风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 两个选择题 [打印本页]

作者: 墁玉    时间: 2013-2-1 00:34
标题: 两个选择题
今天看到这个很有意思,转过来和大家一起分享。

问题一:如果你知道一个女人怀孕了,她已经生了8个小孩子了,其中有3个耳朵聋,2个眼睛瞎,一个智能不足,而这个女人自己又有梅毒,请问,你会建议她堕胎吗?

问题二:现在要选举一名领袖,而你这一票很关键,下面是关于3个候选人的的一些事实:

候选人A:跟一些不诚实的政客有往来,而且会星象占卜学。他有婚外情,是一个老烟枪,每天喝8到10杯的马丁尼。

候选人B:他过去有过2次被解雇的记录,睡觉睡到中午才起来,大学时吸鸦片,而且每天傍晚会喝一大夸特威士忌。

候选人C:他是一位受勋的战争英雄,素食主义者,不抽烟,只偶尔喝一点啤酒。从没有发生婚外情。

请问你会在这些候选人中选择谁?

答案:

候选人A是富兰克林罗斯福,候选人B是温斯顿丘吉尔,候选人C是阿道夫希特勒。

再问那你会建议哪个妇女去堕胎吗?

答案:你杀了贝多芬,她是贝多芬的母亲。

最后的总结是:所以不要用既定的价值观来思考事物!

要是换做你们的话?你们会毁灭谁?创造谁 ?
作者: 天灵宗宗主    时间: 2013-2-1 09:34
我看选择希特勒也不错的---对于美国的那些政客们来说,他们后来造成的世界的灾难,一点也不比希特勒少,所以,不选他们确实是对世界有利。

至于贝多芬,世界上少他一个也不稀奇-----没什么必然的用处。我看世界上有的是人口没听过贝多芬的音乐,不照样每天过日子,没觉得少什么。
作者: 南明离火    时间: 2013-2-1 09:35

要看机率,不能拿个例来说事~
有多少梅毒的母亲能生下贝多芬?
山本五十六、墨索里尼、隆美尔他们的履历也和希特勒的一样吗?
即使希特勒出生了,最后他也还是被毁灭了,没有贝多芬出生,也会有宝多芬降世的!
所以,毁灭该毁灭的,创造该创造的~~~
作者: 天灵宗宗主    时间: 2013-2-1 09:37
希特勒好像只是仇视犹太人----而美国的那些道貌岸然的政客,把所有其它的国家的人民,都当成了犹太人,以所谓自由民主之类的名义,标准的当婊子还给自己立牌坊,高声讴歌的。
作者: 桑田绿野    时间: 2013-2-1 10:11
赞同。完全赞同老师的见解。善与恶不是很容易区分的。
作者: 高山莫莫    时间: 2013-2-1 11:44
    哈哈哈,哈哈哈。
    个别现象代表不了什么。爱迪生小学读不下去,爱因斯坦小时候很笨,但并不影响他们的成就。
    看问题要看本质,只是本质又不容易被看到。
作者: 少帅    时间: 2013-2-1 21:07
作者: 幸福好人生    时间: 2013-2-1 23:06
其实是华尔街的银行家为了自己的利益资助了希特勒
作者: jlzzm    时间: 2013-2-2 20:42
我的选择没有杀死贝多芬,三个候选政客一个也没看中,一群瞎子中,选个独眼的罢了…现在和以前比,有什么不同吗?
作者: 东湖云白    时间: 2013-2-2 21:03
该有谁该没谁,由谁呢?!
作者: 鄢云涛    时间: 2013-2-7 18:29
我选择我选择的,我支持我选择的
作者: 鄢云涛    时间: 2013-2-7 18:30
温斯顿丘吉尔---2战一结束就被他的国民抛弃了
作者: 水晶葡萄    时间: 2013-2-28 15:59
政治是复杂的,因为人复杂,所以对于我们小人物来说,如果很热衷于评论这些的话,当个茶余饭后的谈资,如果是想参与的话,就想法加入,如果是生活的话,那他与我无关,但从人性的角度来谈的话,人性是伟大的,但我们的境界还都没到那么高
作者: 胆气十足    时间: 2013-3-1 16:39
弄一堆垃圾让人从中挑有用的,只能废物利用,将就着用了.垃圾太多埋住了下面的金子,老百姓容易满足也就凑合着过下去了.

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5