风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 大人漏尿-----4片贴子,即止。 [打印本页]

作者: 水吉木祥    时间: 2013-3-27 18:34
标题: 大人漏尿-----4片贴子,即止。
一妇人诉漏尿。
时间:就这几天开始,自述:感觉站着自己就快要流尿了,自己怀疑“开关”坏了。很郁闷。怕是大小便失禁的不治之症。
风水涣?泽水困?
问饮食:没啥大的改变,青菜居多,米饭,面食。
突然想起,最近几天我们这里气温骤降,加上室内停暖,超级冷。
问:最近家里冷吗?
答:冷啊,冻死人,比冬天还冷,盖2床被子,晚上还不敢伸腿,一夜暖不过来。
寒伤脾,脾不工作怎么约束坎水。
于是双飞扬各来一片除寒贴。
保险起见检查了2侠白,痛。那再来2片养肺贴。
上午9点处理完走了。
中午给我打电话,回家没那种随意流尿的现象了。似乎好的太快不信,我说,那你就再管察一下午一晚上,一天一夜,呵呵。
刚才,又来电话,一下午都正常。彻底放心了。
有老师的宝贝在的地方,
出现奇迹不足为奇!
作者: 漳平养生    时间: 2013-3-27 20:44
请老师指教;我朋友也有漏尿、可是没有贴子、如果要用手工贴要用什么药请求老师教我。
作者: 西江水    时间: 2013-3-27 21:03
真是不错,好羡慕!
作者: 九月天    时间: 2013-3-27 21:48
哈哈,厉害!
作者: 衡山高    时间: 2013-3-27 21:54
水木出手真是不一样!佩服。
道理介绍出来想想就是这样,但自己却想不出来,差距大啊。好好学习,天天向上!
作者: 幸福盈盈    时间: 2013-3-27 22:08
请教水木,为啥取飞扬除寒呀,跟侠白有啥关系呀,谢谢!
作者: Solomon66    时间: 2013-3-28 01:40
鳌猪猪 发表于 2013-3-27 22:08

同问。谢谢!
作者: 水吉木祥    时间: 2013-3-28 08:03
鳌猪猪 发表于 2013-3-27 22:08

当时直觉就这么做了。
作者: panyanling    时间: 2013-3-28 09:32
佩服,手到擒拿,你身边的朋友真幸福!

作者: 桂圆精    时间: 2013-3-28 10:37
八岁的人了,坎卦体质。五运六气是:土太过少阳相火、木不及太阴湿土、金太过少阴君火、水太过少阴君火,这坎女最烦心的是容易尿床,所以晚飯后她总不敢喝水。平时处理过,效果不明显,不知水木版主的方法是否合适?
作者: 沐风    时间: 2013-3-28 11:29
看着真痛快。大拇指不让给,我就使劲口头表达一下大拇指的意思吧。
效果太神奇了也会令人不相信,这可真是难办啊~~哈哈O(∩_∩)O
作者: 乾乾湛蓝    时间: 2013-3-28 12:43
忍不住手痒,还是跟着赞一个:向沐风,向水木你们这些学长们学习。乌拉。
作者: 桂圆精    时间: 2013-3-28 15:07
桂圆精 发表于 2013-3-28 10:37
八岁的人了,坎卦体质。五运六气是:土太过少阳相火、木不及太阴湿土、金太过少阴君火、水太过少阴君火,这 ...

多谢水木版主回复。曾想过专门调理,但说来惭愧,博士的十本书都有,入论坛也有两年了,但在线时间不多,又都是潜水多,知识很有限,不会分析和运用五运六气,对自己小毛小病敢处理,对其他人的不敢处理。你学得真好啊!出手杠杠的。这坎女是水太过和君火多惹的病么?此女内向、胆小,多吃坎东西和补主神补胆补心后现在开朗、胆大一些啦!就是这尿床烦人。水木版主能给些指导吗?
作者: 青峰秀峦    时间: 2013-3-28 21:47
简单且神效。。。
作者: 再修观音山    时间: 2013-3-28 22:11
没处理补脾吗?
作者: 凌然530    时间: 2013-3-29 09:46
细节和理论读得透,下手又快又准哦,赞一个
作者: 常青树    时间: 2013-3-29 12:02
嘿-嘿-嘿-嘿,这个处理我看明白了!学了两年,终于有点能力看懂别人的处理为啥会起效了。
我哩哩,我啦啦,我嘻嘻,我乐乐。

作者: 常青树    时间: 2013-3-29 18:25
——紫夏?!好久没看到你了,哈,又开心一次。
^_^
作者: 水润木生    时间: 2013-3-29 19:44
八岁的人了,坎卦体质。五运六气是:土太过少阳相火、木不及太阴湿土、金太过少阴君火、水太过少阴君火,这坎女最烦心的是容易尿床,所以晚飯后她总不敢喝水。平时处理过,效果不明显,不知水木版主的方法是否合适?

给她大力补肝看看,以前老师课上有讲过。而且这个小孩的生日显示,她肝的压力是不小
作者: 桂圆精    时间: 2013-4-2 16:06
水润木生 发表于 2013-3-29 19:44
八岁的人了,坎卦体质。五运六气是:土太过少阳相火、木不及太阴湿土、金太过少阴君火、水太过少阴君火,这 ...

谢谢水润木生回复,补脾补肝赶紧试试。问题是这家伙好动,贴的东西很快被蹭脱。

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5