用养骨贴吗?
作者: 宇晴湛蓝    时间: 2013-5-17 16:00
老师,我妈妈去年暑假左手腕粉碎性骨折,现在好了,但是手无法攥拳,应该是筋和骨都有损,养骨贴适合他吗?
作者: 易水柔    时间: 2013-5-17 16:07
奇怪,是我的淘宝问题吗?点老师那个链接,没法进行下一步操作,不能购买。
作者: 开心的枸杞    时间: 2013-5-17 16:28
老师,我婆婆腰部骨头彭出,好多年了,稍微不注意就扭腰,需要买多长时间呢?另外,她膝盖里说有积液,炎症,不知能不能用?
作者: 牛    时间: 2013-5-18 17:34
老师,我姐坎人,原来右腿骨质增生导致脚踝变形,一直想用养骨膏,但嫌人工的太小,而自己一直没找到黄土加上她一直用着玉床(我们都反对)所以一直没用,去年3月更严重,去医院说是类风湿,吃了大堆药非但没好,连左脚都变形了,上月左脚底出现了脓包,流黄水,到医院做了手术割了脓包听说到现在伤口都没愈合(她在外地)。我没有把握不敢给她建议,只给她寄了八大原穴贴,但由于变形估计穴位也找不准。象她的情况能用吧。
作者: 碧莲    时间: 2013-5-19 17:36
太好了!
请问老师,脊椎上半部分有几颗脊椎骨头揉着痛,平常怕冷风吹,这种养骨膏能不能用?
作者: 林山    时间: 2013-5-19 22:30
膝关节积液可以试一试的话,那么髋关节积液也可以试一试的了?
作者: 乾为天蓝蓝    时间: 2013-5-20 13:18
老师这个养骨贴治疗腰椎间盘突出确实是一流的,我妈痛得没法走路,手工贴用了俩周就全好了,而且老人家舍不得用,居然每次只用一片,找最痛点贴上,那手工贴多小啊,居然就这样好了,西医可是要她开刀的,我老妈到现在都觉得超级神奇的,赞博士一个!
作者: 博扬早昌    时间: 2013-5-28 08:20
ding呀 支持
作者: 海潼    时间: 2013-8-13 13:52
老师:我妈得了骶髂骨恶性肿瘤(左屁股靠脊椎的位置),就是肿瘤包着骨内外,摸上去有肿块,越来越痛,夜间静下来更疼,边带左脚也痛起来,吃止痛片维持日常生活。才二个月癌已转移了少许到脊椎淋巴和胸托骨和肺部,放弃化疗和手术。
现在想贴穴位贴来减轻疼痛,请问应该用啥贴,老师同学们请帮帮忙!!!
作者: 洪瑞    时间: 2013-8-15 09:34
老师,什么时候能出腰肌劳损贴呀,我的腰经常扭伤和闪腰,都二十年了

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5