风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 血糖高的震卦老人能否喝桂圆核桃水 [打印本页]

作者: 红秀    时间: 2013-1-28 15:33
标题: 血糖高的震卦老人能否喝桂圆核桃水
      八十岁的震卦父亲在写一些心得经验,写了有半年了,打算在年前完工。但是上个下周末突然对我说脑子不好使了,写不起来了,要我尽快去买些健脑的东 西吃。我说那就喝桂圆核桃水吧,老师说过这个补脑最快了。但是父亲血糖高,而且拒绝用降糖药,想请教老师这桂圆水能喝吗
作者: 天灵宗宗主    时间: 2013-1-28 16:03
恐怕不能。
作者: 红秀    时间: 2013-1-28 16:20
老师,那要怎么办呢   还有别的办法吗
作者: 水吉木祥    时间: 2013-1-28 16:23
健脑贴贴肚脐 贴脑门
作者: 水吉木祥    时间: 2013-1-28 16:23
09年注册的了 不会就学到了这点吧?
作者: 红秀    时间: 2013-1-28 16:33
谢谢楼上的。不只是09年注册,接触老师还要早已一些。但是本人确实愚钝,而且因为工作的事不能完整的学习。所以在这里请教。
不过既然健脑贴可以贴肚脐,那桂圆肉是不是也可以贴肚脐

作者: 丽日蓝天    时间: 2013-1-28 17:45
你那么老的父亲,要补脑岂是桂园肉能解决的?脑门、肚脐(梅花桩)老人健脑贴见效快些。
作者: 水吉木祥    时间: 2013-1-28 17:54
红秀 发表于 2013-1-28 16:33
谢谢楼上的。不只是09年注册,接触老师还要早已一些。但是本人确实愚钝,而且因为工作的事不能完整的学习。 ...

得,权当我出门被大风吹了。
人的命真是自己定。
作者: 红秀    时间: 2013-1-29 10:57
真诚感谢老师和丽日蓝天的回复, 且不说问题是否解决,但是这份真诚已足让我感动温暖了 。不禁 一下子想起老师曾经讲过的” 谦谦君子“  

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5