风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 坎卦养生茶的神奇效果 [打印本页]

作者: 南国飘雪    时间: 2009-10-9 09:17
标题: 坎卦养生茶的神奇效果

我对自己的事不太在乎,感冒发烧根本不去医院,自己处理一下,往往一两天就好,可是入秋以来常常便秘,由于工作忙,没时间进行食疗,最近喝上养生茶后,便秘居然好了很多,可能大家都没听说过养身茶可治便秘,可这就是事实。每个人的体质千差万别,我一天喝两次的话感觉又不是很舒服;我家的乾人喝了养身茶则痔疮加剧,我家的兑儿居然要求喝养身茶,至于他的养生效果如何,只有他自己知道。在此和大家分享,并感谢栾老师的发明,祝福老师事业发达。
作者: 天灵宗宗主    时间: 2009-10-9 09:53
痔疮按摩督脉腰以下的穴位有用
作者: 天灵宗宗主    时间: 2009-10-9 09:56
我通常没有痔疮,可是有次把除寒贴贴在督脉靠肩膀附近的某个位置,立即就出现痔疮了,于是把它揭下来,给贴到督脉腰下面的某个位置,痔疮立即就好了;后来让有痔疮的人只随便在督脉靠腰下面的位置乱按摩按摩,反馈也有效果。
作者: 健康又吉祥    时间: 2009-10-9 11:26
真是神奇的穴位贴
作者: 莲藕汤    时间: 2010-7-23 21:48
后来让有痔疮的人只随便在督脉靠腰下面的位置乱按摩按摩,反馈也有效果。
奇妙啊
作者: 阳光灿烂    时间: 2010-7-24 11:02
才看到这个帖子,让有痔疮的人试一试。
作者: zhangyulan    时间: 2010-7-29 19:39
以后知道有痔疮的人,就把老师的这个治疗方法告知。
作者: 莲藕汤    时间: 2011-5-2 20:23
我通常没有痔疮,可是有次把除寒贴贴在督脉靠肩膀附近的某个位置,立即就出现痔疮了,于是把它揭下来,给贴到督脉腰下面的某个位置,痔疮立即就好了;后来让有痔疮的人只随便在督脉靠腰下面的位置乱按摩按摩,反馈也 ...
luanboshi 发表于 2009-10-9 09:56

记住了。马上实践
作者: 大茂山    时间: 2011-7-17 08:54
真是个简单有效的方法
作者: 蝎会再吃    时间: 2011-10-8 08:50
除寒贴贴督脉以下?回头试试
作者: 春阳成育    时间: 2011-10-8 09:10
我通常没有痔疮,可是有次把除寒贴贴在督脉靠肩膀附近的某个位置,立即就出现痔疮了,于是把它揭下来,给贴到督脉腰下面的某个位置,痔疮立即就好了;后来让有痔疮的人只随便在督脉靠腰下面的位置乱按摩按摩,反馈也 ...
栾博士 发表于 2009-10-9 09:56
真是奇怪,同是督脉,同是除寒贴,贴上面跟贴下面效果竟然截然不同,要好好琢磨。谢谢老师提供痔疮的治疗方法!
作者: 美好人生    时间: 2011-10-8 21:41
看到了,等下就去给老公按
作者: 美好人生    时间: 2011-10-9 23:15
昨天试过了,我给老公按了下,今早也按了,下午就说没有再便血。也不怎么痛了,只是肛门那里还痒痒的
作者: 疲惫的豆妈    时间: 2011-10-29 16:00
正为此事烦恼了,这下有救了,谢谢老师

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5